Страница 6 из 10
qwertywwwtazz
Sagesurder1 писал(а):

понеслася....

+1 цирк и сюда приехал
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

хотя такого класса ресорты в европе если есть - то вход туда только мульонерам

Это не Европа, это Фиджи. Цены кстати не сильно кусаются, от 1500$ до 4000$ с частным басейном, за две недели. Ну плюс перелет.
категория комнаты пансион single double extra bed child(2-12) лист заказа
BEACH BUNGALOW WITH PLUNGE POOL BB 814 863 1046 96 в лист заказа
LAGOON BUNGALOW WITH PLUNGE POOL BB 1169 1218 1401 96 в лист заказа
DLX BEACH BUNGALOW WITH PLUNGE POOL BB 1241 1290 1473 96 в лист заказа
OCEAN BUNGALOW WITH PLUNGE POOL BB 1639 1688 1871 96 в лист заказа
CUBE [3 BDR VILLA] BB 3780 3829 4012 96 в лист заказа
OCEAN PAVILLION WITH PRIVATE POOL BB 4161 4209 4392 96 в лист заказа
BEACH PAVILLION WITH PRIVATE POOL BB 4440 4489 4672 96 в лист заказа

Я собственно к тому, что платить 5k$ за золотые унитазы в Турции, это жир. Ну возможно, кого-то ломает долгий перелет, а возможно просто узость кругозора.
Потому, что поездил достаточно, я и не понимаю, как можно платить больше 1500$ за Турцию. Просто не понимаю. Есть места куда более интересные.
мим
Серег, ДЕТИ. Вот почему с некоторого времени (или на некоторый период) многие едут в Турцию.
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

мим писал(а):

Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...

У них в самом Лондоне много акцентов, подчас очень разных

а вот и спец по лондону появился.. ROFL теоретег...

по сабжу есть что сказать? Тогда идём накуй

щагол ты еще накуй отправлять...
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

а по "единице получаемого турпродукта" на единицу денег -ну отели типа амар получше)

Это все зависит от предпочтений. Я на отдыхе люблю тишину, люто нелюблю дискотеки и прочие культмассовые мероприятия типа анимации. Предел мечтаний - вышел из бунгало, окунулся в океан, поглазел на рыбок, вышел, плюхнулся в гамак под пальмой и дрыхнуть до обеда. Поездка в Испанию, это некоторым образом компромис, т.к. Коста-Дорада место достаточно тусовое, но у меня жена просится Европу посмотреть, пока есть такая возможность. А вот когда переберемся в "деревню" на постоянку, тогда на отдыхе будут острова, тишина и частный кусок пляжа, благо в НЗ это вообще копейки стоит, в р-не 2000$ с перелетом за окуенное бунгало. А бюджетно, без приватного пляжа, вообще 700$.
qwertywwwtazz

qwertywwwtazz писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

мим писал(а):

Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...

всё туда же
Johann Halter
BlackCat писал(а):

тут вроде по русски общаются? тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...

Это не по английски было, а по болгарски раз. Во вторых, это название места. Я его написал так, как принято его называть, а не перевел. Золотые Пески, это перевод, место называется Златы Песцы. Но Золотые Пески, это та же Коста Дорада например.

еще раз спрошу, ты слышал чтобы цЫвильные англосасы называли москву москвой, а не москоу? ведь москву принято называть москвой в россии..
BlackCat
мим писал(а):

Серег, ДЕТИ. Вот почему с некоторого времени (или на некоторый период) многие едут в Турцию.

Это я как раз понимаю. Я не понимаю цен в 5k$ за 8 дней в Турции.
Olegan-TLT
BlackCat ну все равно ты разные вещи сравниваешь - таже дольче вита это венец всего турбизнеса мирового - там хочешь - тихо, хочешь - дикачи. территория то огромная. вот одиночных бунгалов около моря нету. ну а со скромными ресортами косты-дорады сравнивать такие отели некорректно.
Skiff
BlackCat
Ну на 4 человек вполне нормально 5 килобаксов то.
Стандарт: 1килобакс/1 человек/1 неделя.
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

мим писал(а):

всё туда же

63
BlackCat

еще раз спрошу, ты слышал чтобы цЫвильные англосасы называли москву москвой, а не москоу? ведь москву принято называть москвой в россии..

Ну ты хотя бы читай, что я пишу. Не заражайся владиковщиной. Москва - переводится? Нет. Почему надо переводить Златы Песцы? И почему не переводить Коста Дорада (которую тут уже заездили, но просто пример лучший в голову не приходит)?
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

BlackCat
Ну на 4 человек вполне нормально 5 килобаксов то.
Стандарт: 1килобакс/1 человек/1 неделя.

вот и я про тоже. ну и некорретно тут писать "5 тыщ баксов за турцию". если человек едет в амару-дольче виту. они там не зря, ох и не зря за все это деньги берут.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

ну а со скромными ресортами косты-дорады сравнивать такие отели некорректно.

Дык, Коста-Дорада и не стоит таких денег. Тем более скромная. Я писал, что за 5к$ две недели в окуенном бунгало с частным пляжем и басейном на Фиджах. А Коста-Дорада, максимум 3к$.
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Не заражайся владиковщиной. Москва - переводится? Нет. Почему надо переводить Златы Песцы?

я не про перевод.. а про звучание. как переводится москва? никак... но однако иностранцы называют ее не москва как нам привычно а все таки москоу.. соотв и пески твои это пески а не песцы.. называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...
Муса Джалиль

тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...

+ мильярд сексилионов... бесит меня Окай и Олрайд... есть доступные слова Хорошо и Заипись.
Skiff писал(а):

SMF
Кстати, насчет АОЭ
Рекомендую полазать по сайтам агенств, которые тиам недвижку продают и "случайно" обмолвиться, что у тебя есть 200килобаксов.

Надо запонмить.
BlackCat писал(а):

Я мизантроп по характеру. Мне вот такое очень нравится.

BlackCat писал(а):

У меня в голове не укладывается, нафига платить 5к$ за 8 дней в Турции, пусть и в самом распальцованном отеле, но в муравейнике, когда можно за те же деньги две недели провести в тропическом раю и при большом желании не видеть вообще никого, кроме рыбок в стеклянном полу бунгало.

Вот будет у тебя каждые 2 часа ребенок просить какшу, молочко и т.д., поймешь, а пока разговор ни о чем. Я тоже считаю, как и ты, что лучше быть здоровым и богатым, нежели бедным и больным.
Vlad B писал(а):

Ты у него паспорт смотрел? А на обрезание проверял?

ROFL
мим писал(а):

Я так понимаю ты своего ирландца проверил?

63
BlackCat

называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...

Никакого ебантизма, я так привык.
Johann Halter
BlackCat писал(а):

называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...

Никакого ебантизма, я так привык.

одно другому не мешает совершено.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ну возможно, кого-то ломает долгий перелет, а возможно просто узость кругозора.

Да-да... это как раз мой случай... узость кругозора это наше всё! gpn
BlackCat писал(а):

А вот когда переберемся в "деревню" на постоянку, тогда на отдыхе будут острова, тишина и частный кусок пляжа, благо в НЗ это вообще копейки стоит, в р-не 2000$ с перелетом за окуенное бунгало.

А дети поедут в чемодане? 63
BlackCat писал(а):

Я на отдыхе люблю тишину, люто нелюблю дискотеки и прочие культмассовые мероприятия типа анимации.

Откуда у тебя такой штамп сложился? Это именно тот отель, где не горлопанят.
BlackCat писал(а):

плюхнулся в гамак под пальмой и дрыхнуть до обеда.

Вот это точно не отдых, это обломовщиной попахивает.
BlackCat писал(а):

но у меня жена просится Европу посмотреть, пока есть такая возможность.

А херли там смотреть? "Таити, таити... не были мы на вашем Таити, нас и тут неплохо кормят!" (с) Вот скажи, что вы собрались смотреть в Овропе? У меня есть небольшой списочек по Овропе, чтобы я хотел глянуть, либо обязательно в сознательном возрасте показать детям.

Справедливости ради, я в данном случае ничего не вижу криминального, так как это имя собственное. Не будешь же ты БМВ называть «АО Баварские моторные заводы»? 63 Названия отелей можно я думаю произносить на общепринятом языке.

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (10 Июня 2010 13:29), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
BlackCat за пять тыщь баксов ни о каких двух неделях на фиджи в составе семьи SMF-а и речи быть не может. ну и как сказали - теоретически-то оно и на мальдивы даже выехать можно. но будет у тебя деть - ты по другому рассуждать будешь Wink деть он просит кашку, мороженное, пироженное, один деть ест курицу, другому давай сосиску с картошкой - и пофигу ему на звезды и красоты внешние. в амаре дольче вите на любого дитятку есть попить-покушать. ну и развлекаловки и ддя детей, и для взрослых там завались.
Шилов

BlackCat писал(а):Не заражайся владиковщиной. Москва - переводится? Нет. Почему надо переводить Златы Песцы?

я не про перевод.. а про звучание. как переводится москва? никак... но однако иностранцы называют ее не москва как нам привычно а все таки москоу.. соотв и пески твои это пески а не песцы.. называть илинойс иллиноем - ебантизм непонятного происхождения...

еще надо говорить Вьен, Пари, Ландон hehe
BlackCat

одно другому не мешает совершено.

А это каждый в меру свое развития понимает. Выпячивание своей самостийности это признак быдла, причем воинствующего. Ничего личного, просто факт.
SMF писал(а):

А дети поедут в чемодане?

Какие дети? Меня аист миновал.
SMF писал(а):

Вот это точно не отдых, это обломовщиной попахивает.

Каждому свое.
SMF писал(а):

Вот скажи, что вы собрались смотреть в Овропе?

В Барселоне - Заграда Фамилья, монастырь Монасерат, музей Дали. Ну и просто погулять по Барселоне и Валенсии. Посмотреть на архитектуру, пообедать в нативных ресторанах.
Skiff
Европа рулит. Там и мероприятия интересные проводяться часто.
3 го вот в Амстердам лечу...
Johann Halter
BlackCat
А вылизывание чужой Жоры признак чего? Убейся ап стену но твой родной язык русский. В разговоре на английском надо говорить москоу, а на русском Москва. Самостийность тут вообще не при делах, я смотрю ты любитель развешивать ярлычки? Если я быдло то ты получашься тощий жид- эгоист с извращенным мировозрением. Так для справки: уженщин за 30 без детей начинает крышу рвать. Готовтесь Smile

Тут про бмв спросили, на вопрос какую тачку купил ты ответишь -биэмдаблйу? Smile а ты именно так и говоришь ведь.
BlackCat

Так для справки: уженщин за 30 без детей начинает крышу рвать. Готовтесь

А вот моя личная жизнь и мои отношения с женой никого не ибут. И выносить обсуждение на форум, я не намерен. Вауаризмом не страдаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ