Короче после того как я две недели не мог попасть в свою пол-ку к неврологу, вчера а5 пришел на прием, ждал час, потом сказали что она только что уволилась. Сегодня поехал в районную. (туда и раньше ездил все норм было) Приехал в самую рань, первый был - захожу - обьясняю ситуацию - мужик/врач говорит - "я не приму, у вас свой врач на районе, у меня своих пациентов хватает". Я говорю не, наш уволилась нет никого, теперь вы должны принимать т.к. по лестнице эта больница следующая. Он типа говорит что ниче его не ипет принимать не будет. Вот гандон. Иду к глав-врачу. Ее нет. Иду к заму. Жду пока она придет на работу, 40 мин ждал. Пришла сразу сходу мне говорит что ниче слушать не будет, она занята, хотите жалобы пишите че хотите делайте, мне все равно говорит. Пистец. В регистратуре тоже не слушают даже. Потом помошник этот зама позвонила в ту пол-ку, ей сказали что врач уволилась. Но никуя говорит все равно сделать нельзя, ждите когда наймут на работу нового врача когда он выйдет тогда и идите к нему на прием.
Это пистетс. Подошел к двери невролога, там народ стоит хотел ручкой написать под фамилией крупно "гандон", но пля не пишется по ламинату (((
Короче позвонил уже в центральную, там вроде сказали примут, завтра поеду туда а там хз. А, взял телефон частного врача, но накуй он мне, если он не выпишет мне направления на рентген бошки и т.д. ?
Короче помрешь 150 раз у нас пока к врачу попадешь.