Страница 5 из 6
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если рост доходов по итогам года соответствует плановому - поипать на невозвраты

А если несоответствует?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

если рост доходов по итогам года соответствует плановому - поипать на невозвраты

А если несоответствует?

епут кого попало, кадровые перестановки и тп.. но эт фигня для отдельного сотрудника - в другой банк устроился и работаешь дальше.

Цитата:

Вань, вот только не надо здесь транслировать новости годовой давности про залёты топманагеров Сбера

вообще моя история 5летней давности. про щалеты манагеров сбера даже не слыхал. ROFL

про закон ома чтото в школе проходили - помню такое.. Razz
Al_Dimich

эт фигня для отдельного сотрудника

Это фигня для рядового сотрудника. А не для топа, который залетел, и все об этом узнали.

моя история 5летней давности

Тогда чуркам из аула миллионные кредиты раздавали направо-налево?
Кот Чеширский
Al_Dimich писал(а):

Не можешь ответить - промолчи как Ваня. За умного сойдёшь...

Друг из москвы звонил нес какую хрень про 269 статью,

был бы умный жил бы в москве и ездил на новом кайене. А так я просто злой здоровый толстый уральский мужик. С очень хорошей памятью.
Dark_Angel
Al_Dimich писал(а):

Проблема одна - кто будет в итоге "оплачивать банкет".

Добропорядочные заемщики.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Это фигня для рядового сотрудника. А не для топа, который залетел, и все об этом узнали.

долность топа в твоем понимании? как кредитный работает вкурсе? кто там сидит и какие у них зп?

Al_Dimich писал(а):

Тогда чуркам из аула миллионные кредиты раздавали направо-налево?

тода вообще беспердел был да и щас можно получить... 700-800к можно точно.. чурки из аула - сука граждане россии и не надо их дискриминировать по нац признаку. (я пля не верю чтоя это сказал) 63

ты друг мой сказать то что хотел?
Кот Чеширский
Dark_Angel писал(а):

Al_Dimich писал(а):
Проблема одна - кто будет в итоге "оплачивать банкет".

Забей он чуркам собрался кредиты раздавать.
JustBull
Накуя чурке впрягаца и брать кредиты. Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.
Al_Dimich

ты друг мой сказать то что хотел?

Сказать-то я хотел, что мелочь по карманам тырить (типо уёпаный арабумер списать в утиль, а кредит повесить на неплатёжеспособного лошка) - это одно. А всех залетевших по-крупному чурок в Москве прогонять через кредиты банка - совсем другое. Усёк аль нет?
Johann Halter
JustBull писал(а):

Накуя чурке впрягаца и брать кредиты.

никто не будет спрашивать его согласия...

Al_Dimich писал(а):

А всех залетевших по-крупному чурок в Москве прогонять через кредиты банка - совсем другое. Усёк аль нет?

пробовал сам? я пробовал... всех не всех но на задолжавшего крупную сумму человека вешается пяток кредитов и мир его праху потом.. supercool
JustBull писал(а):

Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.

это не всегда прокатывает на самом деле.. смотря кто пострадавшие..
Dark_Angel писал(а):

63 оне самые...
Кот Чеширский
JustBull писал(а):

Накуя чурке впрягаца и брать кредиты. Он может поступить как и Иван в свое время, задекларирует мизерный доход и пошлет соску с ее претензиями в суд.

Дело не в этом - представь я генерал страховой - у мну есть страховая компания и хочу разместить депозит страховой в каком либо банке.

Я его там размещаю и устраиваю в этот банк себя , жену кума свата брата и свою любовницу. Бывшую.

Потом я выдаю кредиты за мерсы - страхую их и устраиваю туда двоюродную племяницу троюродного брата, а она садится в слс мерс который разбивает какой то уепок иерм дилера р\с которого в моем банке , застрахован в моей СК и чут ьне пострадала моя дальняя родственница.
Кот Чеширский
Al_Dimich писал(а):

Сказать-то я хотел, что мелочь по карманам тырит

11 млн - это мелочь
supercool

Это у нас 11 млн - значит олигарх. В мухосранске
Димыч не заморачивайся
Al_Dimich

я пробовал... всех не всех но на задолжавшего крупную сумму человека вешается пяток кредитов

Ваня, кого ты там пробовал? Местных недолошков? Ты лучше в аул приедь - и ещё большой вопрос кто кого будет "пробовать"...
Johann Halter
Al_Dimich да кому лошки нужны?
более того если случись так ты мне задолжаешь - и ты возьмешь кредитов в ассортименте... возьмешь возьмеш - не спорь... supercool и рад будешь...
Al_Dimich

более того если случись так ты мне задолжаешь - и ты возьмешь кредитов в ассортименте... возьмешь возьмеш - не спорь... supercool и рад будешь...

Ай, баюс, баюс... Я уже обосралсо и залез под лавку hehe

ыхыхыхы ваня 63 Good
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Ай, баюс, баюс... Я уже обосралсо и залез под лавку hehe

ыхыхыхы ваня 63 Good

да ладно тебе.. у нас же с тобой нет финансовых отношений...не боись...

хотя смешного в этом всем мало...дай бог тебе не сталкиватся со всем этим гавном.. cry
Al_Dimich

у нас же с тобой нет финансовых отношений...

А могли бы и быть, беспезды 63
JustBull

Это с простым русским парнем все просто, а вот с чуркой твои схемы могут не проканать.
Johann Halter
JustBull писал(а):

Это с простым русским парнем все просто, а вот с чуркой твои схемы могут не проканать.

с чуркой проще на самом деле..
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

у нас же с тобой нет финансовых отношений...

А могли бы и быть, беспезды 63

с честными людьми мы дружим и всячески помогаем. а вот разного рода пидорасы хитрожопые обычно плохо заканчивают.
Al_Dimich

разного рода пидорасы хитрожопые

Это разве не подпадает под вышеозвученную тобой схему?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

разного рода пидорасы хитрожопые

Это разве не подпадает под вышеозвученную тобой схему?

под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят..
Al_Dimich

под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят

В данном случае выходит, что под схему подпадают управляющие банка, с которыми ты работаешь. Грабь награбленное?
Dark_Angel
JustBull писал(а):

Накуя чурке впрягаца и брать кредиты.

Разные мотивы у людей. Кто-то отморозок и живет этим. Кому-то тупо жрать нечего. Кому-то в затылок ствол упирается. Smile
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

под схему попадают люди которые деньги берут а отдавать не хотят

В данном случае выходит, что под схему подпадают управляющие банка, с которыми ты работаешь. Грабь награбленное?

я не работаю с управляющими... Димыч мне нравится твоя манера доепатся.. я сам такой иногда под настроение бываю.. но в данном конкретном случае я не забиваю себе голову морализоторством, у меня достаточно четкие цели в работе. вернуть деньги. а кто там страдает и как это потом чего меня не ипет абсолютно. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ