Страница 2 из 2
ZapFan
Это могли быть любители номеров, некоторые все подряд машины фоткают. Я вот только старые (советские) собираю, Запорожцы все подряд, а также редкие и старые машины.
zmey999
ZapFan писал(а):

Это могли быть любители номеров, некоторые все подряд машины фоткают. Я вот только старые (советские) собираю, Запорожцы все подряд, а также редкие и старые машины.

он сбоку фотал
s-t-r-i-k-e-r
Не угнали/ не продали без тебя?
leon777
ZapFan писал(а):

http://avto-nomer.ru/ про них? Вообще интересно, на кой хер они эту базу собирают? Уж не спецслужбы ли таким образом мотивируют любителей номеров такую базу с фотографиями машин собирать?
FilmFilmFilm
может челу текосмотр надо сделать, вот он и сфоткал)))
s-t-r-i-k-e-r
а пробейте свои номера по этой базе, что-то кажется мне что ни один там не найдет себя, меня нет )))
S597SMRUS
zmey999
тоби писец, к тебе приценивается налоговоя инспекция, за прошлую твою жизнь приходит расплата Wink А ты как думал hehe ?Мне еще угрожал Pardon cry Wink
ZapFan
leon777 писал(а):

http://avto-nomer.ru/ про них? Вообще интересно, на кой хер они эту базу собирают? Уж не спецслужбы ли таким образом мотивируют любителей номеров такую базу с фотографиями машин собирать?

Про них. Увлечение у людей такое. Кто-то красивые номера фоткает, а кто-то все подряд. В принципе спецслужбы тоже могут что-то для себя использовать. Всё тайное становится явным.
S597SMRUS
ZapFan писал(а):

В принципе спецслужбы тоже могут что-то для себя использовать. Всё тайное становится явным.

нуу,а я про че? Wink hehe
Восьмеркин
а я просто привык Smile сначала не понимал чо это народ массово наставляет на нее мобильники Pardon
S597SMRUS
чет змея давно не было Wink уже оприходовали.Мне уже скучно без его угроз Pardon cry hehe
zmey999
S597SMRUS писал(а):

чет змея давно не было Wink уже оприходовали.Мне уже скучно без его угроз Pardon cry hehe

да тут я ... обдумываю читаю наблюдаю .... соскучилсо? эээ чувак я тут нацистов изучаю - Славянский союз и ДПНИ интересная кстати аудитория!
ток чет не понимаю на кой им гитлер в качестве кумира ((( еси они словяне ну да ладно )
че пропустил где напостить? кому пообещать? кого морально расстрелять?

S597SMRUS - ты пока отдохни я скоро в отпуск пойду тама и демогогствуем

выманил таки )))) не переживай я через 7 лет буду давить не буду бушь у меня в концлагере вожатым ))) опыт руководства у тя как у капиталиста есть будешь с Абрамовичем напару на Чукотке райские сады возводить да канал имени Второй революции рыть

Последний раз редактировалось: zmey999 (17 Июня 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
zmey999
ок.Звучит интригуюше hehe Good
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

не переживай я через 7 лет буду

че на кичу отправляют? wwow иль годовщину ждать бушь? hehe ROFL
zmey999
я ж памятник хто мну посадить? я там кстати дополнил
S597SMRUS
zmey999
я прочел Wink ты мне явно польстил. Pardon у ромки то явно заслуг поболе моих будет hehe pst
zmey999
цеж по блату!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ