ZapFan
На форуме 19 лет
Это могли быть любители номеров, некоторые все подряд машины фоткают. Я вот только старые (советские) собираю, Запорожцы все подряд, а также редкие и старые машины.
zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ZapFan писал(а):Это могли быть любители номеров, некоторые все подряд машины фоткают. Я вот только старые (советские) собираю, Запорожцы все подряд, а также редкие и старые машины.
он сбоку фотал
Не угнали/ не продали без тебя?
leon777
На форуме 16 лет
ZapFan писал(а):Это могли быть любители номеров, некоторые все подряд машины фоткают. Я вот только старые (советские) собираю, Запорожцы все подряд, а также редкие и старые машины.
http://avto-nomer.ru/ про них? Вообще интересно, на кой хер они эту базу собирают? Уж не спецслужбы ли таким образом мотивируют любителей номеров такую базу с фотографиями машин собирать?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
может челу текосмотр надо сделать, вот он и сфоткал)))
а пробейте свои номера по этой базе, что-то кажется мне что ни один там не найдет себя, меня нет )))
zmey999
тоби писец, к тебе приценивается налоговоя инспекция, за прошлую твою жизнь приходит расплата

А ты как думал

?Мне еще угрожал
ZapFan
На форуме 19 лет
leon777 писал(а):http://avto-nomer.ru/ про них? Вообще интересно, на кой хер они эту базу собирают? Уж не спецслужбы ли таким образом мотивируют любителей номеров такую базу с фотографиями машин собирать?
Про них. Увлечение у людей такое. Кто-то красивые номера фоткает, а кто-то все подряд. В принципе спецслужбы тоже могут что-то для себя использовать. Всё тайное становится явным.
ZapFan писал(а):В принципе спецслужбы тоже могут что-то для себя использовать. Всё тайное становится явным.
нуу,а я про че?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а я просто привык

сначала не понимал чо это народ массово наставляет на нее мобильники
чет змея давно не было

уже оприходовали.Мне уже скучно без его угроз
zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
да тут я ... обдумываю читаю наблюдаю .... соскучилсо? эээ чувак я тут нацистов изучаю - Славянский союз и ДПНИ интересная кстати аудитория!
ток чет не понимаю на кой им гитлер в качестве кумира ((( еси они словяне ну да ладно )
че пропустил где напостить? кому пообещать? кого морально расстрелять?
S597SMRUS - ты пока отдохни я скоро в отпуск пойду тама и демогогствуем
выманил таки )))) не переживай я через 7 лет буду

давить не буду бушь у меня в концлагере вожатым ))) опыт руководства у тя как у капиталиста есть будешь с Абрамовичем напару на Чукотке райские сады возводить да канал имени Второй революции рыть
Последний раз редактировалось: zmey999 (17 Июня 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
zmey999
ок.Звучит интригуюше
zmey999 писал(а):не переживай я через 7 лет буду
че на кичу отправляют?

иль годовщину ждать бушь?
zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
я ж памятник хто мну посадить? я там кстати дополнил
zmey999
я прочел