Страница 2 из 2
Кв@зар™
Всем спасибо за комментарии в теме...
Чапай, ясненько.
Интересно скака у нее л.с и скока она хавает бензина л/100 км. А так же скока стоит пройти ТО и скака платить транспортный налог в год. Где их делают и чье производство в продаже. Вопросы просто из чистого любопытства.

poliman, да первый раз. До этого видел только по телеку. У нас город не большой, тут на таких не ездят. В Уфе (столица Башкирии) и то мало таких машин в ходу.
Создал тему, т.к такую машину купят еденицы. Вот и хотел узнать чем она лучше ВАЗовской десятки.

Sagesurder1, обязательно выложи фото и тему с реальным названием про авто, что бы точно увидеть и не пропустить на ЛОЛе.

Алексей21101, у них другие заморочки походу...как срубить побольше бабла и купить еще одну тачилу...
adav, получается дешево отдают. Срочно надо брать... Smile
Andrey2115, ощущения от вождения?
Art_16R
Кв@зар
У шефа Порше Кайен С
Нормальная тачила - вваливает зачотно и не кренится в поворотах даже. Подвеска жесковата правда.
Bubble
Кв@зар писал(а):

Вот и хотел узнать чем она лучше ВАЗовской десятки.

Это просто тт, пиши еще.
Автор, так и не отписал кстати, какую модель он видел...=)

Последний раз редактировалось: Bubble (10 Июня 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
Own
Кв@зар писал(а):

. Где их делают и чье производство в продаже. Вопросы просто из чистого любопытства.

делают их в центральноафриканской республике

завод по производству поршей был построен на доходы, полученные от продажи алмазов, добываемых в бассейне реки Убанги

а это генеральный конструктор

Последний раз редактировалось: Own (10 Июня 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

У нас тут на форуме Восьмеркин на Порше ездит

Восьмеркин на зубиле ездит, а на порше выезжает раз в год, бо обслуга не по карману. pst

да какая там обслуга, я уж забыл када последний раз в нем ковырялся ибо один раз сделал по уму и много лет ничего не нужно ремонтить. а проезжаю да мало, в год 5-10 тыс км, но это у всех так потому что порше это не основной транспорт у 90 % поршевладельцев.
Восьмеркин
Bubble писал(а):

Кв@зар писал(а):

Вот и хотел узнать чем она лучше ВАЗовской десятки.

Это просто тт, пиши еще.
Автор, так и не отписал кстати, какую модель он видел...=)

судя по цене это бокстер, т.е. самое недорогое что выпускается pst
ПРОКУРОР
Кв@зар писал(а):

да первый раз. До этого видел только по телеку.

Да уж nea
Восьмеркин
Кв@зар писал(а):

Всем спасибо за комментарии в теме...
Чапай, ясненько.
Интересно скака у нее л.с и скока она хавает бензина л/100 км.
?

ну современные они сравнительно экономичные, но если гоняться то в 20 л не уложишься точно pst
Кв@зар писал(а):

А так же скока стоит пройти ТО
?

на мой без малого 20летний трактор среднее ТО дрыгателя только по запчастям на фото ниже дороже 1 Кевро.

Кв@зар писал(а):

Создал тему, т.к такую машину купят еденицы. Вот и хотел узнать чем она лучше ВАЗовской десятки?

ничем, просто это иное pst
Поршеньковский
Давно, у нас на работе шеф соседнего отдела, владелец Порш 924 ГТР Леман, перекрасил его в цвет Мобихель 133 Магия, как у меня 15рик
Эх!
Блеск и нищета куртизанок(с)
Восьмеркин
Поршеньковский писал(а):

Давно, у нас на работе шеф соседнего отдела, владелец Порш 924 ГТР Леман, перекрасил его в цвет Мобихель 133 Магия, как у меня 15рик
Эх!
Блеск и нищета куртизанок(с)

это ацке раритетный авто ограниченной серии с астрономическим ценником, сомневаюсь что именно леман у него был, такие в Россию никогда не ввозились...
http://s30000642345.mirtesen.ru/blog/43877712066
Поршеньковский
Восьмеркин

Не, тот был без ацкого обвеса, голый. А леман - это окраска, две полоски через крышу. (ихний аратюнинг)
Andrey2115
Кв@зар писал(а):

Andrey2115, ощущения от вождения?

Да противоречивые. С одной стороны - машина богатая, красивая, да в белом цвете, кокпит красивый, кнопочки всякие, гребет по неубранным от снега улицам как жып. С другой: порезвиться нигде не дали - отпустили одного с женой покататься на часик (манагеру было сесть некуда, жена стоять в салоне отказалась, они тогда выдали навигатор - я по нему дорогу вижу, а они от него сигнал получают, где я и что делаю) по засыпанным снегом улицам (фрицы их совсем не чистят), машина ревет, но прет по снегу. Низкая посадка опять-таки.
Но ездит. И похоже, что дай только волю, поедет ого-го еще как. gpn На объездной спокойно и как-то незаметно набрал 130 км/ч (больше низзя - там строго: это вам не окрестности Кельна, где я выкатывал А200Т и развил на оном 200 км/ч). Но приятно ехать на этой скорости: машина послушная, довольно тихая на ходу, все под рукой и обстановку контролировать мона. Как оно контролироваться будет на максималке (а сколько у нее я даже и не знаю, но где-то под 300 наверное) - хз, даже представить страшно по городу так ездить.
А чем порше лучше десятки ? Не знаю, я на десятке за рулем не ездил - только пассажиром на таксишных, раздолбанных по колдобобинам, машинах. По очучениям лучше только в динамике и классности машины, т.с., тактильным параметрам, т.е., груза, конечно, не перевезешь, но владельцу такой машины это и не надо... Если бы жил в Германии и была бы возможность приобрести - взял бы.
poliman
ебануца!
а на чем же богатые башкиры катают в столице своего гасудартсва?
на приорах шоле?
5Zigen
poliman
крузеры 100ки любимое авто
зеленый и чорний
это власть

а багатые ну хз кайены всякие, X6, хамеры
типа того

приор слава богу не так много)))
poliman
5Zigen писал(а):

а багатые ну хз кайены всякие

ну так почему же тс не видел каенов до етого?
я даже не знаю чем нас можно удивить можно - разве что бентли и ламбой..остальное все есть
5Zigen
poliman
тс из города Ишимбай, а там предположительно и нет каенов
Johann Halter
Поршеньковский писал(а):

Порш 924 ГТР Леман, перекрасил его в цвет Мобихель 133 Магия,

он еще и идиот - красить порш в тазоцвет... я куею...
Adaptechnic™
На очереди шины МАТАДОР hehe
Bubble
Автор, ты бывал в МакДоналдсе? pst
Мир еще полон всего интересного))
SClaus
Кстати, замки на дверях (приора, десятка восьмерка собственно) от фирмы порше, подарок так сказать Smile
Гомер Симпсон
SClaus писал(а):

Кстати, замки на дверях (приора, десятка восьмерка собственно) от фирмы порше, подарок так сказать Smile

байка..
от Порше в 2108 только небольшое приподнятие крыши в конце салона, перед пятой дверью... Об этом уже на ЛОЛе раз 10 писали... bboyan
SClaus
Гомер Симпсон
Неужели ?
Я вот по телеку видел, замки там 1 в 1
Snejno 010
Кайен произвел двойственное впечатление, правда самая из дешевых версий, внутри как в фольксвагене, какой-то не очень пластик и т.п. Но с другой стороны чувствуется качество в механизмах, короче ощущение было что пытались выжать низкий ценник на сколько это возможно и только из того, чтобы не потерялся смысл порше, как-то так. Но самое прикольное другое, когда медленно катишься к светофору, понимаешь, что телки прекрасно разбираются в машинах и их ценах, потому как когда я на десятке своей еду никто не делает глаза, аля ой как меня все достало, о кайен.
Р.S. Не оставляйте ключи от машин знакомым в сервисе, потом под предлогом проверки качества ремонта.... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ