брат шумы писал(а):я когда с этой девушкой стал встречатся,то я её месяц не мог затащить в постель.при это виделись каждый день:я её на работу в москву довозил,так как работали на одной улице,ну и в выходные та всякие зоопарки,цирки,кафешки.я уже думал бросить это безнадёжное дело,н ополучилось так как получилось.посмотрю я на плейбоя,котрый её за неделю уломает
вот буквально вчера по телеку фильм показывали, комедию - девушка моего лучшего друга..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325644/
там парень на работе ей и кофе приносил, и бублики, и все все что можно...ухаживал по полной....а второй ее просто имел безо всего....
Там даже сцена была, первый завалился к ней домой, и спрашивает у подруги той девицы - куда она с тем парнем ходила?
та говорит - никуда не ходила вообще, он приходил вечером, ипал и уходил, и так все время
Тоха Купчинский писал(а):одно дело на работу возить и в зоопарк смотреть на несчастных запертых в клетках зверей, а другое дело вечером на пляже на закат смотреть у теплого моря, вокруг романтическая музыка, в бокале вкусный коктейль
и ограниченное время - "надо все успеть" "в жопу все эти цветы"
Последний раз редактировалось: V1T (18 Июня 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз