BlackCat в Болгарии не обольщайся. по русски говорят только люди старше 50 лет, да и то плохо, молодежь только по английски, полицейские, медики и тд. только на болгарском и других языков не понимают.Но можно объяснится жестами, т.к в Болгарии понятны только вывески, а сам язык для уха очень непривычен
Я там был в Златы Песцы
sveinung а ты где живешь вообще дружище что так высказываешься? ты по щщам еще не получал за такие высказывания? процент мусульман он как бы и в мск, и в питере высок. у нас тут вообще под боком много сел татарских. православные и мусульмане тут чуть не тыщу лет живут бок о бок. и скажем русский и башкир куда большие браться между собой, чем русский и словак к примеру..
я сам христианин, меня в турции по этой части ничего не напрягает.
А нельзя по-русски "Золотые Пески"?
Пляжи правда платные в основном.
Кстати Беларусь в этом смысле очень показательна. Белорусские иммиграционные органы не дают лицам кавказцам и другим агрессивным национальностям права вьезда и вида на жительство, поэтому их там крайне мало, в основном те, кто жил со времен Союза, и они там так прижаты, что пикнуть боятся.
Шесть тысяч евро?
ну не интересно мне просто сидеть на территории отеля
ты мусульманин - твой взгляд пристрастен
только тебе они братья , вы на одно лицо все...
а я от них отличаюсь и чувствую среди них себя не уютно.
ты по щщам еще не получал за такие высказывания?
А на экскурсиях в Пумакале и пр., за которую заплачены деньги
А татары и башкиры поутихли тупо потому что их славяне ассимилировали.
sveinung
+100 согласна с тобой, пусть живут долго и счастливо, но не рядом со мной.
Можно, просто как-то принято места называть их родными названиями.
Белорусские иммиграционные органы не дают лицам кавказцам и другим агрессивным национальностям права вьезда и вида на жительство
Я не хочу жить с ними в одном городе\дворе, не хочу чтобы мои дети играли с их детьми , не хочу видеть мечеть и орущего каждое утро муэдзина ...
Я прекрасно понимаю, о чем ведешь речь ты, я так понимаю тебе главное отдохнуть душевно, ну и попутно всё остальное, это нормально, особенно людям необремененным малыми детьми.
Я прекрасно понимаю, о чем ведешь речь ты, я так понимаю тебе главное отдохнуть душевно, ну и попутно всё остальное, это нормально, особенно людям необремененным малыми детьми.
когда начали ездить по европейским курортам младшему было 5 лет!
SMF где примерно дайвингом в турции решил позаниматься?
а вообще не должно по моему тут быть категоричностей - еще раз повторюсь- везде есть свои плюсы и минусы.
Это 2 взрослых + 2 ребенка 5 и 7 лет.
Самый дешевый 245 тыр. с Коста-Дораде, больше из Казани никуда не летают, а до Казани ещё нужно доехать.
а вообще не должно по моему тут быть категоричностей - еще раз повторюсь- везде есть свои плюсы и минусы.
сколько такое удовольствие сейчас стоит?
он же вроде в текирове
А не проще до Москвы долететь, а там куда хочешь втрое дешевле?
Перелет из НЧ в Москву на человека туда/сюда - 4 тыр
Можно, просто как-то принято места называть их родными названиями.
это как бы одно из самого лучшего, что мировая индустрия организованного туризма человеку может предложить. это лучше своими глазами посмотреть.