Страница 2 из 3
Санёг
да возможно инсулин, ещё пенсии тудя ходят какието льготные лекарства получать, ну и я так понимаю народ ходит права покачать, без очереди пролезть "я только спросить" ROFL
dezruptor
Mihalych78 писал(а):

а у меня ощущение что все в бесплатные прутся и там права качают 63

Они не бесплатные...
wertdaun
vsmax
ты когда жалобы писать будешь - не забывай, что есть - даже в поликлинике/больнице - такое понятие, как компьютерная сеть, база данных, где есть истории блезней пациентов, куда заносятся разнообразные свединия о лечени.

А тебе еще жить там.
dezruptor
wertdaun писал(а):

vsmax
ты когда жалобы писать будешь - не забывай, что есть - даже в поликлинике/больнице - такое понятие, как компьютерная сеть, база данных, где есть истории блезней пациентов, куда заносятся разнообразные свединия о лечени.

А тебе еще жить там.

И?
Косолапый
wertdaun писал(а):

А тебе еще жить там.

Тебе еще выслушивать много раз - иди накуй, нас не ипет. Так точнее Razz
Их даже направление от военкомата не ипет, что уж про простых смертных говорить.
От наших поликлиник здоровый заболеет, а больной вобще помрет еще быстрее. Хожу в больничку только за справками, когда это необходимо, что бы от чего то лечиться ходить и не помню когда последний раз такое было. А самое главно попадалово - это когда для справки надо анализы сдать, это на взять направление(для этого записаццо на 100500 дней фпирет), потом записаццо на 100500 фпирет на сдачу анализов, потом много жопочасов провести в очереди на эти анализы, потом зависаццо опять к терапевту чтобы получить анализы, перед этим потратив 100500 жопочасов на очередь...Ну его нах, короче, это здравоохранение.
vsmax
Дело не в деньгах, если бы ситуация распологала, я бы дал. Но совсем другой случай.
По поводу жалоб - хуже отношения быть уже не может.
Завтра кстати наверно придется а5 туда ехать, позвонили сказали чтобы подьехал к зав.терапевт.отделения и она даст направления. а5 же я по ходу день два потеряю.
То что от больниц только хуже, и по поводу самолечения - я хз, я ж писал тогда что с сосудами у меня куйня, тут сам не полечишься.
Завтра а5 же, я не знаю если вылупениваться будет я как минимум скажу что он гандон, и надо взять маркер тогда с собой чтоб написать на двери че хотел )) По щщам не охото в ментовку потом.
Секундочка
vsmax
вот так история... а я вспоминала, как там человек, у которого голова без остановки болела, прошла ли... а тут с таким отношением разболелась сильнее небось... очень сочуствую, желаю крепиться...
Шульц
vsmax писал(а):

Ща позвонил по номеру горячей линии, который там же на стенде был, обьяснил, вежливо там спросили имя фамилию и номер телефона, сказали перезвонят.

Сказали перезвонят, а сами скорее всего приедут -со смирительной рубашкой - и за 101 км от Олимпиады департация.
( а всё за то, что денех пожалел, в Сочах забесплатно полечиться удумал hehe )

kolhoznik писал(а):

а я вот по страховке лечусь. е, мне можно не ходить уже, эффект плацебо не проканает.

Вот - правильный чел, даром что колхознег. Smile

Поршеньковский писал(а):

Кстати, здравохранение по коррупции и круговой поруке на первом месте.
Затем идет образование, и лишь за тем - правохранение

Вообче-то коррупция подразумевает шашни-башли с ЧИНОВНИКАМИ за какой-нить прогрессив в бизнесе. Причём тут врачи и учителя- НЭПОНЯТНО.. Smile
Валенок
wertdaun писал(а):

vsmax

А тебе еще жить там.

Вообще согласен.

"Когда доктор сыт, и больному легче" (с).

"Очень важно расположить сердце доктора хорошим черепаховым супом" (с) hehe

Если посраться с поликлинникой, то с каким настроением они будут лечить? И нужно ли такое лечение?
SClaus
Интересно, как можно победить взяточничество и коррупцию после таких постов ?
Секундочка
Валенок писал(а):

Если посраться с поликлинникой, то с каким настроением они будут лечить? И нужно ли такое лечение?

автору должны выписать сосудистые таблетки, как бы все.
SClaus
Да, рублей за 700 и посмотреть на примере пациента на их действие ROFL
В случае ухудшения самочувствия выписать другие, и для профилактики поставить капельницу с физраствором.
Вот она наша медицина.

Насчет таблеток, видимо, терапевт пишет.
_Remus_
Вот кстати тоже кину палку в Сочинских врачей. В том году. В Лазаревском. Приболел сустав. Надо было фактор сделать внутривенно. Пошли в приемный покой. Сказали так мол и так. Вот удостоверение об инвалидности. Вот диагноз. Вот лекарство. От вас требуется только уколоть и ввести 20 кубиков. Так нет мля. Сказали что без бумажки в которой написано что мне показано это лекарство они делать ниче не будут. Хотя в инструкции четко написано кому и для чего это лекарство... Благо жили у знакомых, у них есть медсестра знакомая в этой больнице. И та с удовольствием согласилась сделать мне этот укол прям в больнице, за чисто символические сто или стописят рублей...
Кот Чеширский
SClaus писал(а):

Да, рублей за 700 и посмотреть на примере пациента на их действие ROFL
В случае ухудшения самочувствия выписать другие, и для профилактики поставить капельницу с физраствором.
Вот она наша медицина.

Ты не смотрел доктора Хауса - он тоже так любит делать 63
Косолапый
Шульц писал(а):

Вообче-то коррупция подразумевает шашни-башли с ЧИНОВНИКАМИ за какой-нить прогрессив в бизнесе. Причём тут врачи и учителя- НЭПОНЯТНО.. Smile

http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция
Цитата:

Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

SClaus
Кот Чеширский
Такое ощушение, что это руководство к действию для терапевтов
Валенок
SClaus писал(а):

Интересно, как можно победить взяточничество и коррупцию после таких постов ?

"снизу" не победишь.
"Тухнет с головы".
FilmFilmFilm
автор, надо было сбегать до машины и с битой разбить ебало заму) а после главрачу с неврологом, главное орать как дикие пёс..и пеной у рта орать. а после когда разобёшь всем ебало, насри перед регистратурой скажи - это вам сука на анализы.
vsmax
FilmFilmFilm писал(а):

автор, надо было сбегать до машины и с битой разбить ебало заму) а после главрачу с неврологом, главное орать как дикие пёс..и пеной у рта орать. а после когда разобёшь всем ебало, насри перед регистратурой скажи - это вам сука на анализы.

pst

Я сегодня был короче (позвонили с росздравнадзора), простоял в очереди а5, часа 1.5, ну там чаи они гоняли пока все ждали ))
Пдц говорит (зам.главврача вчерашняя) - "как ты хочешь после того как жалобу подал - чтоб тебя потом врач с распростертыми руками принял?" - я говорю мне все равно, хочу чтоб хоть как приняли я не могу 3.5 недели к врачу попасть. Она чо то чесала а5 про то что она никого не увольняла, я говорю что по факту у нас ее нету уволилась, короче позвонила заведующему нашей пол-ки, тот сказал что в субботу будет принимать невролог как обычно, и зарезервируют номерок с первым номером на меня на 8 утра. Пля по хамски все равно все это выглядело. Еще и а5 субботы ждать.
OldFeld
Косолапый писал(а):

wertdaun писал(а):

А тебе еще жить там.

Тебе еще выслушивать много раз - иди накуй, нас не ипет. Так точнее Razz
Их даже направление от военкомата не ипет, что уж про простых смертных говорить.
От наших поликлиник здоровый заболеет, а больной вобще помрет еще быстрее. Хожу в больничку только за справками, когда это необходимо, что бы от чего то лечиться ходить и не помню когда последний раз такое было. А самое главно попадалово - это когда для справки надо анализы сдать, это на взять направление(для этого записаццо на 100500 дней фпирет), потом записаццо на 100500 фпирет на сдачу анализов, потом много жопочасов провести в очереди на эти анализы, потом зависаццо опять к терапевту чтобы получить анализы, перед этим потратив 100500 жопочасов на очередь...Ну его нах, короче, это здравоохранение.

я уже довольно давно хожу сдавать анализы ПЛАТНО в большую клинику, мне одного раза и одной попытки сдать анализы крови\мочи в городской поликлинике хватило. Туда мля с раскладушкой нужно приходить, дикие очреди.
А можно и вовсе на дом вызвать, результат тебе на почту пришлют
http://www.nrlab.ru/patient/onhome/
SClaus
Работадатель с каждого работника платит налоги.
Это называется ОМС.
Эти деньги входят в заработную плату врача.
Те, кто ходит в платную поликлинику, дарит эти деньги врачам просто так.

Автор - молодец, с ними по другому нельзя, чего не понравится - пиши вторую жалобу с указанием полной истории Smile
Айдар M
я как то отписывался что меня не принимают в больнице другого города( кто поиском умеет пользоваться, попробуйте тему найти) так вот так и никто мне не помог. Единственное когда глав врачу сказал что звоню в прокуратору, она меня отвела к врачу который посмотрел мое ухо и развела руками. Сука! я ушел огорченный и как будто с харчком на спине=( вот так. Извините за мат, но вроде сука это не мат.
Шульц
vsmax писал(а):

. Пля по хамски все равно все это выглядело. Еще и а5 субботы ждать.

ПротивМакс, вот чё ты такой упертый? Нафига вообще тебе поликлиника впёрлась? Полуклиника нужна тока для офрмления справок и больничных!! Всё!! Для диагностики и подбора лечения - стационар. Чем тереть сопли по росздравам, подъехал бы в больничку, где есть неврология/нейрохирургия, выяснил кто крутой доктор и таксу, оформил договор купли-продажи и выздоравливай на здоровье! Это ж твоё здоровье, а не какого-то Гриши Пупкина. Пока будешь правду искать ( как черную кошку в черной комнате, когда её там нет)- ласты склеешь и никому за это ничё не будет, а если и будет тебе уже пох.
Косолапый
OldFeld писал(а):

я уже довольно давно хожу сдавать анализы ПЛАТНО в большую клинику, мне одного раза и одной попытки сдать анализы крови\мочи в городской поликлинике хватило. Туда мля с раскладушкой нужно приходить, дикие очреди.
А можно и вовсе на дом вызвать, результат тебе на почту пришлют
http://www.nrlab.ru/patient/onhome/

У нас не разрешают сдавать анализы, которые делаются в местной поликлинике, в других больницах. А которые не делают(гармоны всякие разные, например) разрешают сдавать только в нужной платной клинике(у нее цены самые высокие, кстати), в которой, естественно, тоже образуются некуевые очереди из-за наплыва клиентов из бесплатных поликлиник. Говорят, что результатам анализов из других платных поликлиник не доверяют(пистят, конечно)
Наверняка, это самоуправство, но не буду же я тратить много-много дней и часов на суды, вместо нескольких часов на очереди.
х123ас
О, узнаю местную медицину lol1 lol1 lol1 К нашим врачам надо только с калашём ходить, или ещё FilmFilmFilm очень неплохой метод подсказал.

vsmax, вообще всё правильно сделал, молодец!

Я не пойму, что за разговоры, в духе "что ж ты хотел, ты ж врачу денег не дал"??? Если всё так обстоит (а оно по сути именно так обстоит) - так нахер, спрашивается, всех заставляют платить за мед. полис, зачем государство содержит эти грёбаные больницы, закрыть все и выгнать беспредельщиков в белых халатах оттуда, и сказать наконец в открытую, государственной, бесплатной, медицины у нас нет, ходите к частным врачам.
Сестра моя не могла выбить направление от терапевта к ревматологу в Краснодар, её просто тупо гоняли по всем местным врачам, а те в свою очередь писали что это не их случай, идите к другому. А просто терапевту оказывается, за направление надо 1000р заплатить - такса. Вононочё! А тут наивные нахаляву припёрись, чёта хотят... Чел просто сидит, никуя не делает, за бабло пишет две строчки. Ессно денег ему никто не дал, поехали в Краснодар, и там просто пошли на платный приём, который впрочем закончился разводом на то, что она должна пойти в частную клинику, там выложить горку денег... Это песдец. Зла не хватает.

Самое интересное, что как то многие к этому уже нормально относятся, мол иду в больницу - несу бабло, результат нулевой - ну а что поделаешь... А ещё кто то гайцев обвиняет, мол они козлы и беспредельщики...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ