Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
други, подскажите, если дать гайцам денег чтоб на месте оформили, нормально всё сделают? на что обратить внимание? виновник не я. виновница признаёт свою вину. нужно ли снимать ксерокопии с документов виновника, а то здесь на месте нечем сделать? на что еще стоит обратить внимание? толком не знаю что к чему, переживаю, т.к. повреждения нехилые, даж не знаю стоит ли восстанавливать
Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (10 Июня 2010 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Пусть пишут все повреждения,может за деньгии лучше будт,хотя не обязан подписывать если не согласен.От этого много зависит.
jery2114
На форуме 15 лет
Артем155
На форуме 14 лет
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
фото позже, с телефона пишу. а разве гайцы обязаны все повреждения описать? они ж не могут все скрытые повреждения увидеть? этим же должен заниматься эксперт?
стоит ли вообще оформлять дтп на месте или лучше ехать на разбор в гаи?
Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (10 Июня 2010 09:04), всего редактировалось 1 раз
Deadly
На форуме 14 лет
Alexey-Rus. писал(а):фото позже, с телефона пишу. а разве гайцы обязаны все побуждения описать? они ж не могут все скрытые повреждения увидеть? этим же должен заниматься эксперт?
Если обе стороны не признают свою вину, то в любом случае вас заставят ехать, на разбор, там всё и решится. Короче если ехать на разбор, то долго ты в Гаи проидишь. А описывать повреждения должны вроде страховые агенты, вызови и пускай всё что надо делают
Артем155
На форуме 14 лет
Alexey-Rus. писал(а):разве гайцы обязаны все побуждения описать
обязаны тока ты их заставляй они это неохотно делают,пальцам тыкай им и на камеру сними се повреждения при них
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Alexey-Rus. писал(а):фото позже, с телефона пишу. а разве гайцы обязаны все побуждения описать? они ж не могут все скрытые повреждения увидеть? этим же должен заниматься эксперт?
Все повреждения,и пусть пишут что возможны скрытые повреждения..У меня на пятерке перед свернуло налево,крыло правое смялось,оценщик козлился сперва,а когда справку показал то написал и ремонт правой стороны.И минцанер тоже сам не написал это,только после тог как носом тыкнули его.
vazbl4
На форуме 15 лет
меня во дворе коцнули один раз.вызвали гаи приехали осомотрели поврежждения+ в протоколе написали что есть скрытые повреждения. приехали в гаи с виновником написали как было письменно нам справки дали о дтп сказали заверите с утра.в справке все повреждения записаны. ущерб оценят страховщики. денег не платил ибо это работа ГАИ составлять протоколы и заниматься такой ерундой а зачем деньги то? потом что бы писать что у нас гаи охренели?
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
отдал шутку денег. оформили на месте и сразу выдали справку о дтп. про скрытые дефекты написали. надеюсь ни че не намудрили.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Alexey-Rus.
Внимательно читай чтоб все видимые повреждения описали.
З,Ы, зря дал
Валентин8
На форуме 15 лет
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Валентин8 писал(а):
Согласен
ага, я в пол первого только домой попал. а если б еще в очереди на разбор сидел...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Alexey-Rus.
разбор в другой день обычно
Деньги платятся за справку....ее либо сразу, либо на разборе....больше ничего не меняется
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
В Спб по ходу перестали справки на месте выдавать гниды
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
((( передок под разборку, вытягивать. походу, штукаркй в 30-50 вылезет. но думаю, что движок будет целый... в основном...
я так понимаю, подруга пыталась левый поворот сделать на главную?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Alexey-Rus. писал(а):Авто: 2109; 1,3; 1989 г.
Alexey-Rus. писал(а):Сколько вообще страховая может насчитать за эти повреждения, учитывая возраст машины?
Да уж не густо, попробую прикину
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Вот:
Я ехал прямо по главной, она прямо по второстепенной. Скорость была небольшая, до 40 где то, я притормаживал перед перекрестком, т.к. дорога там не очень, ну и она видимо решила, что собираюсь её пропускать и поехала, хотя вроде как останавливалась. А может просто газ с тормозом перепутала
MikhaylenkoPA писал(а):штукаркй в 30-50 вылезет
то, что будет стоить много понятно. А вот сколько насчитают, это вопрос...
MikhaylenkoPA писал(а):думаю, что движок будет целый
может и целый, но на счет ремня не уверен. У меня 1,3, обрыв = ремонт.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Tomsk писал(а):ежели сумма восстан.ремонта от 75% стоимости тс , то :
выплачивается среднерыночная стоимость тс ( по газеткам определяется г.в. км и общее состояние) минус стоимость годных остатков ( их вы любому куибину реализуете по конвертируемой цене , кот. насчитает нэ наример :колесо =150руб. и т.д.)
газетки с обведением маркёром ВАШЕГО тс по марке модели г.в. начинайте собирать сейчас ВСЕ ДОКИ копируйте и оставляйте себе для удовлетворения в полном объёме всего матущерба , если НЕ удовлетворят сразу .
Глянул в яндексе - всего 4 зубила 89 года, девятка вообще одна. Ср. цена по Ростову 45. В газетах наверное ещё меньше цены будут. В кабарде я б её мог за полтос загнать (до ДТП само собой). Остался я по ходу без машины...
А что подразумевается под годными остатками? Все детали, которые не повреждены? Да я ж тогда ещё и должен страховой буду!
Ещё вопрос по извещении, которое заполняют участники ДТП. В нем я не указал номер знака инспектора, было ли направление на освидетельствование и ещё по моему что то. Может дописать на своем экземпляре? Второй то у девки остался...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Alexey-Rus. писал(а):ежели сумма восстан.ремонта от 75% стоимости тс , то :
выплачивается среднерыночная стоимость тс
Т.К. ремонт не целесообразен и финансово не выгоден )))
МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТОИМОСТИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
С УЧЕТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ
НА МОМЕНТ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ
РД 37.009.015-98
Забыл томск добавить
Alexey-Rus. писал(а):Остался я по ходу без машины...
скорее всего да.
Alexey-Rus. писал(а):Да я ж тогда ещё и должен страховой буду!
нет не перегибай.
Alexey-Rus. писал(а):Может дописать на своем экземпляре?
не надо
скорее всего тут пахнет 15т макс. не более, уж очень большой износ, 85%
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):скорее всего тут пахнет 15т макс. не более
пистец...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Alexey-Rus.
просто у тя износ катастрофа, я езнаю что с пихлом, но блин по железякам 15-20 не более, да и еще скажи страховую виновницы???
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):просто у тя износ катастрофа,
да понятно
Thomas писал(а):да и еще скажи страховую виновницы???
"Адмирал". Мне уже ни один человек сказал, что я встрял. Даже менты вчера сказали, что у этой СК дела сейчас не очень.
А что если с этой подругой судиться, есть вариант что нибудь высудить без особых финансовых затрат?
А куда идти со всеми документами, в свою страховую или в СК виновника? Кто говорит одно, кто другое. Менты сказали идти в свою а там ХЗ...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ