Иван_aka_Gaiver писал(а):надо отжимать плавно но уверенно. тогда до самого тупого алены дойдет вовремя.. Good
Это как? А если "алень" начинает тебя также отжимать. Я довольно шустро зеркало подставляю, чтобы ими разменяться. Что-то не хотят напидоренные немцы со мной меняться зеркалами. Ставлю так чтобы сломать а не сложить.
Вань, не всех можно оттеснить. Да и вообще выдавливание = быдлячество, если чел, которого выдавливают собственно ПДД не нарушает и левом ряду не тупит.
NWorker93 писал(а):Я же сказал - если кто то специально тебя не пускает - ЖДИ.
В принципе - да, проще подождать. Да и если на дороге свинством не занимаешься - пустят. Я много народа пускаю, причем как правило заранее сбрасываю скорость, если вижу что человеку сейчас придется в мой ряд лезть.
Серго К. писал(а):Но чаще всего такая возможность есть всегда... А "непускание", о котором идет речь, это когда ты видишь возможность перестроиться, но с включением твоего поворотника, БЫДЛОМАН ПЫТАЕТСЯ эту возможность УСТРАНИТЬ - сократить дистанцию, поджать и т.д.
А чего у тебя там за машина, что ты сможешь вклинится? На 1-ой даже мой тазик срывается с места шустро. Если упрусь, то хер влезешь, будешь борзеть - стукну в бок.
Меня вот сегодня один не пустил зачем то. Я даже удивился. Подъезжаем к посту ДПС, я в левом, 4-ка в правом (отец семейства за рулем, жена рядом, дети сзади, аквариум). Моя полоса кончается. Я подлетая заранее включил поворотник, смотрю пере ним метров 10, начинаю плавно заныривать, он какого-то хера газ нажал. Ну встал я за ним.
Вот и думаю - чего он мне доказать хотел? Полоса то кончалась, я его не резал. Или то что он весь Самбек (это перед постом 2км примерно) проехал на 60 (населенный пункт епта), а я на 110 пролетел.
Самое веселое что как я его обогнал за постом, больше и не видел.