Страница 2 из 3
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

У меня не артрит а артроз...

пля

Код:

Прием алкоголя традиционно и обосновано считают провоцирующим фактором, вызывающим усиление суставной и мышечной боли при остеоартрозе. Механизм этого влияния неясен, возможно боль при приёме алкоголя обусловлена нарушением костного кровотока в результате гиперкоагуляционного синдрома.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7

Тем более, если тебе можно было бы при артрите накатить раз в неделю соточку водочки, то при атрозе - вообще не стоит алкоголь принимать. Если только кефир или кумыс.
FHR
В последнем "АиФ" была статья из чего делают пиво, народ травят байдой какой то, что коктейли, что пиво теперешнее, что вино до 200р/бут: почки к 25 годам пока/пока скажут, я на недешовое сухое красное вино перешел (в смысле не дешевле 250р/бут) Good
_Remus_
Пиндец...
_Remus_
Я вино терпеть не могу. Пиво только люблю.
Кот Чеширский
FHR писал(а):

я на недешовое сухое красное вино перешел (в смысле не дешевле 250р/бут)

Хапнул 10 ящиков красного сухого.
gpn
120 бутылок.

Склад закрылся, остатки вина ликвидировали.
supercool
shubin81
_Remus_ писал(а):

А круги всегда у меня под глазами есть.

вопрос - насколько сильно выделяются на лице и площадь...круги то у всех есть ибо жрем дерьмо и живем в дерьме - просто они небольшие и почти от цвета кожи отличаются. а если цвет контрастирует и круги шопипец - есть повод задуматся....и это не от невысыпания как гласят некоторые педерасты продающие кремы для глаз.
FHR
Читай внимательно этикетку:
если натуральное -то из винограда сорта ... то это -все ОК, если оригинальное, сделанное из виноматериала то это спирт сбодяженный с концентратом.
Смотри а то в друзья Анхелю запишем, будете вместе темы создавать невразумительные.
Ремус по вкусу сухое вино хуже чем сладкое, но сахаром маскируют плохой виноматериал, так что с возрастом приходит понимание: не все то золото что блестит, не все полезно для здоровья то что вкусно, реши себе: хочешь быть полуинвалидом, то откажись от говна, которым называют дешевое пойло.
Кот Чеширский
FHR писал(а):

Смотри а то в друзья Анхелю запишем, будете вместе темы создавать невразумительные.

Дык давно уже 63
Но он меня переплюнул supercool

А вино уже расходится знакомые разбирают, 6 бутылок отцу отдам, у меня останется ящичек на д.р. НГ и прочие торжества.
Fedos
shubin81 писал(а):

вопрос - насколько сильно выделяются на лице и площадь...круги то у всех есть ибо жрем дерьмо и живем в дерьме - просто они небольшие и почти от цвета кожи отличаются. а если цвет контрастирует и круги шопипец - есть повод задуматся....и это не от невысыпания как гласят некоторые педерасты продающие кремы для глаз.

Ты на аватарку его глянь, скорей всего это уже цирроз pst .
V1T
_Remus_ писал(а):

А что за лазикс? Мочегонное чтоли?

ога
_Remus_
Ну круги не такие ярко-выраженные.
Fedos
_Remus_ писал(а):

Ну круги не такие ярко-выраженные.

Ни хрена себе "не выраженные"!

pst
_Remus_
У меня всю жизнь такие... Pardon
Fedos
_Remus_ писал(а):

У меня всю жизнь такие...

pst Я про винтовку.
Kender
_Remus_
сколько рыбы с пивом схавал? от рыбы это скорее всего...
Да и вообще завязывай с этим... почки посадишь
_Remus_
Пива два литра почти. И рыбы две небольшие. См 15 в длину.
Mihalych78
аффтар, а ты давление сбросить пробывал?
через кранчик свой hehe
komatoz
_Remus_ писал(а):

А как пиво на суставы может влиять?

Хреново. Очень хреново.

Пивасик замедляет клеточный обмен, и у тебя токсины задерживаются в клетках, соотвественно происходит накоплене вской дряни типа мочевой кислоты в крови и соли откладываются в суставах.

После опухивающего пивасика, лучший вариант (испробовано на себе ) пить зеленый чай, нивкоем случае не пить спиртного (любого и в любых дозах) две недели, пить много (от 2х до 5-ти литров воды в день!) жрать минимум мясного , максимум растителной пищи - огурцы, помидоры, можно спагетти с медом.

Pardon

У меня за две недели такой диеты минус 5 кг наступает без потери тонуса supercool .

Главное понимать, спиртное любое перестает влиять на организм через две недели.
Mihalych78
komatoz
да нет щас настоящего пива
бурда от которой сиськи растут
Fedos
_Remus_ писал(а):

См 15 в длину.

Remus тебе сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254561 ROFL

По поводу проблем с суставами наслышался, у многих знакомых проблемы. Всё из-за пива, кто что говорит. Кто-то что кальций вымывает, кто-то про подагру, артрит, артроз, кто-то про печень типа она сигнализирует таким образом. Но если суставы заболели это уже на всю жизнь. Переодически будут доставать.
_Remus_
komatoz
Понятно. А что там насчет скинуть пять кило, мне как раз не помешает... А то пузо растет, даже на боках складки появились... Отожрался. А как это жить без мясной пищи!!!??? wwow Я этого не представляю, равно как и хлеб не есть...
komatoz
_Remus_ писал(а):

А как это жить без мясной пищи!!!???

Ну, легко, вместо мяса можно курицу или рыбу жрать Smile . Тлько не смешивать , либо сегодн курица, либо рыба.
Olegan-TLT
_Remus_ писал(а):

komatoz
Понятно. А что там насчет скинуть пять кило, мне как раз не помешает... А то пузо растет, даже на боках складки появились... Отожрался. А как это жить без мясной пищи!!!??? wwow Я этого не представляю, равно как и хлеб не есть...

надо просто меньше жрать- вот и весь секрет похудания. откажись от ужинов, не ешь на ночь (не так уж это трудно), вообще будь умеренным - булок минимум, чай вон можно пить с шокладкой-курагой-финиками - наедаешься также, как какую-нить печеньку-булочку съедаешь, а толстеть совсем от этого не будешь (опять же если не на ночь есть, если кураги той же на ночь объедаться - то тоже если и не прибавишь веса, то и не скинешь особо). про то, что мясо не есть - я бы не сказал (я ел и ем мясо, когда-то кабанел до почти 100 кг, потом до 85 скинул, сейчас 72 где-то вешу).

еще такой нюанс - быстрое похудание вредно. а плавно - пожалуйста. килограмм 10 за три месяца - нормальный ритм. а 5 кг в неделю - вредно это. никто не знает, как организм может среагировать. у тебя потом желудок уменьшится, и будешь есть мало, как похудеешь.

ну а пиво с соленой-сушеной рыбой это ахтунг. по моему мнению вредна более соленая рыба (вообще все соленое вредно, удерживает воду, нагружает почки, соответственно давление повышается). немного пива считаю ничего страшного. единственное, что это вот в бутылках пиво - это пойло.
Кот Чеширский
Sagesurder1 писал(а):

чай вон можно пить с шокладкой

63 Good
Ты прикалываешься что ли? Шоколад и мороженое это офигеть сколько калорий, ТС же сникерса налопается 63
irbit
Народ да нет сейчас настоящего пива. подруга моей тетки работала на заводе пива. после её рассказов как его бадяжут и не давая ему настоятся быстрей разливают и развозят(в основном ночью) тяга к пиву не много пропадает. но все же в компании друзей без него ни как. Но после таких последствий как у автора я себе да и друзьям говорю что Лучше выпить хорошей водки под хорошую закуску и не пугаться утром своего отражения в зеркале Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ