kaktus123
Знакомые также начинали, теперь у них некуевый интернет магазин. Даже хату выкупили на первом этаже под офис 3 или 4 комнатную. Начинали вдвоем, а теперь у них на колцентре 3 девочки сидят, фотограф, пхп программер, их двое, бухгалтер, дизайнер. В кризис за 2 года это просто окуеть. В мухосранске.
Читайте книги, господа, и многое разложится в голове по полочкам
Почему то ее очень любят сетевеки млм типа амвея
В личку скину ссылку, вроде они уже склад собираются открывать в питере.
Да, и к делу надо подготовиться, сначала основаться, потом клиентуру привлекать уже. Деньги будут, доход тоже. Например я вообще в городе с 1.000.000 жителями (в моем разумеется) даже понятия не имею, где можно подьехать перетряхнуть проводку и подключить все по уму, тот же БК, и чтоб поставили нормально, а не на скрутках и через одно место У нас такого просто нет, все делать самому надо
просто постоянно нужно искать новые направления....а это затратно.
хз...я считаю мелкий бизнес в России бессмыслен!
откровенно?
С другом на пару хотим малярку забацать, машинки красить. Идея и оборудование моё, бокс его. Поблизости конкурентов вроде нет. Есть мысль по началу просто сдавать покрасочную камеру т.с. в аренду непосредственно самим автовладельцам на срок, необходимый для покраски и сушки. Взимая достаточно скромную плату. Думаю желающих самостоятельно покрасить свой авто в нормальных условиях найдется достаточно. Какие мысли? Сколько брать?
Сейчас крутится в голове проект торговли штатовскими товарами
А в кратце, инвестирование, вот путь к финансовой свободе.
vovan064 писал(а):
Занимаюсь маляркой, в свободное от работы время, построили камеру, вложили денег в оборудование, клиенты едут потихоньку, сейчас ищу чурку в качестве подготовщика, но работу бросать стремно, чую к зиме народу вообще не будет. Все деньги вкладываю в оборудование, в месяц сейчас выходит, если очень стараться около 50000р., работаем пока вдвоем.
+, Уважаю. Все познается через практику, все плюсы и минусы предпринимательства. Всегда можно сказать себе: " Никто не обвинит меня, что я не пытался, даже если не получилось."
Вот что интересно...
Если в поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, то ЯНДЕКС ответит
"Нашлось 10 млн ответов".
Если в же поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, НЕ ДАВАЯ В ЖОПУ, то ЯНДЕКС ответит "Нашлась 521 тыс. ответов".
Следовательно, 9 479 000 миллионеров...
И вот я подумал: да, я не олигарх! Но зато...
феерично.
+работаю на дядю(нуна стаж и на пенсию немного)...
С другом на пару хотим малярку забацать, машинки красить. Идея и оборудование моё, бокс его. Поблизости конкурентов вроде нет. Есть мысль по началу просто сдавать покрасочную камеру т.с. в аренду непосредственно самим автовладельцам на срок, необходимый для покраски и сушки. Взимая достаточно скромную плату. Думаю желающих самостоятельно покрасить свой авто в нормальных условиях найдется достаточно. Какие мысли? Сколько брать?
Занимаюсь маляркой, в свободное от работы время, построили камеру, вложили денег в оборудование, клиенты едут потихоньку, сейчас ищу чурку в качестве подготовщика, но работу бросать стремно, чую к зиме народу вообще не будет. Все деньги вкладываю в оборудование, в месяц сейчас выходит, если очень стараться около 50000р., работаем пока вдвоем.
Конвекционные или инфракрасные?