Страница 6 из 6
kaktus123
Кот Чеширский писал(а):

kaktus123

Знакомые также начинали, теперь у них некуевый интернет магазин. Даже хату выкупили на первом этаже под офис 3 или 4 комнатную. Начинали вдвоем, а теперь у них на колцентре 3 девочки сидят, фотограф, пхп программер, их двое, бухгалтер, дизайнер. В кризис за 2 года это просто окуеть. В мухосранске.

Хату выкупить - это круто!
Кризис не кризис народ идет,мало кто закрывается,но это то что на моих глазах.Ну и конечно большую роль играет качество услуг.
kentavr
Кактус молотца!!!!!! Но многие так и не решаются изменить жизнь. Меня пока профессия кормит, и кормит неплохо, что будет к старости.......хз.
Кот Чеширский
В личку скину ссылку, вроде они уже склад собираются открывать в питере.
maxred
kentavr писал(а):

Читайте книги, господа, и многое разложится в голове по полочкам

феерично.
Кот Чеширский писал(а):

Почему то ее очень любят сетевеки млм типа амвея

Киосаки сам сетевичок потому что.
kaktus123
По поводу темы с сотовыми телефонами,у меня за стенкой салончик сотовой связи частный,так вот у них цены на аксессуары ломовые,ну например флешка двух гиговая стоит порядка 800р,а ей красная цена 250-300.Я хотел завести флешки и прочее,но меня сразу предупредили что будут проблемы.Поэтому пока тема с прошивками там всякими под вопросом,да и не умею я этого делать если честно.Хотя научится интересно.
У меня еще из услуг оцифровка vhs и mini dv.Особо е пользуется спросом,но несколько заказов уже было.
kaktus123
Кот Чеширский писал(а):

В личку скину ссылку, вроде они уже склад собираются открывать в питере.

ок!спасибо.
Кот Чеширский
kaktus123

Ну так прикинь ихний оборот, нарисуй бизнес план и открой в другом месте флэшки продажу, или тащи другую мелочь где они тебе не конкуренты. А с ними водки попей - с соседями нужно жить дружно. или флэшками торгуй по 850 р только другой расцветки.

У нас на заправке выжить нереально картриджей если заправщики скидывают заправку цветного для hp cp1215 с 1200 р до 800 рублей с доставкой.
Шульц
Вот что интересно...
Если в поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, то ЯНДЕКС ответит
"Нашлось 10 млн ответов".
Если в же поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, НЕ ДАВАЯ В ЖОПУ, то ЯНДЕКС ответит "Нашлась 521 тыс. ответов".

Следовательно, 9 479 000 миллионеров...
И вот я подумал: да, я не олигарх! Но зато... Smile
almaznic
хз....занимаюсь пластиком(производитель ,мля) +работаю на дядю(нуна стаж и на пенсию немного)...
со мной в пластике еще 1 чел...ненапрягаясь капает 20-50тр в месяц...смысла создавать чтото типа сервиса не вижу ибо все клиенты только с инета, местным я не по карману..
откровенно?
еслиб это не было хобби и было не интересно ...давно бы плюнул на все...
просто постоянно нужно искать новые направления....а это затратно.
хз...я считаю мелкий бизнес в России бессмыслен!
whitesnake
rover писал(а):

Да, и к делу надо подготовиться, сначала основаться, потом клиентуру привлекать уже. Деньги будут, доход тоже. Например я вообще в городе с 1.000.000 жителями (в моем разумеется) даже понятия не имею, где можно подьехать перетряхнуть проводку и подключить все по уму, тот же БК, и чтоб поставили нормально, а не на скрутках и через одно место Pardon У нас такого просто нет, все делать самому надо cry

Ровер да ты чот загнул, нет в орене миллиона. А проводку предпочту перетрахивать сам, вот уже надо кстати...
whitesnake
almaznic писал(а):

просто постоянно нужно искать новые направления....а это затратно.
хз...я считаю мелкий бизнес в России бессмыслен!

+10500! Сам приходящий админ и 1с-ник в нескольких конторах, те же 20-40 в месяц стабильно... И ИП оформлять не надо.
Кот Чеширский
almaznic писал(а):

откровенно?

Все клиенты у тебя с автолады - пора делится
supercool
Рена
Помогал другу в районе.
Изучен рынок по поставкам продуктов (суши, ролы и прочяя х..я), общем Японская кухня.
Выяснилось, что оптового поставщика нет Good
Объездили город в поисках помещения под склад 40кв., потенциальных клиентов, 250км в день при населении 250тыщ человек.
Арендовали помещение, закуплены холодильники б/у, товар на 50 тыр поместился в один.
Контейнеры с хладогеном для доставки и т.п.
На объезд города и аренду ушло 2-а дня.
Подготовка, заезд 2-а дня и один день на объезд клиентов и заключение договоров.
Первый простой заказ на 18 тыр, процесс пошёл Razz
Затраты на бензин, аренду и т.п. + коньяк около 200тыр.

P.S.
Это с учётом того, что чувак давно в этой теме, хорошо разбирается в комплектующих, знает как готовить, из чего, скока надо, где достать у основных поставщиков, почём и т.д.
Adaptechnic™
С другом на пару хотим малярку забацать, машинки красить. Идея и оборудование моё, бокс его. Поблизости конкурентов вроде нет. Есть мысль по началу просто сдавать покрасочную камеру т.с. в аренду непосредственно самим автовладельцам на срок, необходимый для покраски и сушки. Взимая достаточно скромную плату. Думаю желающих самостоятельно покрасить свой авто в нормальных условиях найдется достаточно. Какие мысли? Сколько брать? Smile
AND517
Adaptechnic писал(а):

С другом на пару хотим малярку забацать, машинки красить. Идея и оборудование моё, бокс его. Поблизости конкурентов вроде нет. Есть мысль по началу просто сдавать покрасочную камеру т.с. в аренду непосредственно самим автовладельцам на срок, необходимый для покраски и сушки. Взимая достаточно скромную плату. Думаю желающих самостоятельно покрасить свой авто в нормальных условиях найдется достаточно. Какие мысли? Сколько брать? Smile

не пойдет тема. Желающих самостоятельно этим заниматься будет на порядок меньше, чем желающих сделать это с помощью спеца. Как дополнительная услуга еще пойдет.
друг пробовал эту тему с авто сервисом. Сдавал бокс с инструментом и подъемником. После полугода работы понял, что затраты будет отбивать до пенсии. Когда нанял работников, срок окупаемости снизился на порядок.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

Сейчас крутится в голове проект торговли штатовскими товарами

С e-bay барыжить будешь?hehe Вона ,оказывается,для чего те надо было многа-многа зеленой гумаги то hehe
kentavr писал(а):

А в кратце, инвестирование, вот путь к финансовой свободе.

Для инвестиций нужны собственно средства инвестиций, желательно свободные и желательно много Wink
kentavr писал(а):

vovan064 писал(а):
Занимаюсь маляркой, в свободное от работы время, построили камеру, вложили денег в оборудование, клиенты едут потихоньку, сейчас ищу чурку в качестве подготовщика, но работу бросать стремно, чую к зиме народу вообще не будет. Все деньги вкладываю в оборудование, в месяц сейчас выходит, если очень стараться около 50000р., работаем пока вдвоем.

+, Уважаю. Все познается через практику, все плюсы и минусы предпринимательства. Всегда можно сказать себе: " Никто не обвинит меня, что я не пытался, даже если не получилось."

Да и подход, собственно , правильный.Будешь торопиться попу порвешь...или порвут Wink hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Июня 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз
viru-pro
Шульц писал(а):

Вот что интересно...
Если в поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, то ЯНДЕКС ответит
"Нашлось 10 млн ответов".
Если в же поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, НЕ ДАВАЯ В ЖОПУ, то ЯНДЕКС ответит "Нашлась 521 тыс. ответов".

Следовательно, 9 479 000 миллионеров...
И вот я подумал: да, я не олигарх! Но зато... Smile

а если подписать "И В РОТ" то ваще мало ответов найдецца 63
S597SMRUS
maxred писал(а):

феерично.

hehe ROFL подхватил словечко то hehe Пондравилось? Wink
almaznic писал(а):

+работаю на дядю(нуна стаж и на пенсию немного)...

а что тебе мешает платить налоги и работать ТОЛЬКО на себя???Или ты незаконный предприниматель?
Adaptechnic™
AND517 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

не пойдет тема. Желающих самостоятельно этим заниматься будет на порядок меньше, чем желающих сделать это с помощью спеца. Как дополнительная услуга еще пойдет.
друг пробовал эту тему с авто сервисом. Сдавал бокс с инструментом и подъемником. После полугода работы понял, что затраты будет отбивать до пенсии. Когда нанял работников, срок окупаемости снизился на порядок.

ситуации не равнозначны. Если бы твой друг сдавал помещение с оборудованием для диагностики и ремонта инжектора, всё было бы ещё более уныло. Частенько слышал от молодых, что было бы где покрасить... А так самое дешевое облить 10 тыс. Поискать надо. И работает при этом или далеко не спец, или условия гаражные. Друган сейчас в моём гараже шестерку восстанавливает. Говорит тоже что за пятерку с удовольствием бы сам облил. Мне то не нужно чтобы там 50-100 штук дохода приносила эта хрень. Так, доп. доход небольшой.
Adaptechnic™
vovan064 писал(а):

Занимаюсь маляркой, в свободное от работы время, построили камеру, вложили денег в оборудование, клиенты едут потихоньку, сейчас ищу чурку в качестве подготовщика, но работу бросать стремно, чую к зиме народу вообще не будет. Все деньги вкладываю в оборудование, в месяц сейчас выходит, если очень стараться около 50000р., работаем пока вдвоем.

Конвекционные или инфракрасные?
vovan064
Adaptechnic
не-не, дружище, сдавать это отстой полный...
Мало кто хочет сам красить, да еще и денег платить..ну сколько ты с него возьмешь, ну 1, 2 тыс за покраску? а если он тебе пулик сломает, стоимостью 15000 или еще чего, геморроя больше.
Все хотят дешево и хорошо.если у самого руки растут работай сам потихонечку, сначала бери недорого, постепенно улучшай качество, поднимай цены, находи помощников.
Я вообще когда начинал красил машины типо Фольцвагена пассат полностью за 20 тыс со всем, выходило нормально, сейчас уже другие цены, соответственно и качество лучше.
Да и чтоб делать хорошо нужен хороший инструмент, который очень дорог..так что денег много нужно.

Цитата:

Конвекционные или инфракрасные?

Это ты про лампы?
Если что в камере пока тены на 18кВт, греют хорошо.
Сейчас задумываюсь о покупки инфракрасной лампы, очень полезная вещь, правда и стоит тыщ 25.
Adaptechnic™
133
кактус123 дык если бизнес пошел чо тогда бодаешься на работе...договаривайся по соглашению с выплатой двух зарплат и шли их на йух..это ж ты в западной компании работаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ