Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
Серго К. писал(а):Alexxxa писал(а):Серго К. писал(а):
Я создал эту тему, чтобы любой человек мог спокойно сделать хороший шашлык...
а ты чего, эталон в шашлычном деле?
Эталон - не эталон, но из окорока шашлык делать не буду
да и не делай, а я в кетчупе и газировке есть не буду!
вот только не надо из себя этакого учителя делать!
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Вообще странная тема... "твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
Alexxxa писал(а):да и не делай, а я в кетчупе и газировке есть не буду!
моё мнение - в кетчупе мариновать - полная жесть!
а в газировке я тоже замачиваю.. Очень вкусно получается
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
NWorker93 писал(а):"твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."
да все бы ничего, вон есть же тема "кулинарные рецепты" там народ просто делится рецептами без претензий на поучительство, спросят-уточнят-ответят!
а тут ни много-ни мало отец родной "что бы народ научился хороший шашлык делать!" пипец!!!! как жили раньше, не пойму!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
NWorker93 писал(а):Вообще странная тема... "твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."
Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"...
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Серго К. писал(а):Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"...
А ты никак себя Колумбом возомнил, да?
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Alexxxa писал(а):NWorker93 писал(а):"твой красный фломастер - гавно, вот мой синий фломастер - это вещь... а тот лох вообще карандашом слюнявит..."
да все бы ничего, вон есть же тема "кулинарные рецепты" там народ просто делится рецептами без претензий на поучительство, спросят-уточнят-ответят!
а тут ни много-ни мало отец родной "что бы народ научился хороший шашлык делать!" пипец!!!! как жили раньше, не пойму!!!
Alexxxa, это уже возрастное - этакое стариковское бурчание...
Но давать оценку шашлыку по фото, а не по вкусу - это вообще жесть...
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Это для тебя странная, а сотни тысяч людей открыли для себя "Америку"...
А ты никак себя Колумбом возомнил, да?
Ну что ты... Америго Веспуччи...
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Серго К. писал(а):Ну что ты... Америго Веспуччи...
Кого кого там пучит? =)))
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
Серго К. писал(а):Но давать оценку шашлыку по фото, а не по вкусу - это вообще жесть...
а где я давала оценку по фото?
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
NWorker93 писал(а):А я умею готовить и я программист...
а я, а я... а у меня...
а я на дудочке играть умею, все ты лох
а по теме, Серго тут под старика косит, хотя сам вроде не старый, а вот мания величия есть малость
нельзя так
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
PachaG писал(а):а я на дудочке играть умею, все ты лох
а я... а я... вязать умею... теперь ты лох... =)))
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
NWorker93 писал(а):а я... а я... вязать умею... теперь ты лох... =)))
я тоже умею, еще в детства
хотя нет, не умею, а вязать не мужское дело, все
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
PachaG писал(а):шашлычка бы ща
не гри ка... =)
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
PachaG писал(а):а по теме, Серго тут под старика косит, хотя сам вроде не старый, а вот мания величия есть малость
нельзя так
50 лет почти - не старый???
Величие есть, а мании нет
Шучу...
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Серго К. писал(а):50 лет почти - не старый???
а че? старый?
на фотках нормальный такой мужик в самом расцвете так сказать
жесть, как будто тебе 17 а познакомился с 19летней и хочешь казаться старее, нда, к 50ти такое пройти должно
моложаться тоже не надо
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
PachaG писал(а):на фотках нормальный такой мужик в самом расцвете так сказать
Спасибо
Lacoste
На форуме 18 лет
Сообщения: 280
Откуда: МыТёщи
Авто: X5M
а чет пропустил индигриент "Газированная вода", для чего ее добавляют при маринованиии?
Мож пригодицца, запишу хоть
Cray
На форуме 19 лет
Сообщения: 134
Откуда: МО. ЧГ.
Авто: 3163 Ltd(3)
Программируете то хоть чего? Бейсик небось. Лохи.
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Lacoste писал(а):а чет пропустил индигриент "Газированная вода", для чего ее добавляют при маринованиии?
Мож пригодицца, запишу хоть
Для того, чтобы ускорить процесс маринования мяса... Углекислота знаете ли...
Попробуйте - всё будет вкусно...
Cray
На форуме 19 лет
Сообщения: 134
Откуда: МО. ЧГ.
Авто: 3163 Ltd(3)
ИМХО по шашлыку. Все время проблемы не с тем какое мясо и как мариновать - тут вариантов куча, а траблы именно с работай на мангале.
Как не сжечь, как чувствовать жар, когда добавить когда убавить. Как определить что готов. Постоянно, или сыроват, или передержал.
Научите, гуру.
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Cray писал(а):Программируете то хоть чего? Бейсик небось.
Да куда уж нам... машинные коды... ассемблер... перфокарты - наше все...
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Cray писал(а):Программируете то хоть чего? Бейсик небось. Лохи.
не бейсик, но не скажу на чем, холивар не будем разводить
хотя куй с ним, дотнет
Cray
На форуме 19 лет
Сообщения: 134
Откуда: МО. ЧГ.
Авто: 3163 Ltd(3)
NWorker93 писал(а):Cray писал(а):Программируете то хоть чего? Бейсик небось.
Да куда уж нам... машинные коды... ассемблер... перфокарты - наше все...
Патологоанатомы, археологи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы