Страница 2 из 2
Дмитрий_053
Limon писал(а):

Потому что это приводит к межнациональным конфликтам. Понимаешь?

Вовсе не это приводит к межнациональным конфликтам. Понимаешь?
Вообще, если бы я был Кавказцем, я бы этим гордился и был бы горд, если меня назвали лицо кавказской национальности. Ну, а как же иначе? Горы! Круто! Кавказ! Даже сайт вроде есть созвучный... там горные гордцы его сделали.

Тут у нас некоторые всё про торжество закона ратуют. Закон как известно равен для всех. Когда запрещают называть лкн лкном, а других можно, то что же получается? Для кого-то опять закон становится ровнее?

Я бы повнимательнее присмотрелся к ... деятелям т.с., из этого "столичного комитета межрегиональных связей и национальной политики"...
:lol1
Дмитрий_053 писал(а):

Я бы повнимательнее присмотрелся к ... деятелям т.с., из этого "столичного комитета межрегиональных связей и национальной политики"...

не ЛКН ли они? Да передасты они там все, а передазм национальности не имеет pst
Дмитрий_053
Profe§oR писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

не ЛКН ли они?

Кстати, не исключено. А ещё существует такой тезис - "гордиться своей национальностью - всё равно что гордиться тем, что ты родился в четверг". Тогда и обижаться на это - то же самое, не так ли? Тогда к чему весь этот сыр бор? Мне почему-то представляется, что этот самый "комитет" вместо того, чтобы сглаживать неприязнь, своими неумными как минимум действиями, как раз таки добивается обратного эффекта. Поэтому и сказал, что надо бы, наверное, их состав там перетрахнуть или ещё чего...
Я бы предложил вместо идиотского запрещения называния вещей своими именами, если уж кое-кому так неймётся проявить свою деятельность, просто обязать писать добавочку "... ничего личного, просто констатация факта." Согласитесь это было бы разумно и не ущемляло никого.

Всё IMHO.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Июня 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
Anhel
А если преступление совершило лицо совсем иностранного государства? например афроамериканской наружности .. как с этим быть?
Чапай
Поршеньковский писал(а):

А в ментовке, как только узнали, что эти два прыща - ЛКН, сразу прекратили все следственные действия. Что за хирня?

РУССКИХ УНИЧТОЖАЮТ И УНИЖАЮТ !!! Evil or Very Mad

Скоро совсем запретят слово РУССКИЙ ...

Как этот лужок еще там сидит ?

Что это за антирусские законы он принимает ? Evil or Very Mad

Все чурки между собой очень крепко сплочены, и занимаются в основном незаконной деятельности в России, и вместо того чтоб этих тварей поставить на место, наши законодатели, принимают антирусские законы, это просто идиотизм и предательство Razz
veter
Добавлю маслица:
Цитата:

Из книжных магазинов, библиотек и госучреждений Москвы изъят 58-й том Большой Энциклопедии издательства «Терра», статья в которой про Чечню и чеченцев двумя судами ЧР была признана экстремистской, ненаучной и «направленной на разжигание межнациональной розни».

http://www.rus-obr.ru/days/6875
Цитата:

По данным чеченского адвоката, 58-й том уже изъят из Государственной библиотеки имени В.Ленина, библиотеки Госдумы России и учебных учреждений. Также прекращена реализация 58 тома Большой энциклопедии в книжных магазинах и иных точках розничной торговли книжной продукции.

«Том изъят из всех книжных магазинов, по крайней мере, основных. Это "Библио-глобус", "Московский Дом книги" и так далее, — похвалился Мусаев. — Насколько мне известно, его нет и в библиотеке администрации президента».

Говорят, что историю пишут "победители". Тогда кто мы? cry
Johann Halter
где можно ознакомится с 58 томом (символично) энциклопедии?
veter
Иван_aka_Gaiver писал(а):

где можно ознакомится с 58 томом (символично) энциклопедии?

Может здесь? : http://www.nlr.ru/poisk/
или здесь: http://dic.academic.ru/
СИД
предлагаю всем ознакомится далеко не с самой новой книгой, но довольно интересной и очень даже в тему сабжа! собственно вот:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&clid=141205&lr=213
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ