Согласен с тобой... Но бывает и так, что человек просто заблудился...
То есть утрешься да? Ну удачи...
Согласен с тобой... Но бывает и так, что человек просто заблудился...
Ты несколько путаешь ситуации - не пустить и специально притереть...
Не, если пилить лимонные никем не ограниченные бюджеты, то, конечно же, надо сделать с нуля самописку и собрать все давно уже пройденные грабли и свысока поглядывать на все эти дешевки типа SAP, MS, 1C, Oracle, Cognos.
8 приложений - это охрененное решение одной задачи
он начинает движение в надежде, что его пропустят, а его притирают с целью не пустить в ряд...
Кстати, очень характерно для тёток - когда пытаешься перед ними перестроиться - реакция такая, будто ты им под юбку лезешь...
Когда заказчик попросит тебя раскрасить каждый зубчик у граблей в свой цвет, то сядешь в лужу с "этими дешевками".
Аксапта это вообще мрак... штат программеров нужен, чтобы они ее адаптировали и поддерживали потом. Ну и бабок за лицензии немеряно.
Сначала определись, что ты имеешь ввиду под задачей...
З.Ы. Ребята из Форса делали проект на Оракловом Портале - утрахались интерфейс клиента повторять. Так и не получилось ибо многие вещи просто нереализуемы.
если есть спецы, но если их нет - садись и пиши всё с нуля понятное дело.
не смешите, самописку поддержать может только автор за любые запрашиваемые деньги и никакого вендора потом не найдешь.
если 8 исходных приложений минфина перевести на 8 новых - тут задача выполнена на 100%
Это из области страшилок.
В общем как всегда - нет спецов - написали с нуля что-то непонятное, неподдерживаемое, бабло распилили.
Если нет спецов, то ставят коробочный вариант системы
Разобраться можно в любом проекте и с успехом продолжить его.
Минфин тут не при чем. Пук в космос хотя бы потому, что проекты были разные.
Это из области реалий в адрес твоих "готовых систем".
Успокойся... не нужно утруждать мосх догадками. Все сделано четко по ТЗ, поддерживается и прекрасно работает
Называемый тобою коробочный вариант - это обобщенный опыт многих людей и предприятий, что избавляет от граблей. Спец нужен для индивидуализации этой системы под эти потребности в рамках разумного. Можно купить машину, поставить диски и купить каску, а можно пойти на завод, заказать стали, потом в КБ за чертежом и т.д.
Мусье наполеон.
Пук у тебя получается - минфин ни причем, приложения ни при чём, а здесь рыбу заворачивали.
Гыг, как же ты ниасилил закопипастить это "уникальное" решение, раз там так всё гладко?
В зависимости от того как влазит...
Если не включая поворотники прет напролом - да, согласен, это хамское поведение, а если человек включил указатель поворота и просится - то хамит тот, кто не пускает..
Как-то объезжал пробку на НР....Народ тормозил чтобы посмотреть аварию на встречной полосе.... Сбрасывать скорость до 20 км/ч в ЛЕВОМ ряду на магистрали чтобы что-то там ПОСМОТРЕТЬ я считаю ХАМСТВОМ!....
Можно... в случае, если "просто ездить". Другое дело, когда машина собирается под заказ.
Все что ты наработал в фирме является собственностью этой фирмы и если ты ЭТИМ да еще и в чистом виде налево торганешь - мало не покажется. Мля дет сад...
. Ну лениво мне тебе объяснять простые вещи, особенно под этим соусом.
И еще давай так - ты к разработке (именно к разработке ПО) отношение имеешь?
Если нет, то разговор о "козюльках из носа" прекращаем.
макс раскажи мне о хантере и патриоте
знакомая катается на новенькой ауди q5
Хотя ты как босяк с комплексами на патриоте,
он сразу по секретности по первому отделу не пройдет ИБО там исходные тексты нужны для сертификации.
Хотя ты как босяк с комплексами на патриоте,
В мой хлам влазит много хлама которым я барыжу.