_Remus_ писал(а):komatoz
Понятно. А что там насчет скинуть пять кило, мне как раз не помешает... А то пузо растет, даже на боках складки появились... Отожрался. А как это жить без мясной пищи!!!??? Я этого не представляю, равно как и хлеб не есть...
надо просто меньше жрать- вот и весь секрет похудания. откажись от ужинов, не ешь на ночь (не так уж это трудно), вообще будь умеренным - булок минимум, чай вон можно пить с шокладкой-курагой-финиками - наедаешься также, как какую-нить печеньку-булочку съедаешь, а толстеть совсем от этого не будешь (опять же если не на ночь есть, если кураги той же на ночь объедаться - то тоже если и не прибавишь веса, то и не скинешь особо). про то, что мясо не есть - я бы не сказал (я ел и ем мясо, когда-то кабанел до почти 100 кг, потом до 85 скинул, сейчас 72 где-то вешу).
еще такой нюанс - быстрое похудание вредно. а плавно - пожалуйста. килограмм 10 за три месяца - нормальный ритм. а 5 кг в неделю - вредно это. никто не знает, как организм может среагировать. у тебя потом желудок уменьшится, и будешь есть мало, как похудеешь.
ну а пиво с соленой-сушеной рыбой это ахтунг. по моему мнению вредна более соленая рыба (вообще все соленое вредно, удерживает воду, нагружает почки, соответственно давление повышается). немного пива считаю ничего страшного. единственное, что это вот в бутылках пиво - это пойло.