Страница 132 из 191
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Bossman писал(а):

Цитата:

М5 надо брать...

Как сказал твой друг с автоматом нет supercool

то что с автоматом м5 небывает это не друг сказал - это общеизвестно. друг сказал что стоит выбирать из 530 или м5.. 540 не туда и не сюда... рулится 530 лучше 540 однозначно ибо рейка а не маятник.

А может оно и к лучшему что маятник? Рейка часто выходит из строя.

с этой точки зрения конечно лучше.. но с рейкой лучше рулится.
Bossman
С рейкой острей даже спорить не буду, вот интересно как с серватроником редуктор работает, не ездил за рулем с таким.
Johann Halter
Bossman писал(а):

вот интересно как с серватроником редуктор работает, не ездил за рулем с таким.

имхо усложнение конструкции никогда на пользу не шло... я противь сервотроников и 8ступенчатых автоматов. cry
Bossman
Да ладно, сервотроникик еще на 34-ках были и норм, это не тот механизм что-бы ломался часто. А вот валветроник с пламасовой шестереночкой явно не на пользу... да и много чего лишнего, однако мода задает свои тенденции. Япы на пятки наступают как никак, правда электроусилители их смешны supercool
Johann Halter
Bossman писал(а):

да и много чего лишнего, однако мода задает свои тенденции.

увы...
mikal

что ты понимаешь под плановым приведением в порядок 10 летнего авто с пробегом ок 200 000? я вот перетряхивание авто от и до... чем и занимаюсь.

Я понимаю заезд в сервис на полную диагностику, плюс 1-2 раза на устранение всех выявленных недостатков. Если так не получается, то это либо нехватка денег, либо убитое ведро превращающее его эксплуатацию в дрочево. Pardon

рулится 530 лучше 540 однозначно ибо рейка а не маятник.

Плюс на 540 морда явно тяжелее, инерция больше. В поворот должна хуже заходить, а в связках так ваще.
Bossman
Ну на м5-й тоже нелегенький моторчик стоит между прочим!
Там тоже V8 + запаски нет, то есть получается попа на граммы легче
Smile Все же больше решат колеса + подвесончик, а так как на м5 попа легче, она влетает в повороты боком ROFL
mikal
Bossman писал(а):

Ну на м5-й тоже нелегенький моторчик стоит между прочим!

Нелёгонький. Но там и технологии другие, насколько помню специально даже кузовщину типа капота и т.д. из люминя делают облегчают, и настройки подвески другие и пр.
Bossman писал(а):

она влетает в повороты боком

Там столько дури, что что бы боком влететь достаточно просто на газ нажать и ЕСП выключить.
Bossman
Цитата:

насколько помню специально даже кузовщину типа капота и т.д. из люминя делают облегчают

На 39-ке обычный капот, на 60-х алюминий.
Цитата:

настройки подвески другие и пр.

Подвеска там одинаковая что и на 540 кродме амортов и пружин если 540 не в м пакете, то тогда одинаковые.
Так что 540 ничего еще оказывается Drinks or Beer
mikal
Bossman писал(а):

Подвеска там одинаковая что и на 540 кродме амортов и пружин если 540 не в м пакете, то тогда одинаковые.

Аморты и пружины - уже не мало, но что-то я сомневаюсь, что этим всё ограничилось Pardon
Bossman
Цитата:

что-то я сомневаюсь что этим всё ограничилось

Ах да пардон, стабилизатор там 27мм... и только на m5 Wink
Ну а так 535 - m5 если м-техник то одинаковая, если обычная то амотры пружины и стаб отличается, все!
mikal
Bossman писал(а):

если обычная то амотры пружины и стаб отличается, все!

Колёса, углы установок, программы электроники, всё идентично?
Погуглил из интереса. Как понял, кроме того, что ты перечислил в задней подвеске
Цитата:

часть резинометаллических шарниров заменили жесткими шаровыми соединениями.

Bossman
Вот тебе по железу передний мост изучай ищи отличия!
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47550&showgroup=31
Вот тебе задняя
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47550&showgroup=33
В ней есть отличия, в том что саленты жестче чтоб не развалились сразу.
Я к тому что 540 с пакетом м техник и м5 будут практически одинаково рулится!
mikal
Bossman писал(а):

Вот тебе по железу передний мост изучай ищи отличия!

Да я поглядел уже.
Bossman писал(а):

Я к тому что 540 с пакетом м техник и м5 будут практически одинаково рулится!

Видимо так и есть.
Johann Halter
mikal писал(а):

Я понимаю заезд в сервис на полную диагностику, плюс 1-2 раза на устранение всех выявленных недостатков. Если так не получается, то это либо нехватка денег, либо убитое ведро превращающее его эксплуатацию в дрочево.

ты не совсем прав... перед покупкой сделали полную диагностику авто - в резульатате сразу поменяны развальные заднии рычаги и лямбда. больше там нечего было менять - все было ок.. но тк машина не новая и запаса неломучести на 100тыкм у нее нет, то в ходе эксплуатации выплывают косяки и износ, что естественно... соттветсвенно подход тут иной - проработка по узлам:
-кузов
-акпп
-движка
-рейка
-тормоза
-подвеска
-всякая херня электрическая
-охлаждение

по мере прихода в негодность этих узлов, просто меняются на новые. через какоето время когда все поменяно можно спокойно годами ездить и менять только масло. на 18летнем бмв я делал тоже самое - последние годы катался и в ус не дул... естесвенно определенный ебаторий присуттвует, и тот кому такой подход неприемлим покупает новые фокус-астру и не парится.
mikal

естесвенно определенный ебаторий присуттвует, и тот кому такой подход неприемлим покупает новые фокус-астру и не парится.

Собсно, о чём и речь. Pardon С днюхой прошедшей ещё разок Drinks or Beer
Johann Halter
mikal писал(а):

С днюхой прошедшей ещё разок

спасибо..
Johann Halter
Вов, специально для тебя сфотал е65 на 21" полный шедоу.

Bladik874
Нды.........такого не видел.........так сказать немного поражён....... Razz Good
Johann Halter
Bladik874
яб заднии диски поставил на 2" шире как минимум..
НАПИЛЬНИК
колеса спрятаны в арках cry
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

колеса спрятаны в арках cry

Диски гавно реплика. Надо на 20-30мм вылет меньше.
V1T
просто для прикола, если кто не видел....рисковано иметь бмв pst
хотя у нас во дворе несколько х5 ставят уже давно и все с бамперами пока lol1

Johann Halter
яб тоже окуел... 63
Bossman
Видно так неспеша скручивали, с перекурами supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ