У меня знакомый директор школы получил маки по какой-то там госпрограмме. Вот он плевался, говорит все не так, пока найдешь что хочешь с ума можно сойти.
Он говорил что в маках окна закрываются крестиком слева в углу , а не справа. Правда что ли?
Стабильностью ОС.
У меня знакомый директор школы получил маки по какой-то там госпрограмме. Вот он плевался, говорит все не так, пока найдешь что хочешь с ума можно сойти. Ну это понятно в принципе, только одно удивило. Он говорил что в маках окна закрываются крестиком слева в углу , а не справа. Правда что ли?
Там поди она закрытая ? не каких крякнутых программ и т.д. не каких игрушек и т.д. так и виндовс проживет долго....
PS
подумываю о покупке айфона, но торговая политика Apple просто убивает своей тупостью
Windows тоже закрытая ОС если мы говорим об исходных кодах системы... А в целом крякнутых прог в достатке, игр тоже хватает, есть steam под мак с контрой, лефт2деад и.т.п. А так же большинство новых игр выходит под мак и пс одновременно)
Что касается iPhone и политики Apple... У Apple политика нормальная, ненормальная политика у наших дилиров, которые не могут договориться о нормальных поставках. По поводу цены - есть замечательная статья развеивающая миф о том что в америке iPhone стоит 100$.
ЗЫ И еще по поводу игр. Я не самый богатый человек, и при этом хочу играть в самые новые игры. Для этого по древне русской традиции люди апгрейдят комп периодически. У меня тупо нет лишних 10 тыс в год на новую видяху, 3 тыс на оперативку, и я не понимаю радости менять каждый месяц кулер в зависимости от последних тенденций в моде) В связи с чем приобрел год назад приставку Xbox360 (в новогодние распродажи по акции за 7 тыс руб), прошил ее и теперь играю в нее с пиратских дисков (болванки которые сам и записываю).
MacBook 402 (белый, пластиковый, 2008г.в.)
Кнопочка BackSpace имеется? =)
не надо ерись писать если взять брать железо хай энд класса то оно реально продержиться года три и больше. У меня 4890 топавоя видео карта которая стоила когда то 800 баков. С выходом 5890 цены рухнули я дождался и выгодно купил за 9000р. Думаю еще пару лет моя карта легко продержится....Тоже самое с процем стоит топовый ценник был атомный за пол года упал в два раза я тут же прикупил.... А если покупать всякий хлам с урезанными частотами и кэшем да на дешевых чипах то будет как ты пишешь....По поводу приставки тоже чушь я играю в сетевые игры через инет в частности в бателфилд 2 и бед компани..Так что твоя приставка с пиратскими дисками не прокатит а покупать лицензионные по 50-100 баков накладно....и т.д.
Опять меня не понял...Я в курсе что за 200 баков в штатах контрактный айфон. Я о другом есть на рынке 3G айфон, выпускают 3gs и одновременно говорят что летом появятся 4g ( уже появился) 3gs внешни не чем не отличается от 3g так что те кому нужны просто понты возьмет 3g..Все кто хотел 3gs давно уже приобрел себе Европейца или американца...те кому реально нужен аппарат что бы использовать его функции на 100% подождет выхода 4G... причем ценник не падает у яблочников какой дурак купит 3g когда на пару тысяч можно купить 3gs. А какой дурак будет брать 3gs если с выходом 3gs сразу же объявляют выходе 4g модели по той же цене ?
Да не про исходные коды я говорю...Ну давай честно у 99% пользователей винды как правило она крякнутая и все проги соответствующие..... ну и прочие эксперемнты с разными программами постепенно убивают риестр, хотя у меня 7-ка уже почти год без проблем фурычит причем комп по полной гоняется и разнгые проги инсталлируются.....
А как же без нее)
Это видимо из тех же мифов типа - на маке у мышки только одна кнопка?
Я принципиально не использую Windows и все что с ним связанно. А прикол я описывал выше - оно просто работает
От скайлы сам лично пользовался модемом, все было ок. 3G мегафон-модем так же у меня работал)
В целом ноут на G4 старый и мало что может. Если нужна печатная машинка для инета, фильмов, музыки и фото то вполне потянет.
Для этого и беру + для общего развития, поиграццо.
Проц 1000, памяти 1,5Гб, хард 60, это из того что я запомнил.
Денег 5тыс
Мне кажется проц слабоват для 10.5, хотя другая архитектура, может там эта 1000 как на обычных x86 - 2000)))
И еще - 5 тыс вообще халява, бери не думая) Готовься к тому что некоторый софт может ругаться на архитектуру проца и не работать (но мне кажется это совсем редкие случаи). Дрова должны вставать на G4 на ура, им то по барабану какая архитектура, главное ОС.
И еще совет: как купишь, выкачивай образ 10.5, монтируй его (найдешь, мануалов полно) на любую 8-гб флешку, сноси ОС и ставь все заного с флешки. Комп небось уже засраный, лучше сразу все с нуля поставить чтоб на века было)
HiEnd все железо очень дорогое. Приставка за 7000 руб тут выигрывает в разы)
И давайте сразу не путаться, по сети играть в xbox можно в теже батлфилды и.т.п., никаких проблем даже если консоль прошита не будет
У меня 3GS, брал в апреле, знал что летом будет 4G. Тут просто нужно понять фишку и решить надо оно или нет.
На маке та же ситуация с той лишь разницей что Mac OS X не требует взлома и активации, apple считает ненужным забивать юзеру голову всякими лицензиями и.т.п.
Вы не поняли проц за 9 + видяха за 8600 это уже никак не 7000? Помоему вы из тех людей кто покупает комп с 4-я ядрами, ставит xp туда и сидит потом вконтакте))) Ну в общем я понял что вы батенька совсем не понимаете для чего вам нужен комп.
Потом не следует говорить что 3G и 3GS одно и то же. Разницы там дофига, поверьте личному опыту.
Про игры: какой нафик ключ в играх xbox360? Вы приставки то после Dendy видели? Просто вставляете диск, просто играете! Все! Никаких установок, ключей и.т.п.
И по поводу секты: называйте как хотите, думайте что хотите, но в данном вопросе вы походу нуль полный? Что же такое сейчас выходит под венду чего нет на мак? 1С бухгалтерия?
Я принципиально не использую Windows и все что с ним связанно
Почему? У меня XBox360)
более мощный проц частота которого все равно урезана программно, у убогой камеры появился автофокус ах да еще экран который якобы не пачкается и не оставляет отпечатков и все тот же трескающийся и царапающийся пластик...
ператский диск позволит тебе зарегить акутант на ЕА сервере и играть на в инете с ведением статистики и т.д. ???
Да хотябы накуя предприятию покупать МАК если он пользуется 1с бухгалтерией или какими нибудь старыми досовскими программками ? Это МАК за 90 штук как раз годится для того что бы в офисе секретарше поставить что бы она на нем приказы набирала Место мало занимает и выглядит солидно на клиентов подействует...
По поводу секты я прав...ты тему создал что бы понтанутся тут ? Или что ? На куя ты ее создал? Что бы узнать сколько тут яблочников ? Твое поведение и не адекватное как раз все признаки сектантства на лицо.....нравится тебе МАК да ради бога что ты своей темой то хотел сказать я не пойму??