Снял ремень для замены помпы, выставил по метки распредвала и лючке маховика. Машина еле завелась на подсос вообще не реагирует только подгазовкой. Вопрос как мне правильно выставить зажигание????
Во всасывающем коллекторе разрежение отличается от околодроссельного в зоне отверстия тем,что там присутствует разрежение на ХХ постоянно ,а при увеличении оборотов падает.
Суммированного максимального значения УОЗ практически никогда не бывает от вакуумика и центробежного регуляторов.Это вещи как бы взаимоисключающие друг друга
Про МПСЗ ещё раз говорю,что кроме огромной силы искры для тех времен,когда коммутатор 2108 был ещё сырым и часто выходил из строя,особых достоинств он не имел.Это была искра где-то 35-40 к.вольт
Вы мне приписали все чужие высказывания,
Что-то по этому пути ,кроме тюнигаторов никто не идёт
Отдаю пальму первенства вам,молодым
Хотел бы сказать только ,что я отвечаю сходу и не готовлюсь по книжкам,разве что процититировать мурзилку...
Давайте тему посерьёзней,надоело ни о чём говорить..
При выставление зажигания с помощью стробаскопа, метка в лючке маховика должна где находиться когда направляешь светящийся паток. Двигатель 1,5L.
От тебя это от прорези???
Может я ее не разглядел из - за грязи нужно протереть ее.
ftgroup
хм. БН Пекар, поставлен в 2002м году. Проблем таких ни разу не было.
Аналогично, нет проблем... Когда поставлен, не знаю...
обычный стоит 72ГРН
Про МПСЗ ещё раз говорю,что кроме огромной силы искры для тех времен,когда коммутатор 2108 был ещё сырым и часто выходил из строя,особых достоинств он не имел.Это была искра где-то 35-40 к.вольт
то есть ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПЕРЕХОДНОЙ СИСТЕМЫ.
то есть ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПЕРЕХОДНОЙ СИСТЕМЫ.
А как проверить давление которое создает бензонасос. Подключить шинный манометр к шлангу который идет от бензонасоса к карбюратору т.е. заглушить его или в разрез через тройник?