Страница 3 из 7
MEPHI_Aahz
sdl2000 писал(а):

Мне вот новое "акцент" или еще какая киа - даром не нужно.

а как же

"Калинко"?

Или ты как шубин?
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Женя 21063 писал(а):

номера блатные

Фотошоп supercool

Еще проще pst Paint!
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Штатные! Предусмотренные заводом изготовителем

я вкурсе - выглядит просто песдец... арки то зачем?
V1T
и родители покупали б/у и я покупал б/у....как то вообще никаких ассоциаций с пропусканными сидухами и тп...купил машину-все, она твоя...ну еще помыть пропылесосить, и считай как новая Smile
этож просто кусок железа, а не предметы личной гигиены, типа зубной щетки....да и как то проще относишся к машине не с салона....

Первые хозяева машины покупали ее одной из первых, когда 12-ки пошли..их тогда угоняли по страшному, рассказывали, что за первые 2 года никогда и нигде не оставляли ее без кого нить в салоне, типа когда в магаз и т.п pst вот те и новая машина hehe
Серго К.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Серго К. писал(а):

Штатные! Предусмотренные заводом изготовителем

я вкурсе - выглядит просто песдец... арки то зачем?

Ара... тюнинх - вернее togliatti tuning - "спецсерия"...

Других не было - пришлось такое брать... Pardon
Potap
Серго К. писал(а):

пришлось такое брать

Йа б отодрал бы нах, ей бо, такой колхоз, да Good
sdl2000
Цитата:

а как же

"Калинко"?

Сравнил. Калинко и акцент hehe

Калина честная повозка, а Акцент... Ну не буду я за ЭТО платить деньги. Не за новое, не за бу.
maxred
sdl2000 писал(а):

Калина честная повозка

какой же бред hehe
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

Я никогда на б/у ведро не сяду, только новое.
И мне пох. что оно в цене упадёт, ехать на новом вёдёрке куда веселей чем на укатаном.

Andreiko писал(а):

Чапай
Надо же кому-то покупать и новое, чтобы ты потом мог позволить себе после них ушатаное пропуканное говно и потом ходил на форуме гоголем, дескать, смотрите, какой я умный!

Кот Чеширский писал(а):

Так приятно выгонять из автосалона новое авто.

Но кто то любит нюхать и пуки чужие hehe pst
Алексей 123 писал(а):

Да и комфортнее ездить на новом авто чем на б/ушке.

а потом ходють эти любители б/у по форумам и плачутся -это полетело, это надо поменять hehe Wink
Лёха198 писал(а):

заипся бабульки на радиаторы и гтц потекшие вваливать

Wink hehe
sdl2000 писал(а):

Мне вот новое "акцент" или еще какая киа - даром не нужно.
Я уж как нибудь на "пропуканном" Иксе

Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш Pardon Good
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Но кто то любит нюхать и пуки чужие

Ерунда...

Всё зависит от количества денег - есть у человека деньги на новую - купит новую...

Нет - купит б/у...
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Всё зависит от количества денег - есть у человека деньги на новую - купит новую...

Нет - купит б/у...

нет...

один мой корефан купил новую е90 в перфомансе за 3млн... поездив полтора года говорит что это было его последнее новое авто, ибо епал он в рот терять такие бабки... следующее планирует брать Х5 4.8 трехлетку за 2.5...

про себя я вообще молчу.. еслиб не спец цена на Х3 - хрен бы я его купил за 1.3... ибо это бред...
Серго К.

Серго К. писал(а):

Нет - купит б/у...

нет...

один мой корефан купил новую е90 в перфомансе за 3млн... поездив полтора года говорит что это было его последнее новое авто, ибо епал он в рот терять такие бабки... следующее планирует брать Х5 4.8 трехлетку за 2.5...

про себя я вообще молчу.. еслиб не спец цена на Х3 - хрен бы я его купил за 1.3... ибо это бред...

Заливает... Будут деньги - будет очередная акция - купит новый...
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Заливает... Будут деньги - будет очередная акция - купит новый...

акций на перфоманс не бывает..
Mihalych78
S597SMRUS
Цитата:

Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш

когдаж народ это поймет?
наверное в то светлое время когда личными вертолетами начнут мерятся 63
dezruptor
sdl2000 писал(а):

Калина честная повозка, а Акцент... Ну не буду я за ЭТО платить деньги. Не за новое, не за бу.

Калине до акцента... я так понимаю ты осуждаешь, но видел акцент только издалека?
sdl2000
Цитата:

Фетишист? А для меня лично, машина -средство передвижения и только.Но не фетиш

Да-да... Свежо предание... hehe

А чего тада ВАЗ 21104? А не 2104? Или 2105? Дешевше же. Раз средство. Передвижения.

Цитата:

Калине до акцента... я так понимаю ты осуждаешь, но видел акцент только издалека?

Увольте увольте.. Я помню, как я чуть не продал Е46, чтоб купить Какцент. Я все знаю. Все понимаю.
Акцент руллллллез форева. Но я его не достоин ROFL
Johann Halter
sdl2000 писал(а):

помню, как я чуть не продал Е46, чтоб купить Какцент

чо серьезно чоли?
F1

акций на перфоманс не бывает..

стырят где не будь и появиться на стоянке в продаже по акции pst
Johann Halter
F1 писал(а):

стырят где не будь и появиться на стоянке в продаже по акции

гугли про перфоманс... потом пиши куету мой продвинутый друк...
F1

гугли про перфоманс... потом пиши куету мой продвинутый друк...

это шутка юмора типа Pardon
sdl2000
Цитата:

чо серьезно чоли?

Серьезнее некуда. Убедили меня враги, что Акцент и по динамике, и по внешнему виду, а главное - по безопасности вчистую выигрывает у 318-й Е46...

Так и не смог ее поменять на Акцент. Доплату все просто нереальную просили Sad Пришлось брать Х3 cry
F1
sdl2000 писал(а):

Убедили меня враги, что Акцент и по динамике, и по внешнему виду, а главное - по безопасности вчистую выигрывает у 318-й Е46...

wwow
FinVal
Кот Чеширский писал(а):

FinVal

Еще и ездить приятно на новой машине, а что тебя смущает? Сколько лет твоему чирку?

Меня смущает такая приверженность стереотипам. Машина - она машина и есть. Каждая со своими плюсами и минусами. И параметр "новая/б.у." есть только один пункт из списка характеристик авто.

То, что лучшая машина - новая машина, Г.Форд говорил потому, что он продавал эти самые новые машины. Продавал бы б.у - сказал бы наоборот =)
sdl2000
Цитата:

То, что лучшая машина - новая машина

Новая лучше б\у АНАЛОГИЧНОЙ.
Но вот новая за 500 тыс и б\у за 500 тыс - тут еще надо посмотреть, что лучше Smile

Новые унылые китайско-корейские ведра за полляма меня вообще не возбуждают. Уж лучше нашу купить. По крайней мере дешевле
кеды глухаря
покупал и новые, и б.у. авто, что хочу сказать - ну и понаписали же тут какой-то бредятины личностного характера, в основном конечно закомплексованные тазоводы и владельцы сверхбюджеток, которым ничего кроме унылого (зато нового!) таза уже и не светит. ну тут понятно, завидно и обидно что есть люди половчее и за цену их говна покупают нормальные автомобили. вообще плюсы и минусы есть и в том и в другом варианте, в кратце если резюмировать - то если есть возможность взять хорошее авто с прозрачной историей - то глупо те же деньги относить в салон и получать в замен какашку с мотивацией "зато внутри никто не пукал (ха, как будто на вазе их принцессы собирают, перегоняют и в салоне такие же и т.п.)", ну а если несудьба или ты лох невдупляющий что тебе впаривают - то тут конечно только один вариант- раздвигать булки и башлять, башлять, башлять - сначала окуевшим дилерам, потом не менее окуевшым официалам ну и ещё более окуевшим страховщикам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ