а у меня ощущение что все в бесплатные прутся и там права качают
vsmax
ты когда жалобы писать будешь - не забывай, что есть - даже в поликлинике/больнице - такое понятие, как компьютерная сеть, база данных, где есть истории блезней пациентов, куда заносятся разнообразные свединия о лечени.
А тебе еще жить там.
А тебе еще жить там.
Ща позвонил по номеру горячей линии, который там же на стенде был, обьяснил, вежливо там спросили имя фамилию и номер телефона, сказали перезвонят.
а я вот по страховке лечусь. е, мне можно не ходить уже, эффект плацебо не проканает.
Кстати, здравохранение по коррупции и круговой поруке на первом месте.
Затем идет образование, и лишь за тем - правохранение
vsmax
ты когда жалобы писать будешь - не забывай, что есть - даже в поликлинике/больнице - такое понятие, как компьютерная сеть, база данных, где есть истории блезней пациентов, куда заносятся разнообразные свединия о лечени.
А тебе еще жить там.
Если посраться с поликлинникой, то с каким настроением они будут лечить? И нужно ли такое лечение?
Да, рублей за 700 и посмотреть на примере пациента на их действие ROFL
В случае ухудшения самочувствия выписать другие, и для профилактики поставить капельницу с физраствором.
Вот она наша медицина.
Вообче-то коррупция подразумевает шашни-башли с ЧИНОВНИКАМИ за какой-нить прогрессив в бизнесе. Причём тут врачи и учителя- НЭПОНЯТНО..
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Интересно, как можно победить взяточничество и коррупцию после таких постов ?
автор, надо было сбегать до машины и с битой разбить ебало заму) а после главрачу с неврологом, главное орать как дикие пёс..и пеной у рта орать. а после когда разобёшь всем ебало, насри перед регистратурой скажи - это вам сука на анализы.
А тебе еще жить там.
. Пля по хамски все равно все это выглядело. Еще и а5 субботы ждать.
я уже довольно давно хожу сдавать анализы ПЛАТНО в большую клинику, мне одного раза и одной попытки сдать анализы крови\мочи в городской поликлинике хватило. Туда мля с раскладушкой нужно приходить, дикие очреди.
А можно и вовсе на дом вызвать, результат тебе на почту пришлют
http://www.nrlab.ru/patient/onhome/