Страница 8 из 10
Alexxxa
Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

Серго К. писал(а):


Я создал эту тему, чтобы любой человек мог спокойно сделать хороший шашлык...


а ты чего, эталон в шашлычном деле? pst



Эталон - не эталон, но из окорока шашлык делать не буду pst


да и не делай, а я в кетчупе и газировке есть не буду! pst
вот только не надо из себя этакого учителя делать!
NWorker93
Вообще странная тема... "твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..." hehe ROFL
Гомер Симпсон
Alexxxa писал(а):

да и не делай, а я в кетчупе и газировке есть не буду! pst


моё мнение - в кетчупе мариновать - полная жесть!
а в газировке я тоже замачиваю.. Очень вкусно получается
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

"твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."


pst pst
да все бы ничего, вон есть же тема "кулинарные рецепты" там народ просто делится рецептами без претензий на поучительство, спросят-уточнят-ответят!
а тут ни много-ни мало отец родной "что бы народ научился хороший шашлык делать!" пипец!!!! как жили раньше, не пойму!!! pst
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Вообще странная тема... "твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..." hehe ROFL



Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"... pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"...


А ты никак себя Колумбом возомнил, да? Wink
Серго К.
Alexxxa писал(а):

NWorker93 писал(а):

"твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."


pst pst
да все бы ничего, вон есть же тема "кулинарные рецепты" там народ просто делится рецептами без претензий на поучительство, спросят-уточнят-ответят!
а тут ни много-ни мало отец родной "что бы народ научился хороший шашлык делать!" пипец!!!! как жили раньше, не пойму!!! pst



Alexxxa, это уже возрастное - этакое стариковское бурчание...

Но давать оценку шашлыку по фото, а не по вкусу - это вообще жесть... Wink
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"...


А ты никак себя Колумбом возомнил, да? Wink



Ну что ты... Америго Веспуччи... pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ну что ты... Америго Веспуччи...


Кого кого там пучит? =)))
Alexxxa
Серго К. писал(а):

Но давать оценку шашлыку по фото, а не по вкусу - это вообще жесть...


а где я давала оценку по фото?
PachaG
NWorker93 писал(а):

А я умею готовить и я программист...


а я, а я... а у меня...
а я на дудочке играть умею, все ты лох Smile


а по теме, Серго тут под старика косит, хотя сам вроде не старый, а вот мания величия есть малость
нельзя так
NWorker93
PachaG писал(а):

а я на дудочке играть умею, все ты лох


а я... а я... вязать умею... теперь ты лох... =)))
PachaG
NWorker93 писал(а):

а я... а я... вязать умею... теперь ты лох... =)))


я тоже умею, еще в детства

хотя нет, не умею, а вязать не мужское дело, все dns4
PachaG
шашлычка бы ща
NWorker93
PachaG писал(а):

шашлычка бы ща


не гри ка... =)
Серго К.
PachaG писал(а):

а по теме, Серго тут под старика косит, хотя сам вроде не старый, а вот мания величия есть малость
нельзя так



50 лет почти - не старый??? wwow

Величие есть, а мании нет pst

Шучу... ROFL
PachaG
Серго К. писал(а):

50 лет почти - не старый???


а че? старый?
на фотках нормальный такой мужик в самом расцвете так сказать

жесть, как будто тебе 17 а познакомился с 19летней и хочешь казаться старее, нда, к 50ти такое пройти должно

моложаться тоже не надо
Серго К.
PachaG писал(а):

на фотках нормальный такой мужик в самом расцвете так сказать



Спасибо Smile
Lacoste
а чет пропустил индигриент "Газированная вода", для чего ее добавляют при маринованиии?
Мож пригодицца, запишу хоть
Cray
Программируете то хоть чего? Бейсик небось. Лохи. Smile
Серго К.
Lacoste писал(а):

а чет пропустил индигриент "Газированная вода", для чего ее добавляют при маринованиии?
Мож пригодицца, запишу хоть



Для того, чтобы ускорить процесс маринования мяса... Углекислота знаете ли...

Попробуйте - всё будет вкусно...
Cray
ИМХО по шашлыку. Все время проблемы не с тем какое мясо и как мариновать - тут вариантов куча, а траблы именно с работай на мангале.
Как не сжечь, как чувствовать жар, когда добавить когда убавить. Как определить что готов. Постоянно, или сыроват, или передержал.
Научите, гуру.
NWorker93
Cray писал(а):

Программируете то хоть чего? Бейсик небось.


Да куда уж нам... машинные коды... ассемблер... перфокарты - наше все... hehe ROFL
PachaG
Cray писал(а):

Программируете то хоть чего? Бейсик небось. Лохи.


не бейсик, но не скажу на чем, холивар не будем разводить

хотя куй с ним, дотнет supercool
Cray
NWorker93 писал(а):

Cray писал(а):

Программируете то хоть чего? Бейсик небось.


Да куда уж нам... машинные коды... ассемблер... перфокарты - наше все... hehe ROFL


Патологоанатомы, археологи Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы