Страница 131 из 191
Moggucci
По поводу глянца хз, а вот чуток карбона имхо можно было. Хотя бы 3д пленкой от фирмы 3М.
Johann Halter
Moggucci писал(а):

По поводу глянца хз, а вот чуток карбона имхо можно было. Хотя бы 3д пленкой от фирмы 3М.

что в карбон? зеркала и сполер задний?
*Kostik*
Кстати так и знал Иван, что мат тебе поднадоест быстро. Свежекрашенный глянец будет выглядить круче. Карбон не надо.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Кстати так и знал Иван, что мат тебе поднадоест быстро.

так и есть... хочу в оригнальный нахтблау покрасить...

карбон такая штука - главное не заколхозится... ну очень тонкая штука... особенно во внешнем виде.. даже и не знаю стоит ли?
shubin81
не стоит. колхоз колхозом. карбон можно заколхозить на цивик аккорд или субару...а тут даже спойлера нет куда его приколхозить не будешь же ты клеить полоски вдоль кузова pst короче для прошлого округлого поколения фпечь эти карбоны. да и конкретно для бмв в частности
*Kostik*
Иван_aka_Gaiver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кстати так и знал Иван, что мат тебе поднадоест быстро.

так и есть... хочу в оригнальный нахтблау покрасить...

карбон такая штука - главное не заколхозится... ну очень тонкая штука... особенно во внешнем виде.. даже и не знаю стоит ли?

Он больше как-то к японским тачкам, разве что в салоне можно побаловаться, но там и так под аллюминий сделано неплохо
Jackal
*Kostik* писал(а):

так и знал Иван, что мат тебе поднадоест быстро

мне кажется он матерно не перестанет ругаться Smile
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

разве что в салоне можно побаловаться, но там и так под аллюминий сделано неплохо

у меня кожей все планки обтянуты..

Jackal писал(а):

мне кажется он матерно не перестанет ругаться

курить я буду но пить не брошу(с) supercool
Bossman
Блин вот смотрю, могу придраться только к кожуху рулевой - слево щель, видно желтый провод, позорище ROFL Drinks or Beer
alexandro70
Bossman писал(а):

, видно желтый провод

хде? Pardon
Moggucci

что в карбон? зеркала и сполер задний?

Честно говоря я думал про салон... А тут ононочо...

Спойлер и зеркала имхо не очень гут... С карбоном нуно аккуратным быть, а то колхоз может получиться... Но в принципе к матовому черному кузову карбон офигенно подходит.
Moggucci
А может капот закатать?!
Bossman
alexandro70 писал(а):

Bossman писал(а):

, видно желтый провод

хде? Pardon

alexandro70
Bossman
ооо ,а я не видел этой фотки..
ну видно и чо?там и красный.. в чем вопрос?
Johann Halter
Bossman
ты прав. колхозные установщики сигналки криво собрали колонку, сломав пару крепежей - пытался собрать нормально но без крепежа не получается. закажу весь комплект метизов оригинальный.
Bossman
Цитата:

колхозные установщики сигналки криво собрали колонку, сломав пару крепежей

Ну вот каким криворуким надо быть, вот они уроды!!! Там помоему по определению трудно что-то собрать криво а нет умудрились ROFL
Вспонимается наша раша - биль в тритяковке, там полы стык в стык lol1
Кстати Вань все хотел спросить а почему не 540?
Johann Halter
Bossman писал(а):

Ну вот каким криворуким надо быть, вот они уроды!!! Там помоему по определению трудно что-то собрать криво а нет умудрились

рязань плять... cry
Johann Halter
Bossman писал(а):

Кстати Вань все хотел спросить а почему не 540?

что попалось в нужной комплектации то и взял.. 3 литра - минимум был при выборе. 4 конечно лучше, но более гиморнее чотли.. ваносы не ремонтятся а за 40к покупаются - обламывает. + маятник вместо рейки. у меня друг имеет 540 и м5. по его мнению надо брать либо м5 либо 530... но м5 на акпп не бывает, потому 530...
poliman
Bossman писал(а):

alexandro70 писал(а):

Bossman писал(а):

, видно желтый провод

хде? Pardon

зазоры Good
Johann Halter
poliman писал(а):

зазоры

это не зазоры - это руки из жопы кое у кого... яб вообще не стал ставить сигналку никакую...
Bossman
Так в м-ках вроде тоже рулевой редуктор с сервотроником, по крайне мере в 34 и 39...
Ну про ваносы да немного подороже да и цепь с натяжителями надо держать в отличном состоянии, а то разносит в щепки мотор nea
Но я за 540 Good Может когда нибудь возьму себе lol1
Johann Halter
Bossman писал(а):

Так в м-ках вроде тоже рулевой редуктор с сервотроником, по крайне мере в 34 и 39...

я не о сервотронике.

Bossman писал(а):

Ну про ваносы да немного подороже да и цепь с натяжителями надо держать в отличном состоянии, а то разносит в щепки мотор

машину вообще надо держать в порядке..

Bossman писал(а):

Но я за 540 Может когда нибудь возьму себе

М5 надо брать...
Bossman
Цитата:

М5 надо брать...

Как сказал твой друг с автоматом нет supercool
Johann Halter
Bossman писал(а):

Цитата:

М5 надо брать...

то что с автоматом м5 небывает это не друг сказал - это общеизвестно. друг сказал что стоит выбирать из 530 или м5.. 540 не туда и не сюда... рулится 530 лучше 540 однозначно ибо рейка а не маятник.
*Kostik*

Bossman писал(а):

Цитата:

М5 надо брать...

то что с автоматом м5 небывает это не друг сказал - это общеизвестно. друг сказал что стоит выбирать из 530 или м5.. 540 не туда и не сюда... рулится 530 лучше 540 однозначно ибо рейка а не маятник.

А может оно и к лучшему что маятник? Рейка часто выходит из строя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ