MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):Мне вот новое "акцент" или еще какая киа - даром не нужно.
а как же
"Калинко"?
Или ты как шубин?
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Женя 21063 писал(а):номера блатные
Фотошоп
Еще проще
Paint!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Штатные! Предусмотренные заводом изготовителем
я вкурсе - выглядит просто песдец... арки то зачем?
V1T
На форуме 17 лет
и родители покупали б/у и я покупал б/у....как то вообще никаких ассоциаций с пропусканными сидухами и тп...купил машину-все, она твоя...ну еще помыть пропылесосить, и считай как новая
этож просто кусок железа, а не предметы личной гигиены, типа зубной щетки....да и как то проще относишся к машине не с салона....
Первые хозяева машины покупали ее одной из первых, когда 12-ки пошли..их тогда угоняли по страшному, рассказывали, что за первые 2 года никогда и нигде не оставляли ее без кого нить в салоне, типа когда в магаз и т.п
вот те и новая машина
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Штатные! Предусмотренные заводом изготовителем
я вкурсе - выглядит просто песдец... арки то зачем?
Ара... тюнинх - вернее togliatti tuning - "спецсерия"...
Других не было - пришлось такое брать...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):пришлось такое брать
Йа б отодрал бы нах, ей бо, такой колхоз, да
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:а как же
"Калинко"?
Сравнил. Калинко и акцент
Калина честная повозка, а Акцент... Ну не буду я за ЭТО платить деньги. Не за новое, не за бу.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sdl2000 писал(а):Калина честная повозка
какой же бред
Гаврилыч писал(а):Я никогда на б/у ведро не сяду, только новое.
И мне пох. что оно в цене упадёт, ехать на новом вёдёрке куда веселей чем на укатаном.
Andreiko писал(а):Чапай
Надо же кому-то покупать и новое, чтобы ты потом мог позволить себе после них ушатаное пропуканное говно и потом ходил на форуме гоголем, дескать, смотрите, какой я умный!
Кот Чеширский писал(а):Так приятно выгонять из автосалона новое авто.
Но кто то любит нюхать и пуки чужие
Алексей 123 писал(а):Да и комфортнее ездить на новом авто чем на б/ушке.
а потом ходють эти любители б/у по форумам и плачутся -это полетело, это надо поменять
Лёха198 писал(а):заипся бабульки на радиаторы и гтц потекшие вваливать
sdl2000 писал(а):Мне вот новое "акцент" или еще какая киа - даром не нужно.
Я уж как нибудь на "пропуканном" Иксе
Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Но кто то любит нюхать и пуки чужие
Ерунда...
Всё зависит от количества денег - есть у человека деньги на новую - купит новую...
Нет - купит б/у...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Всё зависит от количества денег - есть у человека деньги на новую - купит новую...
Нет - купит б/у...
нет...
один мой корефан купил новую е90 в перфомансе за 3млн... поездив полтора года говорит что это было его последнее новое авто, ибо епал он в рот терять такие бабки... следующее планирует брать Х5 4.8 трехлетку за 2.5...
про себя я вообще молчу.. еслиб не спец цена на Х3 - хрен бы я его купил за 1.3... ибо это бред...
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Всё зависит от количества денег - есть у человека деньги на новую - купит новую...
Нет - купит б/у...
нет...
один мой корефан купил новую е90 в перфомансе за 3млн... поездив полтора года говорит что это было его последнее новое авто, ибо епал он в рот терять такие бабки... следующее планирует брать Х5 4.8 трехлетку за 2.5...
про себя я вообще молчу.. еслиб не спец цена на Х3 - хрен бы я его купил за 1.3... ибо это бред...
Заливает... Будут деньги - будет очередная акция - купит новый...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Заливает... Будут деньги - будет очередная акция - купит новый...
акций на перфоманс не бывает..
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS
Цитата:Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш
когдаж народ это поймет?
наверное в то светлое время когда личными вертолетами начнут мерятся
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):
Калина честная повозка, а Акцент... Ну не буду я за ЭТО платить деньги. Не за новое, не за бу.
Калине до акцента... я так понимаю ты осуждаешь, но видел акцент только издалека?
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш
Да-да... Свежо предание...
А чего тада ВАЗ 21104? А не 2104? Или 2105? Дешевше же. Раз средство. Передвижения.
Цитата:Калине до акцента... я так понимаю ты осуждаешь, но видел акцент только издалека?
Увольте увольте.. Я помню, как я чуть не продал Е46, чтоб купить Какцент. Я все знаю. Все понимаю.
Акцент руллллллез форева. Но я его не достоин
Johann Halter
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):помню, как я чуть не продал Е46, чтоб купить Какцент
чо серьезно чоли?
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):акций на перфоманс не бывает..
стырят где не будь и появиться на стоянке в продаже по акции
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):стырят где не будь и появиться на стоянке в продаже по акции
гугли про перфоманс... потом пиши куету мой продвинутый друк...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):гугли про перфоманс... потом пиши куету мой продвинутый друк...
это шутка юмора типа
sdl2000
На форуме 21 лет
Серьезнее некуда. Убедили меня враги, что Акцент и по динамике, и по внешнему виду, а главное - по безопасности вчистую выигрывает у 318-й Е46...
Так и не смог ее поменять на Акцент. Доплату все просто нереальную просили
Пришлось брать Х3
F1
На форуме 17 лет
sdl2000 писал(а):Убедили меня враги, что Акцент и по динамике, и по внешнему виду, а главное - по безопасности вчистую выигрывает у 318-й Е46...
FinVal
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):FinVal
Еще и ездить приятно на новой машине, а что тебя смущает? Сколько лет твоему чирку?
Меня смущает такая приверженность стереотипам. Машина - она машина и есть. Каждая со своими плюсами и минусами. И параметр "новая/б.у." есть только один пункт из списка характеристик авто.
То, что лучшая машина - новая машина, Г.Форд говорил потому, что он продавал эти самые новые машины. Продавал бы б.у - сказал бы наоборот =)
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:То, что лучшая машина - новая машина
Новая лучше б\у АНАЛОГИЧНОЙ.
Но вот новая за 500 тыс и б\у за 500 тыс - тут еще надо посмотреть, что лучше
Новые унылые китайско-корейские ведра за полляма меня вообще не возбуждают. Уж лучше нашу купить. По крайней мере дешевле
покупал и новые, и б.у. авто, что хочу сказать - ну и понаписали же тут какой-то бредятины личностного характера, в основном конечно закомплексованные тазоводы и владельцы сверхбюджеток, которым ничего кроме унылого (зато нового!) таза уже и не светит. ну тут понятно, завидно и обидно что есть люди половчее и за цену их говна покупают нормальные автомобили. вообще плюсы и минусы есть и в том и в другом варианте, в кратце если резюмировать - то если есть возможность взять хорошее авто с прозрачной историей - то глупо те же деньги относить в салон и получать в замен какашку с мотивацией "зато внутри никто не пукал (ха, как будто на вазе их принцессы собирают, перегоняют и в салоне такие же и т.п.)", ну а если несудьба или ты лох невдупляющий что тебе впаривают - то тут конечно только один вариант- раздвигать булки и башлять, башлять, башлять - сначала окуевшим дилерам, потом не менее окуевшым официалам ну и ещё более окуевшим страховщикам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ