Страница 2 из 3
Тоха Купчинский
ну и правильно что отпустил, а то походу дела ни себе ни людям Smile
брат шумы
Тоха Купчинский писал(а):

ну и правильно что отпустил, а то походу дела ни себе ни людям

ROFL да ну?
KaReL1982
знакомая была, говорит чуть ли не каждый жениться предлагает...на один разок
брат шумы
AND517 писал(а):

Подозреваю, что к моменту приезда у тебя рога будут как у троллейбуса

я когда с этой девушкой стал встречатся,то я её месяц не мог затащить в постель.при это виделись каждый день:я её на работу в москву довозил,так как работали на одной улице,ну и в выходные та всякие зоопарки,цирки,кафешки.я уже думал бросить это безнадёжное дело,н ополучилось так как получилось.посмотрю я на плейбоя,котрый её за неделю уломает Smile
Тоха Купчинский
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

Подозреваю, что к моменту приезда у тебя рога будут как у троллейбуса

я когда с этой девушкой стал встречатся,то я её месяц не мог затащить в постель.при это виделись каждый день:я её на работу в москву довозил,так как работали на одной улице,ну и в выходные та всякие зоопарки,цирки,кафешки.я уже думал бросить это безнадёжное дело,н ополучилось так как получилось.посмотрю я на плейбоя,котрый её за неделю уломает Smile

одно дело на работу возить и в зоопарк смотреть на несчастных запертых в клетках зверей, а другое дело вечером на пляже на закат смотреть у теплого моря, вокруг романтическая музыка, в бокале вкусный коктейль, у нее губы сами потянуться к 21х4 или как там его кодовое название я забыл hehe
Darth
брат шумы писал(а):

по приезду обратно обязательно проверит

думаешь, по приездЕ, таки проверит?
Тоха Купчинский
Darth писал(а):

брат шумы писал(а):
по приезду обратно обязательно проверит

думаешь, по приездЕ, таки проверит?

там полную проверку делать надо Smile
брат шумы

одно дело на работу возить и в зоопарк смотреть на несчастных запертых в клетках зверей, а другое дело вечером на пляже на закат смотреть у теплого моря, вокруг романтическая музыка, в бокале вкусный коктейль, у нее губы сами потянуться к 21х4 или как там его кодовое название я забыл

ты наверно путаешь нормальных женщин с доступными Wink
Тоха Купчинский
брат шумы писал(а):

ты наверно путаешь нормальных женщин с доступными

ну будем надеяться что так Smile
V1T
брат шумы писал(а):

я когда с этой девушкой стал встречатся,то я её месяц не мог затащить в постель.при это виделись каждый день:я её на работу в москву довозил,так как работали на одной улице,ну и в выходные та всякие зоопарки,цирки,кафешки.я уже думал бросить это безнадёжное дело,н ополучилось так как получилось.посмотрю я на плейбоя,котрый её за неделю уломает

вот буквально вчера по телеку фильм показывали, комедию - девушка моего лучшего друга..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325644/

там парень на работе ей и кофе приносил, и бублики, и все все что можно...ухаживал по полной....а второй ее просто имел безо всего....

Там даже сцена была, первый завалился к ней домой, и спрашивает у подруги той девицы - куда она с тем парнем ходила?
та говорит - никуда не ходила вообще, он приходил вечером, ипал и уходил, и так все время pst pst

одно дело на работу возить и в зоопарк смотреть на несчастных запертых в клетках зверей, а другое дело вечером на пляже на закат смотреть у теплого моря, вокруг романтическая музыка, в бокале вкусный коктейль

и ограниченное время - "надо все успеть" "в жопу все эти цветы" hehe

Последний раз редактировалось: V1T (18 Июня 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
gkbest
ды там элеметарно наркоту в коктейли добавляют ёпт!!!
как там в песне....
я буду долго гнать велосипед..... и подарю букет 63
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

вот буквально вчера по телеку фильм показывали, комедию - девушка моего лучшего друга..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325644/

там парень на работе ей и кофе приносил, и бублики, и все все что можно...ухаживал по полной....а второй ее просто имел безо всего....

Там даже сцена была, первый завалился к ней домой, и спрашивает у подруги той девицы - куда она с тем парнем ходила?
та говорит - никуда не ходила вообще, он приходил вечером, ипал и уходил, и так все время

брат шумы, выронив авоську с бубликами, побежал на вокзал за билетом в Ебипет Smile
gkbest
я если по чесноку:
нормальная девушка без своего парня никуда бы не поехала Pardon
Axel_Foley
брат шумы писал(а):

я её месяц не мог затащить в постель

Good Правильная девченка Good
Тоха Купчинский
gkbest писал(а):

я буду долго гнать велосипед..... и подарю букет

она возьмет, и снова в поздний чааас (с)

и снова возьмет, и снова hehe
брат шумы
V1T писал(а):

там парень на работе ей и кофе приносил, и бублики, и все все что можно...ухаживал по полной....а втрой ее просто имел безо всего....

я в жизни такие случаи пару раз встречал Smile .да и у меня был похожий случай Wink .когда я к одной девушке пару дней по синеве подкатывал,а она меня посылала.потом забыл про это и через какое-то время сама ко мне прибежала типа:"возьми меня,я- твоя".еле съепался.а всё это время другой парень ходил за ней ухаживал,цветы ей дарил,а она всё за мной бегала и говорила:"трахни меня" dns4
SClaus
подружка то хоть на свои деньги поехала ?
иль ты ее набдил на дорогу и веселое вhемепровождение ?

Последний раз редактировалось: SClaus (18 Июня 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
gkbest
брат шумы писал(а):

потом забыл про это и через какое-то время сама ко мне прибежала типа:"возьми меня,я- твоя".еле съепался.а всё это время другой парень ходил за ней ухаживал,цветы ей дарил,а она всё за мной бегала и говорила:"трахни меня" dns4

тут где-то похожая тема была про такие сказки
Axel_Foley
брат шумы писал(а):

сама ко мне прибежала типа:"возьми меня,я- твоя"

брат шумы писал(а):

она всё за мной бегала и говорила:"трахни меня"

О времена! О нравы! (с) не помню кто Pardon
Тоха Купчинский
а вдруг с ней Ремус в одном отеле окажется, и всё, пиши пропало hehe
Darth

а вдруг с ней Ремус в одном отеле окажется, и всё, пиши пропало

Ремус не такой, он кому попало не дает hehe
брат шумы
gkbest писал(а):

тут где-то похожая тема была про такие сказки

это в общаге студентческой было Smile .может я и писал,не помню точно
брат шумы
SClaus писал(а):

подружка то хоть на свои деньги поехала ?

естественно на свои Smile .чё я -рокфеллер что ли? Smile
SClaus
брат шумы
тогда надо писать "подружка поехала в египет" Smile
gkbest
давай фото подруги, можно в лифане hehe
мож кто чё про неё знает supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ