понеслася....
хотя такого класса ресорты в европе если есть - то вход туда только мульонерам
Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...
а по "единице получаемого турпродукта" на единицу денег -ну отели типа амар получше)
Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...
тут вроде по русски общаются? тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...
Серег, ДЕТИ. Вот почему с некоторого времени (или на некоторый период) многие едут в Турцию.
еще раз спрошу, ты слышал чтобы цЫвильные англосасы называли москву москвой, а не москоу? ведь москву принято называть москвой в россии..
BlackCat
Ну на 4 человек вполне нормально 5 килобаксов то.
Стандарт: 1килобакс/1 человек/1 неделя.
ну а со скромными ресортами косты-дорады сравнивать такие отели некорректно.
Не заражайся владиковщиной. Москва - переводится? Нет. Почему надо переводить Златы Песцы?
тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...
SMF
Кстати, насчет АОЭ
Рекомендую полазать по сайтам агенств, которые тиам недвижку продают и "случайно" обмолвиться, что у тебя есть 200килобаксов.
Я мизантроп по характеру. Мне вот такое очень нравится.
У меня в голове не укладывается, нафига платить 5к$ за 8 дней в Турции, пусть и в самом распальцованном отеле, но в муравейнике, когда можно за те же деньги две недели провести в тропическом раю и при большом желании не видеть вообще никого, кроме рыбок в стеклянном полу бунгало.
Ты у него паспорт смотрел? А на обрезание проверял?
Я так понимаю ты своего ирландца проверил?
называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...
называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...
Ну возможно, кого-то ломает долгий перелет, а возможно просто узость кругозора.
А вот когда переберемся в "деревню" на постоянку, тогда на отдыхе будут острова, тишина и частный кусок пляжа, благо в НЗ это вообще копейки стоит, в р-не 2000$ с перелетом за окуенное бунгало.
Я на отдыхе люблю тишину, люто нелюблю дискотеки и прочие культмассовые мероприятия типа анимации.
плюхнулся в гамак под пальмой и дрыхнуть до обеда.
но у меня жена просится Европу посмотреть, пока есть такая возможность.
еще раз спрошу, ты слышал чтобы цЫвильные англосасы называли москву москвой, а не москоу? ведь москву принято называть москвой в россии..
BlackCat писал(а):Не заражайся владиковщиной. Москва - переводится? Нет. Почему надо переводить Златы Песцы?
я не про перевод.. а про звучание. как переводится москва? никак... но однако иностранцы называют ее не москва как нам привычно а все таки москоу.. соотв и пески твои это пески а не песцы.. называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...
одно другому не мешает совершено.
А дети поедут в чемодане?
Вот это точно не отдых, это обломовщиной попахивает.
Вот скажи, что вы собрались смотреть в Овропе?
Так для справки: уженщин за 30 без детей начинает крышу рвать. Готовтесь