оказывается что у 09-го семейства своя корзина, у 10-го своя, у 14-го своя... потому возможно что и у казлины тоже своя.
оказывается что у 09-го семейства своя корзина, у 10-го своя, у 14-го своя... потому возможно что и у казлины тоже своя.
учи мат часть!
диаметр диска сцепления меньше чем у восьмерки!
Уважаемый прошу прощения
Не понимаю этих беганий по усиленным сцепам,
стоковый ВИС и так рулит по всем параметрам.
Не понимаю этих беганий по усиленным сцепам, стоковый ВИС и так рулит по всем параметрам.
а вот так имеет смысл делать?
зубило карбюраторное (97г.в.)
ненадо сдесь опять разводить тупой спор ниочом если недогоняешь что такое усиленное и простое и какие в них различия, а то опять щас тему начнёшь полемикой своей затягивать
Не понимаю этих беганий по усиленным сцепам, стоковый ВИС и так рулит по всем параметрам.
Если 45 тыков ходит в городском цикле, то трасса умножай на 2
Будет весело когда чел установит усиленную сцепу и полезет менять диск через 50 тыков.
Стоковую корзину менять смысла тоже не вижу - она как минимум 1 замену диска отходит
Впрочем кто готов сливать бабки в унитаз - добро пожаловать!
Стоковую корзину менять смысла тоже не вижу - она как минимум 1 замену диска отходит
сливать бабки в унитаз
корзины ВАЗовские практически вечные и если не повезет она действительно отходит только одну замену диска.
Ты просто матчасти не знаешь и живешь по-понятиям забитыми непонятно кем в голову
Я говорю то что есть на практике.
Поменять корзину на 50 тыках это слить бабло.
Потом ваши 50 тыковые корзины сервисмены на другие тачки ставят
Я не считаю копейки - я не выбрасываю деньги, а это 2 разные вещи.
Ну хочешь ты гордиться тем, что меняешь сцепу целиком:
Почему на бюджетных ино целиком не меняют???
а след-но деньги пущены на ветер.
То ты масло купишь втридорога, то запчасти без надобности меняешь - это не признак богатства знаешь ли
А теперь покажи мне хоть один отзыв на данном форуме кто 100 тыков на усиленном самарском сцеплении отъездил (в городском цикле разумеется)
То тычет мне чем КПП ВАЗ от Опель Астра отличается, то не сравнивай..
теперь ты и спец в трансмиссии?