Страница 8 из 10
Роман-НН
BlackCat писал(а):

Можно не пользоваться и лежать на своем полотенце, если жалко 2 лева.

Увы, зачастую хозяин (управляющий, смотрящий) пляжа попросту не дает такого сделать и нахально требует деньги, часто со скандалом. Лично видел, как такой перец набросился на пожилую пару туристов, которые хотели бесплатно расположиться между лежаками.
psiha
Муса Джалиль
мим писал(а):

Интересно просто ходить по городу, чувствовать атмосферу, может слишком общими словами говорю, но тут действительно момент настроения, мироощущения.

А мне неинтересно, ибо я знаю за чей счет банкет.
Alexxxa писал(а):

вот про что я и говорила, окунуться именно в атмосферу городка!

Наверное я черствый калач, но мне лень глазеть на других людей и атмосферу, которую они создают. Одинаково комфортно чувствую себя в любой среде. Мне достаточно той атмосферы, которая присутствует в среде моих близких и стараюсь усилия все направлять туда. Даже считаю смотреть на всё это неким кощунством, на фоне того, что на родине гавно кругом. Как это вообще может радовать? Я понимаю, когда есть чем поделиться с людьми. Короче какая-то такая бредятина в башке.
Alexxxa писал(а):

никто и не исключает экскурсии по России!

Интересно было бы узнать, какие удалось посмотреть, т.к. сам объехав всю РФ и СНГ, посмотрел настолько мало, что стыдоба берет, но видит бог, временем обделен пока.
Johann Halter
SMF писал(а):

rlzz +100... красавчик...
Муса Джалиль
psiha писал(а):

О че нашла

Что-то в списке 5-ти звездочных не вижу... supercool
psiha писал(а):

ну и нафик эта Турция нужна со зверями

К кому едешь, того и видишь, не езди в Турцию к зверям и не будет повода для разговоров.
Alexxxa
SMF писал(а):

Интересно было бы узнать, какие удалось посмотреть, т.к. сам объехав всю РФ и СНГ, посмотрел настолько мало, что стыдоба берет, но видит бог, временем обделен пока.

ну и я тоже мало если учитывать масштаб нашей необъятной Родины.....но это же не значит, что пока не осмотришь последний храм России, за границу ни ногой..... Pardon
это и про тебя можно сказать, почему не ездишь на курорты Краснодарского края?
BlackCat
мим писал(а):

А вообще пока ни что для меня не превзошло по всему комплексу параметров Питер.

В целом согласен, но меня больше всего впечатлила Прага. Самый красивый город из тех, что я видел. Второе место в рейтинге, где бы я хотел жить.
BlackCat
SMF писал(а):

И за чей же?
qwertywwwtazz
BlackCat писал(а):

мим писал(а):

А вообще пока ни что для меня не превзошло по всему комплексу параметров Питер.

В целом согласен, но меня больше всего впечатлила Прага. Самый красивый город из тех, что я видел. Второе место в рейтинге, где бы я хотел жить.

мне тоже очень понравился этот город Smile Он вообще многим нравится.
мим
SMF писал(а):

мим писал(а):Интересно просто ходить по городу, чувствовать атмосферу, может слишком общими словами говорю, но тут действительно момент настроения, мироощущения.

А мне неинтересно, ибо я знаю за чей счет банкет

Хм...Я вот иду по улице, построенной в 17-м веке, представляю как тут люди жили раньше, или например стою на крыше рейхстага и у меня в голове не укладывается и аж дух захватывает от того что там было 65 лет назад и т.д. и .п.
КАКОЙ, ВАШУ МАТЬ БАНКЕТ?????? КАКОЙ ЧЕЙ СЧЕТ?
Вы чо? Себя со стороны послушайте...
мим
SMF писал(а):

Даже считаю смотреть на всё это неким кощунством, на фоне того, что на родине гавно кругом.

Млять, ну бред, БРЕД!!! Чтобы даже оценивать что такое гавно, а что не гавно надо хотя бы ПОСМОТРЕТЬ, как можно жить иначе!!!
PS Еще немного и я подумаю что тебе Розовый Дайкири в Турции в горло не пойдет из-за горестных мыслей о Родине....Но уверен, что все будет наоборот.
Что касается семьи - правильно, в этих командировках мне очень не хватало близких, просто очень хотелось, чтобы они тоже это все ощутили, хотелось просто поделиться и разделить впечатления!
qwertywwwtazz
мим писал(а):

SMF писал(а):

Даже считаю смотреть на всё это неким кощунством, на фоне того, что на родине гавно кругом.

Млять, ну бред, БРЕД!!! Чтобы даже оценивать что такое гавно, а что не гавно надо хотя бы ПОСМОТРЕТЬ, как можно жить иначе!!!
PS Еще немного и я подумаю что тебе Розовый Дайкири в Турции в горло не пойдет из-за горестных мыслей о Родине....Но уверен, что все будет наоборот.
Что касается семьи - правильно, в этих командировках мне очень не хватало близких, просто очень хотелось, чтобы они тоже это все ощутили, хотелось просто поделиться и разделить впечатления!

ага, а то вон в Северной Корее гражданам каждый день внушают с экранов ТВ что они живут в самом счастливом государстве мира, а они наверно и и верят - сравнить-то не с чем pst
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

это и про тебя можно сказать, почему не ездишь на курорты Краснодарского края?

Про курорты я писал. Банально дороже купаться в Анапе. cry
мим писал(а):

Вы чо? Себя со стороны послушайте...

Вы сам себя послушайте, вы же в облаках летаете... и при этом пытаетесь мне чего-то объяснить. Это у вас друзья с башкой непорядок и очень плохо, что этого вы не замечаете.
мим писал(а):

PS Еще немного и я подумаю что тебе Розовый Дайкири в Турции в горло не пойдет из-за горестных мыслей о Родине...

Ты передергиваешь, я к еде равнодушен, ем только мясо и овощи.
мим писал(а):

Что касается семьи - правильно, в этих командировках мне очень не хватало близких

Good Абсолютно точно сказано.
qwertywwwtazz писал(а):

ага, а то вон в Северной Корее гражданам каждый день внушают с экранов ТВ

Не переживай, немного позитивного опыта и повзрослев ты все равно поймешь истину. Видно, что человек ты любознательный, только юношеский максимализм показушно вываливается. Ну так не все стали быстро мудрецами.
мим
Дайкири - это коктейль...
Муса Джалиль
мим писал(а):

Дайкири - это коктейль...

Я пью только воду, изредка минеральную, ещё реже квас, либо обезжиренный кефир.
qwertywwwtazz
SMF писал(а):

Не переживай, немного позитивного опыта и повзрослев ты все равно поймешь истину. Видно, что человек ты любознательный, только юношеский максимализм показушно вываливается. Ну так не все стали быстро мудрецами.

какого позитивного опыта? То есть я повзрослею и мне перестанут нравиться многие вещи, такие как красивые архитектурные памятники Европы? А как это вообще связано с мудростью? То есть те кому перевалило за 40 и кто может получить эстетическое удовольствие не только от созерцания красивой радуги на фоне зелёного поля но ещё и от созерцания старого замка на холме - все они объявляются людьми с проблемами с башкой? Ты правда так думаешь? Это твоё имхо или это какая-то тенденция такая сейчас идёт и я что-то упустил?
мим
ОК...Но кругозор свой не закрывай, в мире всего столько интересного и рядом и далеко...
Муса Джалиль
мим писал(а):

ОК...Но кругозор свой не закрывай, в мире всего столько интересного и рядом и далеко...

Кругозор и суходрочь - это разные вещи. Меня удивляет факт строительство пирамид, как инженерного достижения, но ехать туда и глазеть охая и ахая у меня нет никакого желания. Мне достаточно именно расширения кругозора.
qwertywwwtazz писал(а):

То есть я повзрослею и мне перестанут нравиться многие вещи

Ты повзрослеешь и начнешь понимать истинную ценность вещей.
qwertywwwtazz
SMF писал(а):

мим писал(а):

Кругозор и суходрочь - это разные вещи. Меня удивляет факт строительство пирамид, как инженерного достижения, но ехать туда и глазеть охая и ахая у меня нет никакого желания. Мне достаточно именно расширения кругозора.
qwertywwwtazz писал(а):

То есть я повзрослею и мне перестанут нравиться многие вещи

Ты повзрослеешь и начнешь понимать истинную ценность вещей.

я не понимаю о чём ты говоришь вообще. Не понимаю какую такую глобальную проблему ты видишь в том что людям нравится не только пляжный отдых но ещё и экскурсии. Видимо ты мастер делать из мухи слона.
мим
я термин "суходрочь" не понял, ну да ладно...
зы пирамиды кстати видел, но потому, что был в командировке в непосредственно в Каире..если бы отдыхал где-нить в хургаде или шарме - не поехал бы тоже...
Роман-НН
SMF писал(а):

Меня удивляет факт строительство пирамид, как инженерного достижения, но ехать туда и глазеть охая и ахая у меня нет никакого желания.

У меня было желание, не пожалел. Тем более, что я увлекался историей древнего Египта. Но, как говориться, это было отвлечением, а основа - отдых на красивом море в прекрасном отеле с офигительным сервисом.
А вообще что спорить Европа/Турция? В Европу поездка скорее познавательная, а в Турцию ехать цель одна - отдых в чистом виде с хорошим комфортом. Иногда хочется и в Европу конечно...
Муса Джалиль
qwertywwwtazz писал(а):

Видимо ты мастер делать из мухи слона.

Я всё сказал.
мим писал(а):

я термин "суходрочь" не понял, ну да ладно...

Термин весьма условный.
Роман-НН писал(а):

А вообще что спорить Европа/Турция?

Ром я не спорю об этом. Я изначально говорил о том, что вкусы у всех разные и к единому знаменателю мы не придем. Также высказал свой взгляд на данную тему, а также выслушал мнение других.
Роман-НН писал(а):

Иногда хочется и в Европу конечно...

Мне раньше хотелось... теперь мозги отказываются...
Olegan-TLT
psiha писал(а):

ну и нафик эта Турция нужна со зверями Smile О че нашла http://www.natalie-tours.ru/toursearch/guide/5/1489/?ft=1&hCntry=5&hRgn=1489&templGr=&depCtyId=&gD=19.07.2010&hAcA=2&hAcC=1&hCa1=&hCa2=&hCa3=&hCa4=&durMin=14&durMax=14&hCty=&trffTyp=&brd=&prMin=&prMax=&hCtgry=&hHtl=&z.x=85&z.y=8, отдых в Испании на Атлантическом океане

ну не надо про зверей - нормальный турки народ, это не какие-то темные люди, это не арабы - средний уровень жизни в турции чуть повыше, чем в россии. но дело не только в этом. я по ссылке цены глянул - это полюбасу в пару раз дороже выходит за скромные отели, чем за более все таки крутые (объективно) турецкие скромные пятерки. тем более там цена за хаоф боард - на круг в два раза дороже и получится, чем в турецкий "все включенный" отель, да еще с дитем, ехать. ну дороже испания получаетсяSmile) как ни крути, и прилично дороже.

про прагу - мне тоже очень нравится этот город - но если летом будет выбор, куда поехать - в прагу или на море в турцию - я на море рвануSmile) в прагу в командировочку прикольно съездить Smile и по честному сказать - саму прагу посмотреть достаточно досконально - это три-четыре дня (это даже если очень подробно смотреть). дольше мне лично надоедает (мы вообще за пару дней почти всю излазили, по самому городу на третий день особо желания не было ходить, так, ресторации прикольные выбирали, всякие кухни попробовать, хотя если смотреть окрестности-замки, то это конечно побольше времени надо. а вообще прага впечатляетSmile) )

но вот опять к прозе жизни. вот брат мой с женой и дочкой 4 года, по бюджету достаточно ограниченные были - вот сейчас отдыхают 10 дней (9 ночей у них даже, я думал 8) за 51 тыщу завсе-про все с вылетом из самары (и это при нынешних почти ломовых ценах из-за большого спроса). скромная аланийская пятерка. эконом-класса. в этом отеле сам был (там на одной территории несколько отелей, я был в кемаль-бее, они сейчас в клуб грин хилл бее). внутри отеля - как в бонитическом саду (кругом пальмы, южные сосны, бгагоухающие кипарисы). и местно это очень ближко от нас из самары - в пол первого ночи вышли из подъезда, сели в машину, поехали в аэропорт -а в 10 утра братан уже отписался, что на месте, в отеле (отель в 120 км от аэропорта антилья кстати). без комментариев, только фотки. фотки скромно-бюджетной пятерки (обратите внимание, на столе ресторана салфетки, а не полотенца, как вообще-то должно быть в пятерке).

ну и подождем фоток-впечатлений от SMF от вышаковой амары-дольче виты. но я скажу, что и в скромном грин-хилле можно очень хорошо отдохнуть gpn и скажите, что за эту цену на этот же состав сейчас от нас предлагается? турция все же рулит...
Parus
После просмотра этих фото тоже захотелось в Турцию... Wink
Alexxxa
Честно скажу поменяла отношение к Турции, в качестве ПРОСТО отдыха - супер, никакие турки не зверьки, не приставали, старались быть как можно незаметнее. никаких "Натаща", исключительно "мадам"
отель выбрала не из дешевых, никаких шмар, никакого быдла, тихо, спокойно, интеллигентно!
вид с балкона

бассейн

загорать хошь на пляже, хошь на газончиках

вся территория в апельсиновых деревьях

в общем
Роман-НН писал(а):

А вообще что спорить Европа/Турция? В Европу поездка скорее познавательная, а в Турцию ехать цель одна - отдых в чистом виде с хорошим комфортом.

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ