Limon писал(а):
Потому что это приводит к межнациональным конфликтам. Понимаешь?
Вовсе не это приводит к межнациональным конфликтам. Понимаешь?
Вообще, если бы я был Кавказцем, я бы этим гордился и был бы горд, если меня назвали лицо кавказской национальности. Ну, а как же иначе? Горы! Круто! Кавказ! Даже сайт вроде есть созвучный... там горные гордцы его сделали.
Тут у нас некоторые всё про торжество закона ратуют. Закон как известно равен для всех. Когда запрещают называть лкн лкном, а других можно, то что же получается? Для кого-то опять закон становится ровнее?
Я бы повнимательнее присмотрелся к ... деятелям т.с., из этого "столичного комитета межрегиональных связей и национальной политики"...
:lol1
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):
Я бы повнимательнее присмотрелся к ... деятелям т.с., из этого "столичного комитета межрегиональных связей и национальной политики"...
не ЛКН ли они? Да передасты они там все, а передазм национальности не имеет
Profe§oR писал(а):Дмитрий_053 писал(а):
не ЛКН ли они?
Кстати, не исключено. А ещё существует такой тезис - "гордиться своей национальностью - всё равно что гордиться тем, что ты родился в четверг". Тогда и обижаться на это - то же самое, не так ли? Тогда к чему весь этот сыр бор? Мне почему-то представляется, что этот самый "комитет" вместо того, чтобы сглаживать неприязнь, своими неумными как минимум действиями, как раз таки добивается обратного эффекта. Поэтому и сказал, что надо бы, наверное, их состав там перетрахнуть или ещё чего...
Я бы предложил вместо идиотского запрещения называния вещей своими именами, если уж кое-кому так неймётся проявить свою деятельность, просто обязать писать добавочку "... ничего личного, просто констатация факта." Согласитесь это было бы разумно и не ущемляло никого.
Всё IMHO.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Июня 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
А если преступление совершило лицо совсем иностранного государства? например афроамериканской наружности .. как с этим быть?
Чапай
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):А в ментовке, как только узнали, что эти два прыща - ЛКН, сразу прекратили все следственные действия. Что за хирня?
РУССКИХ УНИЧТОЖАЮТ И УНИЖАЮТ !!!
Скоро совсем запретят слово РУССКИЙ ...
Как этот лужок еще там сидит ?
Что это за антирусские законы он принимает ?
Все чурки между собой очень крепко сплочены, и занимаются в основном незаконной деятельности в России, и вместо того чтоб этих тварей поставить на место, наши законодатели, принимают антирусские законы, это просто идиотизм и предательство
veter
На форуме 18 лет
Добавлю маслица:
Цитата:Из книжных магазинов, библиотек и госучреждений Москвы изъят 58-й том Большой Энциклопедии издательства «Терра», статья в которой про Чечню и чеченцев двумя судами ЧР была признана экстремистской, ненаучной и «направленной на разжигание межнациональной розни».
http://www.rus-obr.ru/days/6875
Цитата:По данным чеченского адвоката, 58-й том уже изъят из Государственной библиотеки имени В.Ленина, библиотеки Госдумы России и учебных учреждений. Также прекращена реализация 58 тома Большой энциклопедии в книжных магазинах и иных точках розничной торговли книжной продукции.
«Том изъят из всех книжных магазинов, по крайней мере, основных. Это "Библио-глобус", "Московский Дом книги" и так далее, — похвалился Мусаев. — Насколько мне известно, его нет и в библиотеке администрации президента».
Говорят, что историю пишут "победители". Тогда кто мы?
Johann Halter
На форуме 19 лет
где можно ознакомится с 58 томом (символично) энциклопедии?
veter
На форуме 18 лет
СИД
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ