Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):если ты имеешь откатов пару лимонов в год с какойнить темы и тебе скажут что это противозаконно неправильно ты чтоли все бросишь сразу?
как правило если приходят то с кем-то не поделился... а если не жадничать - то не придут ))
я о другом... о том что все сама вежливость и цивильность пока не касается серьезных вопросов..
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):словеса..... как только касается шкурных дел все сразу рубаху ближе к телу... а фары за 100р эт мы дартаньяны конечно.. ктоб спорил?
Ваня, я сторонник делать все по закону. Отойду от норм закона если они дебильные и соблюдать их не реально.
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я о другом... о том что все сама вежливость и цивильность пока не касается серьезных вопросов..
Какая накуй цивильность когда цел сознательно нарушает. Тут уже не до цивильности. Цивильность это когда мелкое нарушение да по глупости.
Johann Halter
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):словеса..... как только касается шкурных дел все сразу рубаху ближе к телу... а фары за 100р эт мы дартаньяны конечно.. ктоб спорил?
Ваня, я сторонник делать все по закону. Отойду от норм закона если они дебильные и соблюдать их не реально.
до какой суммы в рублях ты сторонник закона?
это как в анекдоте: теортетически мы миллионеры, а фактически в доме две шлюхи и старый пидарас..
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Я до любой суммы, при условии что всех остальных рубят законом.
А сейчас те кто "до какой то суммы" у власти
Johann Halter
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver
Я до любой суммы, при условии что всех остальных рубят законом.
А сейчас те кто "до какой то суммы" у власти
мдя... не юли - ответь честно хотябы самому себе...
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Я работал в одной фирме... делали торгово-складскую систему. Сделали. Потом из фирмы ушел соучредитель и открыл такую же фирму. Пришел к нам... к программерам и предложил установить и настроить комплекс. Денег давал... ну на хату в Москве хватило бы... это в 2003 году было. Я подумал... конечно соблазн был, НО не хотел кидать людей, хотя если честно, то все исходники системы и так у меня были дома. Мог бы и сам просто прийти и все развернуть. Просто не хотел делать хуже тому человеку с которым был лично знаком - директор фирмы, где я работал. В общем я отказался... хотя упрашивали - другие члены команды ибо без меня было бы трудно обойтись. И не нужно только говорить, что я кого то боялся и т.п.
Johann Halter
На форуме 20 лет
NWorker93
ну и дурак. я бы понял тебя еслиб ты был в доле от прибыли первой конторы. а так просто дурак...
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну и дурак. я бы понял тебя еслиб ты был в доле от прибыли первой конторы. а так просто дурак...
Бинго... как говрит Сергей... Ну я так и знал, что ты так скажешь...
Вань... это первый камушек на весы твоего спокойствия... причем с другой стороны. Я по-другому зарабатываю деньги. Тут была явная подстава... Макс даже НЕ знал, что все это организуется. А чем лучше все это организуется, тем жестче будет конкуренция. Короче - это мое решение. Видишь у тебя как - либо "до какой суммы в рублях", либо - дурак. ИМХО. =)
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):NWorker93
ну и дурак. я бы понял тебя еслиб ты был в доле от прибыли первой конторы. а так просто дурак...
ну и чем ты отличаешься от обсуждаемых ранее "авторитетов", которые делают только то, что им выгодно?
Johann Halter
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):NWorker93
ну и чем ты отличаешься от обсуждаемых ранее "авторитетов", которые делают только то, что им выгодно?
чем я отличаюсь от ВСЕХ людей которые делат то что им выгодно?
кривой приемчик, кривой...чем ты отличаешься от допустим свинья которая тоже срет?
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еслиб ты был в доле от прибыли первой конторы
Я на тот момент работал в ней... =)
Johann Halter
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):еслиб ты был в доле от прибыли первой конторы
Я на тот момент работал в ней... =)
за ЗП или за долю?
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чем я отличаюсь от ВСЕХ людей которые делат то что им выгодно?
Есть одно маленькое НО. Делая то, что тебе выгодно, я думаю, как это скажется на других, возможно незнакомых тебе людях в той или иной мере... прямо или косвенно. И к тому же многие делают ТОЛЬКО то, что им выгодно... То, что им не выгодно делать необязательно...
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):за ЗП или за долю?
За ЗП. А это имеет значение? Ну вот сам представь - ты работаешь, к тебе приходит человек, общается с тобой, строит планы и т.п., а ты его в это время кидаешь, а он об этом не знает, он тебе доверяет. Просто Вань, пойми ну не хочу я быть сукой поганой... уж пусть в луже как говорится... =)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Чедовек занимается бизнесом и комуТ о доверяет? Успехов как грится. Дверять можно тому кто кровно заинтересован в финрезе процесса, но никак не сотруднику на окладе.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
о срач
А тем временем завтра я опять поеду по обочине, обещаю не пылить
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Дверять можно тому кто кровно заинтересован в финрезе процесса, но никак не сотруднику на окладе.
=) Вопрос не в том, кто и кому доверяет, а в том, что именно я поступил так или иначе. Естественно, что человек, занимающийся бизнесом, предполагает, что его могут кинуть, но при этом тот, кто кидает от этого лучше не становится.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чем я отличаюсь от ВСЕХ людей которые делат то что им выгодно?
все делают то, что им выгодно, только некоторые это делают в ущерб другим, а некоторые так не делают.
Вот пример. Был на концерте, толпа мудоков села на козырные места, хотя у них билеты на другие, начался концерт, пришли люди которые заплатили за эти места, и "С какого буя?" - спрашивается они должны бегать к администратору и доказывать, что эти люди не отсюда. Причём сделать это проблематично, т.к. музыка орёт так, что себя не слышишь, света нет, а толпа дебилов уходить не хочет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):чем ты отличаешься от допустим свинья которая тоже срет?
срать тоже можно по-разному - у себя с сортире или в подъезде.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а): о срач
не срач, а цивильная беседа.
dmitr033
На форуме 17 лет
Просто
Иван_aka_Gaiver не знает что такое работать в команде. Возможно у них в мАскве так принято - все крысятничают как могут. Поэтому москвичей в регионах и не недолюбливают. А они на это кладут и все равно едут по обочине, поворачивают из любого ряда, выезжают на перекресток когда нет возможности проехать, паркуются в любом месте не глядя.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
kolhoznik писал(а):не срач, а цивильная беседа.
Продолжайте-продолжайте
Серго К.
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Просто Иван_aka_Gaiver не знает что такое работать в команде. Возможно у них в мАскве так принято - все крысятничают как могут. Поэтому москвичей в регионах и не недолюбливают. А они на это кладут и все равно едут по обочине, поворачивают из любого ряда, выезжают на перекресток когда нет возможности проехать, паркуются в любом месте не глядя.
Ты прав - это мАсквичи-понаприехавшие... Коренным москвичам такое поведение не свойственно...
shubin81
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Пришел к нам... к программерам и предложил установить и настроить комплекс. Денег давал... ну на хату в Москве хватило бы... это в 2003 году было. Я подумал... конечно соблазн был, НО не хотел кидать людей, хотя если честно, то все исходники системы и так у меня были дома. Мог бы и сам просто прийти и все развернуть. Просто не хотел делать хуже тому человеку с которым был лично знаком - директор фирмы, где я работал. В общем я отказался...
ну и зря. все равно глобализация грядет - не тыт так другой настроит там все чики пыки...и рано или поздно будет в этой фирме как и у всех - а ты денек потерял - тыж не кидал никого - не крал и не уничтожал доки, не сливал инфу, не стучал...просто тебя хотели нанять как спеца - причем что редкость - заплатили бы денег хороших
Johann Halter
На форуме 20 лет
kolhoznikНе очень понятно зачем бегать к администратору. Показал билет, и за шкирку выкинул человечка если откажется добровольно покинуть чужие места. Мне бы даже в голову не пришло когото звать. Хотя если вы поклонник Ганди то можно звать админа, маму, деда мороза...
Что касается работы в команде: если все участникигруппы имеют кровную заинтересованность в результате то это понятно. В противном случае участники просто продают себя организатору. Не более того. Тогда возникает вопрос: где предел лояльности? Опять анек прошлюх и старогопедика.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ