Я наверно чего то не понимаю... Разве будет какая то разница от магнитолы за 3 тыс и за 10?
оО, не особо верю) Мне кажется это из той же песни что mp3 хуже чем flac) Или CD лучше чем mp3) Мне кажется надо в лесу всю жизнь жить чтобы улавливать все частоты) Понты короче это батенька.
Ок, я просто видимо особенный. Нефига по звуку неотличу mp3 от cd)))
ЗЫ И самое страшное я такой не один) Нас много)
Да, еще, проблема в том что сейчас почти все пиратское CD-audio перегнано из МР3
На торрентах полно Lossless) Можно найти все что угодно, а если музыка в образе cue можно еще и записать сразу без лишних телодвижений)
Да, еще, проблема в том что сейчас почти все пиратское CD-audio перегнано из МР3
не покупайте пролоджи ...мистери ..лджи ...у них и звук хуже и надежность низкая ....лучше добавить немного и купить пионер алпайн жвс кенвуд )))))))))))))))радость от низкой цены пройдет быстро а разочарование останется надолго
круть тож давно уже хочу се магнитолу без дисков, считаю их чем то вроде кассет)). я на компе то сидюком не пользуюсь, и DVD плеер стоит в трех слоях пыли
всего лишь радио и MP3 с USB???
бюджетные алпайн жвс кенвуд ничем не лучше пролоджи ...мистери ..лджи и внутри там примерно тоже самое
Но цена на технику с лейблами серьезных фирм на 5-15% выше, аналогичных аппаратов китайских брендов.