Страница 54 из 199
mofo
А в калиномоторах 8в на высоком блоке есть маслофорсы?
х123ас
gRemL1N писал(а):

х123ас ну значит кому стовил, и долго ходило в аське точно видел сий пост, хотя и наипать мог но врятли Smile

ну другим людям ставил, это да. Правда, говорит всех их на 75.6 объезжал)))
KyZZMI4
mofo писал(а):

нет, только 16в. Но ставятся за не дорого.
mofo
Блин значит у меня их нетуSad
KyZZMI4
mofo
А когда блок точили, не ставили их? Вроде при расточке их полюбому выбивают...
mofo
незнаю.. забыл спросить.
KyZZMI4
mofo
Ну у Кирилла и без них валит Smile
Un-real
а я седня на бумере помпу менял - эффект налицо - на хх мотор в салоне теперь вообще не слышно, на оборотах раза в два меньше шума, и почему-то тяга улучшилась =)
Serg_x
Прочитайте до конца парни жгут hehe
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=47814

Последний раз редактировалось: Serg_x (16 Июня 2010 02:03), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Виртуальные ара атакуют
http://www.3dtuning.ru/ru/TuningsGallery
pst
diimm
Serg_x писал(а):

http://www.3dtuning.ru/ru/TuningsGallery

Ацкая кунцкамера pst
Kirill111
Первый год после сборки мотора я ездил на работу из Ясенево.. Маршрут Ясенево-аэропорт Домодедово это примерно 40 км, плюс всякие прочие разъезды можно принять за 100 км каждый будний день. Ну и в среднем сотку за оба выходных. Итого 500+100=600 в неделю. 2400 в месяц. 28800 в год. Плюс ездил на море - 3500 км. Итого: 32300 за первый год.
Потом было еще два года, но путь на работу сократился. Теперь он составляет примерно 30 км в одну сторону, плюс 10 на всякие разъезды. Итого 70 км в рабочий день. Плюс сотку как всегда на выходные.
Получается 70*5+100=450 в неделю. 1800 в месяц. 21600 в год. 43200 за два года. Плюс еще раз ездил на море - еще плюс 3500.

Так что на данный момент пробег мотора как минимум 32300+43200+3500=79000 км. Это минимум, на самом деле уже под сотку. А если еще учесть скока он бедняго отмолотил в пробках сраных московских. Razz

Ну я сразу признаюсь что я не такой маньяк как некоторые ездить по городу в отсечке. Мой нормальный режим передвижения 2500-5000.. По выходным и в 8000 кручу бывает. Последний год мотор насилуется на спринтах. И суко пока живет. Надо бы компрессию померять, перед зимой было по 14-14,5 во всех цилиндрах. Сейчас может и нету там уже стока, чет как то тухло стал ехать последнее время. Pardon

ИМХО если нормально собрать 78*121 и не насиловать мотор ежедневными закрутами выше 7000, то такой мотор и 150 пройдет и больше. Smile
х123ас
Kirill111
слушай, выложи пожалуйста ещё раз фотки поддона доработанного, а то где то проэбал их.

Блин, я не понимаю как вы умудряетесь что либо купить у Каспа. Это пипец, написал про комплект маслокулера ему - спросил что мол за машина и эксплуатация, я ему ответил, вчера утром(!) - всё, молчёк, ответа никуя нет lol1 Ждите мля с моря погоды
Adelko
Отписался я в мету с насчет той приоровской поршневой в низкий блок. Фиг там литье. Поршни сти, шатуны приора. Smile
Блииааа, че собирать то, какой конфиг...
А вот насчет 75,6vs78. Может в отсечке с валами и настройкой 75,6 и лучше валит чем 78 тоже с валами и прочим, но вот во всех переходных режимах, 78 такой он тоже сливать будет, или все же момента побольше будет? Вопрос связан именно с особенностью настройки тракторного 78 на высокие обороты.
Кирилл, у тебя как, после ресивера, валов и настройки, низы сильно упали?
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111
слушай, выложи пожалуйста ещё раз фотки поддона доработанного, а то где то проэбал их.

Блин, я не понимаю как вы умудряетесь что либо купить у Каспа. Это пипец, написал про комплект маслокулера ему - спросил что мол за машина и эксплуатация, я ему ответил, вчера утром(!) - всё, молчёк, ответа никуя нет lol1 Ждите мля с моря погоды

Фотки тут погляди: http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/95943/

Насчет Каспа - через почту либо телефон. На почту может день не отвечать. Если завтра утром не ответит - напиши еще раз или позвони. Общаться с ним тяжело - это да. Smile
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Кирилл, у тебя как, после ресивера, валов и настройки, низы сильно упали?

Я не помню уже. Вроде особо не расстроился. Низы как низы, зато как верха повеселели. Good
epatazh
х123ас

просто он типа деловой чел. )) занят.)) долби его на телефон
Serg_x
Цитата:

«Хуй в плену у ФСБ!». Новая акция группы Война. Леня Ёбнутый арестован! Суд над Нашим Президентом!
Сегодня состоялся суд над Леней Ёбнутым! Ёбнутого судили за то, что на новой акции Космический Хуй Войны встал напротив здания Федеральной Службы Опасности! И Космический Хуй унёс Федеральные Службы Опасности к Мега-Галактике «Хреносос»! Тем не менее сегодня Леня Ёбнутый снова на свободе!

http://plucer.livejournal.com/259696.html

Далбайобы какие-то lol1

Последний раз редактировалось: Serg_x (16 Июня 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Kirill111 писал(а):

Фотки тут погляди: http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/95943/

ага, пасиб. Что делает Колина фотка в альбоме про развал/поддон?)))
Kirill111 писал(а):

Насчет Каспа - через почту либо телефон. На почту может день не отвечать. Если завтра утром не ответит - напиши еще раз или позвони. Общаться с ним тяжело - это да. Smile

Ну вот в почту и пишу. Хоть бы сказал, да или нет, мож там цена у него космос будет, сижу жду хз чего. Зла не хватает, зарекался к нему не обращаться больше, и опять обратился lol1
Kirill111
Лёха-09i
парни, есть ваз 2114, и мотор 1.6 8вэ. на нём клапана гнёт?
Boriskin
на нём нет клапанов!
epatazh
Лёха-09i

там уже прямо с завода клапанов не хватает. где то 8 штук.
epatazh
теперь полный комплект Smile

датчик температуры масла пока в тройнике. позже может перенесу под фильтр.

KyZZMI4
epatazh писал(а):

датчик температуры масла пока в тройнике.

А смысл от него там? через него же масло не течёт стабильным поток, температура ниже будет...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ