Страница 1 из 3
vsmax
Короче после того как я две недели не мог попасть в свою пол-ку к неврологу, вчера а5 пришел на прием, ждал час, потом сказали что она только что уволилась. Сегодня поехал в районную. (туда и раньше ездил все норм было) Приехал в самую рань, первый был - захожу - обьясняю ситуацию - мужик/врач говорит - "я не приму, у вас свой врач на районе, у меня своих пациентов хватает". Я говорю не, наш уволилась нет никого, теперь вы должны принимать т.к. по лестнице эта больница следующая. Он типа говорит что ниче его не ипет принимать не будет. Вот гандон. Иду к глав-врачу. Ее нет. Иду к заму. Жду пока она придет на работу, 40 мин ждал. Пришла сразу сходу мне говорит что ниче слушать не будет, она занята, хотите жалобы пишите че хотите делайте, мне все равно говорит. Пистец. В регистратуре тоже не слушают даже. Потом помошник этот зама позвонила в ту пол-ку, ей сказали что врач уволилась. Но никуя говорит все равно сделать нельзя, ждите когда наймут на работу нового врача когда он выйдет тогда и идите к нему на прием.
Это пистетс. Подошел к двери невролога, там народ стоит хотел ручкой написать под фамилией крупно "гандон", но пля не пишется по ламинату (((
Короче позвонил уже в центральную, там вроде сказали примут, завтра поеду туда а там хз. А, взял телефон частного врача, но накуй он мне, если он не выпишет мне направления на рентген бошки и т.д. ?

Короче помрешь 150 раз у нас пока к врачу попадешь.
CodeName47
vsmax
Писец, яб всех убил бы там и послал бы далеко, ты в платную клинику сходи какую нить.
qwertywwwtazz
ниче, зато все остальные страны нам завидуют)))
SClaus
vsmax
Напиши письмо в www.roszdravnadzor.ru
посмотришь результат, только подробно все распиши.
vsmax
Я телефоны записал там были горячая линия, хз звонить или нет я бы лучше по щщам дал этому, но это надо ехать выслеживать его, короче геморой.
SClaus
vsmax
Пиши письмо, таких "врачей" надо наказывать
Матреха
500рэ врачу спасли бы ситуацию..и нервы целее
SClaus
Матреха
Можно и так, с диктофоном и последующим письмом
Mihalych78
врачи бессильны перед тягой больного к жизни
vsmax
Ща позвонил по номеру горячей линии, который там же на стенде был, обьяснил, вежливо там спросили имя фамилию и номер телефона, сказали перезвонят.
Кот Чеширский
vsmax

Попробуй заняться самолечением.
- почитать в интернете
- пересмотреть все сезоны доктора хауса

одной курилки явно недостаточно.
Mihalych78
самолечение ведет к членовредительству

Кот Чеширский
ты ему еще секс в большом городе и интернов отсоветуй 63
DAI
Ваш регион щас под особым контролем в виду предстоящих олимпийских игр. Надо было написать заявление (в 2 экземплярах, один из котрых под роспись секретарю главврача) "Прошу Вас срочно принять меры и оказать мне амбулаторную неврологическую врачебную помощь, так как в нашей районной поликлинике отсутствует врач - невролог, в связи с чем, я был направлен в вашу вышестоящую поликлинику на амбулаторный прием за необходимой мне врачебной помощью. В добровольном порядке врач невролог (ФИО) вашей поликлиники отказал мне в ее оказании"
Приложение:
1. Копия паспорта с отметкой о регистрации
2. Копия страхового полиса ОМС.

Ответ ждать в приемной.
И я тебя уверяю тебя бы приняли как положено (на счет врачевания не уверен), если бы отказали, то поимели бы серьезные разборки и дисциплинарные взыскания.
Поршеньковский
Кстати, здравохранение по коррупции и круговой поруке на первом месте.
Затем идет образование, и лишь за тем - правохранение
SClaus
Там где деньги - там коррупция, а некоторые этому способствуют, раздавая 500 р
kolhoznik
а я вот по страховке лечусь. Очереди как бы есть, просто в них не сидишь, просто запись к врачу через две недели только, если совсем припёрло, то можно без записи приползти и сказать, что пипец-вилы - примут конечно. Но врачи те же. что из районых поликлиник, знакомое лицо даже увидел. Отношение конечно человеческое. Вот что самое главное. А вот по лечению, не могу сказать, что прям пипец как всё вылечивают. Что в платной, что в бесплатной - главное врача толкового найти. Мне вот походу с невропатологом не повезло, полгода почти лечусь, как-то результата не особо видно. Ща вот иглотерапию назначили, погуглил эту тему, википедия:
Цитата:

Механизм действия акупунктуры остаётся неясен
клинические исследования показали, что действие метода не зависит от глубины и места установки игл и базируется на эффекте самовнушения — плацебо

63 Короче, мне можно не ходить уже, эффект плацебо не проканает.
SClaus
kolhoznik
Ты где это нашел - то ?
Кто исследования проводил ?
kolhoznik
SClaus писал(а):

kolhoznik
Ты где это нашел - то ?
Кто исследования проводил ?

kolhoznik писал(а):

википедия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
SClaus
kolhoznik
Ну, так там по-другому
Цитата:

Ряд авторов ставят под сомнение эффективность и безопасность акупунктуры, утверждая при этом, что эффект иглоукалывания является плацебо[3][4].

Механизм действия
Механизм действия акупунктуры остаётся неясен. Последние клинические исследования показали, что действие метода не зависит от глубины и места установки игл и базируется на эффекте самовнушения — плацебо[3][8][9], но существует точка зрения, что эффект акупунктуры не может быть полностью объяснён эффектом плацебо. В 2003 году Всемирная Организация Здравоохранения составила список заболеваний, при лечении которых, согласно исследованиям и клиническим тестам, акупунктура показала положительный результат[10], однако этот обзор был раскритикован за предвзятость и за сосредоточенность в основном на некачественных клинических испытаниях[11][12].

Следует отметить, что, согласно меморандуму ВОЗ о стратегии развития альтернативной медицины, акупунктура, как и прочие методы нетрадиционной медицины, должна соответствовать критериям доказательной медицины. В настоящее время нет достаточного количества достоверных исследований, доказывающих более высокий по сравнению с плацебо эффект акупунктуры. Существующие достоверные клинические испытания, показывающие эффективность метода, дискредитируются многочисленными непрофессионально выполненными или откровенно фальсифицированными исследованиями.[13][нет в источнике]

Санёг
помоему в бесплатные поликлиники нужно ходить только за больничным, или туда ещё за чем то другим люди ходят ? Smile
V1T
vsmax
в той другой поликлинике оплатил бы платный прием врача, этож дешего стоит и не мучался бы.....хоть проконсультировался бы, раз давно голова беспокоит...че жмотиться и искать правды?
Mihalych78
alex83i
а у меня ощущение что все в бесплатные прутся и там права качают 63
SClaus
alex83i
Еще за бесплатными лекарствами, например инсулин
V1T
в нашей поликлинике один врач в отпуске, тот, который в другую смену, должен всех принимать, но вот ведь цуко, им отменили платы за прием чужих, с другого уч-ка, больных....а тут уж хочешь не хочешь, будешь всех чужих больных слать лесом...кому охота бесплатно пахать
КАРАСЬ
эх ты деревня замкадышная, бабло надобыло врачу сунуть - забыл штоле што ты в россиянии жывешь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ