Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если рост доходов по итогам года соответствует плановому - поипать на невозвраты
А если несоответствует?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):если рост доходов по итогам года соответствует плановому - поипать на невозвраты
А если несоответствует?
епут кого попало, кадровые перестановки и тп.. но эт фигня для отдельного сотрудника - в другой банк устроился и работаешь дальше.
Цитата:Вань, вот только не надо здесь транслировать новости годовой давности про залёты топманагеров Сбера
вообще моя история 5летней давности. про щалеты манагеров сбера даже не слыхал.
про закон ома чтото в школе проходили - помню такое..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):эт фигня для отдельного сотрудника
Это фигня для рядового сотрудника. А не для топа, который залетел, и все об этом узнали.
Иван_aka_Gaiver писал(а):моя история 5летней давности
Тогда чуркам из аула миллионные кредиты раздавали направо-налево?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Не можешь ответить - промолчи как Ваня. За умного сойдёшь...
Друг из москвы звонил нес какую хрень про 269 статью,
был бы умный жил бы в москве и ездил на новом кайене. А так я просто злой здоровый толстый уральский мужик. С очень хорошей памятью.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Проблема одна - кто будет в итоге "оплачивать банкет".
Добропорядочные заемщики.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Это фигня для рядового сотрудника. А не для топа, который залетел, и все об этом узнали.
долность топа в твоем понимании? как кредитный работает вкурсе? кто там сидит и какие у них зп?
Al_Dimich писал(а):Тогда чуркам из аула миллионные кредиты раздавали направо-налево?
тода вообще беспердел был да и щас можно получить... 700-800к можно точно.. чурки из аула - сука граждане россии и не надо их дискриминировать по нац признаку. (я пля не верю чтоя это сказал)
ты друг мой сказать то что хотел?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Al_Dimich писал(а):
Проблема одна - кто будет в итоге "оплачивать банкет".
Добропорядочные заемщики.
Забей он чуркам собрался кредиты раздавать.
JustBull
На форуме 19 лет
Накуя чурке впрягаца и брать кредиты. Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты друг мой сказать то что хотел?
Сказать-то я хотел, что мелочь по карманам тырить (типо уёпаный арабумер списать в утиль, а кредит повесить на неплатёжеспособного лошка) - это одно. А всех залетевших по-крупному чурок в Москве прогонять через кредиты банка - совсем другое. Усёк аль нет?
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Накуя чурке впрягаца и брать кредиты.
никто не будет спрашивать его согласия...
Al_Dimich писал(а): А всех залетевших по-крупному чурок в Москве прогонять через кредиты банка - совсем другое. Усёк аль нет?
пробовал сам? я пробовал... всех не всех но на задолжавшего крупную сумму человека вешается пяток кредитов и мир его праху потом..
JustBull писал(а):Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.
это не всегда прокатывает на самом деле.. смотря кто пострадавшие..
Dark_Angel писал(а):Добропорядочные заемщики.
оне самые...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Накуя чурке впрягаца и брать кредиты. Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.
Дело не в этом - представь я генерал страховой - у мну есть страховая компания и хочу разместить депозит страховой в каком либо банке.
Я его там размещаю и устраиваю в этот банк себя , жену кума свата брата и свою любовницу. Бывшую.
Потом я выдаю кредиты за мерсы - страхую их и устраиваю туда двоюродную племяницу троюродного брата, а она садится в слс мерс который разбивает какой то уепок иерм дилера р\с которого в моем банке , застрахован в моей СК и чут ьне пострадала моя дальняя родственница.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Сказать-то я хотел, что мелочь по карманам тырит
11 млн - это мелочь
Это у нас 11 млн - значит олигарх. В мухосранске
Димыч не заморачивайся
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я пробовал... всех не всех но на задолжавшего крупную сумму человека вешается пяток кредитов
Ваня, кого ты там пробовал? Местных недолошков? Ты лучше в аул приедь - и ещё большой вопрос кто кого будет "пробовать"...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich да кому лошки нужны?
более того если случись так ты мне задолжаешь - и ты возьмешь кредитов в ассортименте... возьмешь возьмеш - не спорь...
и рад будешь...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):более того если случись так ты мне задолжаешь - и ты возьмешь кредитов в ассортименте... возьмешь возьмеш - не спорь... и рад будешь...
Ай, баюс, баюс... Я уже обосралсо и залез под лавку
ыхыхыхы ваня
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):более того если случись так ты мне задолжаешь - и ты возьмешь кредитов в ассортименте... возьмешь возьмеш - не спорь... и рад будешь...
Ай, баюс, баюс... Я уже обосралсо и залез под лавку
ыхыхыхы ваня
да ладно тебе.. у нас же с тобой нет финансовых отношений...не боись...
хотя смешного в этом всем мало...дай бог тебе не сталкиватся со всем этим гавном..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас же с тобой нет финансовых отношений...
А могли бы и быть, беспезды
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никто не будет спрашивать его согласия...
Это с простым русским парнем все просто, а вот с чуркой твои схемы могут не проканать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):никто не будет спрашивать его согласия...
Это с простым русским парнем все просто, а вот с чуркой твои схемы могут не проканать.
с чуркой проще на самом деле..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас же с тобой нет финансовых отношений...
А могли бы и быть, беспезды
с честными людьми мы дружим и всячески помогаем. а вот разного рода пидорасы хитрожопые обычно плохо заканчивают.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):разного рода пидорасы хитрожопые
Это разве не подпадает под вышеозвученную тобой схему?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разного рода пидорасы хитрожопые
Это разве не подпадает под вышеозвученную тобой схему?
под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят
В данном случае выходит, что под схему подпадают управляющие банка, с которыми ты работаешь. Грабь награбленное?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Накуя чурке впрягаца и брать кредиты.
Разные мотивы у людей. Кто-то отморозок и живет этим. Кому-то тупо жрать нечего. Кому-то в затылок ствол упирается.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят
В данном случае выходит, что под схему подпадают управляющие банка, с которыми ты работаешь. Грабь награбленное?
я не работаю с управляющими... Димыч мне нравится твоя манера доепатся.. я сам такой иногда под настроение бываю.. но в данном конкретном случае я не забиваю себе голову морализоторством, у меня достаточно четкие цели в работе. вернуть деньги. а кто там страдает и как это потом чего меня не ипет абсолютно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ