Можно не пользоваться и лежать на своем полотенце, если жалко 2 лева.
Интересно просто ходить по городу, чувствовать атмосферу, может слишком общими словами говорю, но тут действительно момент настроения, мироощущения.
вот про что я и говорила, окунуться именно в атмосферу городка!
никто и не исключает экскурсии по России!
А мне неинтересно, ибо я знаю за чей счет банкет.
О че нашла
ну и нафик эта Турция нужна со зверями
Интересно было бы узнать, какие удалось посмотреть, т.к. сам объехав всю РФ и СНГ, посмотрел настолько мало, что стыдоба берет, но видит бог, временем обделен пока.
А вообще пока ни что для меня не превзошло по всему комплексу параметров Питер.
А мне неинтересно, ибо я знаю за чей счет банкет.
А вообще пока ни что для меня не превзошло по всему комплексу параметров Питер.
мим писал(а):Интересно просто ходить по городу, чувствовать атмосферу, может слишком общими словами говорю, но тут действительно момент настроения, мироощущения.
А мне неинтересно, ибо я знаю за чей счет банкет
Даже считаю смотреть на всё это неким кощунством, на фоне того, что на родине гавно кругом.
Даже считаю смотреть на всё это неким кощунством, на фоне того, что на родине гавно кругом.
это и про тебя можно сказать, почему не ездишь на курорты Краснодарского края?
Вы чо? Себя со стороны послушайте...
PS Еще немного и я подумаю что тебе Розовый Дайкири в Турции в горло не пойдет из-за горестных мыслей о Родине...
Что касается семьи - правильно, в этих командировках мне очень не хватало близких
ага, а то вон в Северной Корее гражданам каждый день внушают с экранов ТВ
Дайкири - это коктейль...
Не переживай, немного позитивного опыта и повзрослев ты все равно поймешь истину. Видно, что человек ты любознательный, только юношеский максимализм показушно вываливается. Ну так не все стали быстро мудрецами.
ОК...Но кругозор свой не закрывай, в мире всего столько интересного и рядом и далеко...
То есть я повзрослею и мне перестанут нравиться многие вещи
ОК...Но кругозор свой не закрывай, в мире всего столько интересного и рядом и далеко...
То есть я повзрослею и мне перестанут нравиться многие вещи
Меня удивляет факт строительство пирамид, как инженерного достижения, но ехать туда и глазеть охая и ахая у меня нет никакого желания.
Видимо ты мастер делать из мухи слона.
я термин "суходрочь" не понял, ну да ладно...
А вообще что спорить Европа/Турция?
Иногда хочется и в Европу конечно...
ну и нафик эта Турция нужна со зверями О че нашла http://www.natalie-tours.ru/toursearch/guide/5/1489/?ft=1&hCntry=5&hRgn=1489&templGr=&depCtyId=&gD=19.07.2010&hAcA=2&hAcC=1&hCa1=&hCa2=&hCa3=&hCa4=&durMin=14&durMax=14&hCty=&trffTyp=&brd=&prMin=&prMax=&hCtgry=&hHtl=&z.x=85&z.y=8, отдых в Испании на Атлантическом океане
А вообще что спорить Европа/Турция? В Европу поездка скорее познавательная, а в Турцию ехать цель одна - отдых в чистом виде с хорошим комфортом.