Страница 6 из 12
oxide21102
cheetah80 писал(а):

и че, с этим уплотнителем тише стало на скорости? Smile

У меня лично стало намного тише и на скорости и даже когда медленно просто по городу едешь.
nikolav
Mostmajor писал(а):

Я на свою от Волги прикупил, клеил моментом.

То же обратил внимание на эти уплотнители,мне кажется что их достаточно приклеить только к двери.
citRUS59
oxide21102
а зачем ты на средней стойке ниже середины наклеил, там же после изгиба двери, сама дверь к стойке не прилегает в этом месте)
oxide21102
citRUS59 писал(а):

oxide21102
а зачем ты на средней стойке ниже середины наклеил, там же после изгиба двери, сама дверь к стойке не прилегает в этом месте)

А я там вообще то и не клеил. Это ты где увидел то??? wwow
oxide21102
Я вообще-то на средней стойке клеил только до верхней петли задней двери
Snejno 010
oxide21102 писал(а):

В общем спасибо за еще один толчек и фотоотчет, в ближайшие ( кстати 3 дня ) выходных займусь, вот только думаю, что нижний край ( по пластиковой накладке порога ) стоит клеить чуть меньшим уплотнителем.
citRUS59
oxide21102 писал(а):

ну не прижимается то там уже начиная с того места где кончается рамка стекла, переход ступенькой такой как бы) посмотрю сегодня ещё раз конечно, но на память там зазор приличный)
oxide21102
Короче у меня там прижимается плотно как раз до того места до куда я наклеил , у меня же на двери еще наклеяно. Wink
citRUS59
хорошо если так) просто я когда то давно примерял уплотнитель 10*15 мм в том месте и помнится не помогло там)
oxide21102
citRUS59 писал(а):

хорошо если так) просто я когда то давно примерял уплотнитель 10*15 мм в том месте и помнится не помогло там)

Ну так я повторюсь еще раз ,у меня еще же и на двери идет полоска поэтому там и прилегает плотно ,а если просто по стойке пустить или по двери толку ноль будет Pardon
citRUS59
oxide21102 писал(а):

у меня еще же и на двери идет полоска

так и делал...в противном случае и около рамки не прижималось бы Smile
oxide21102
nikolav
Ездил давиче по бездорожью

всё таки надо ставить уплотнитель.
oxide21102
давно пора Wink
andrey 110
А Волговский уплотнитель никто не примерял?
МегаVolt
andrey 110
ето Волга на фотке?! wwow
andrey 110
не. Smile Фотка с лансерХ клуба. они этот уплотнитель на капот клеят. Вот думаю подойдет ли на десятку.
andrey 110

вот так.
andrey 110
Блин, как назло единственный знакомый волговод бухает вторую неделю. Посмотреть негде.
nikolav
nikolav писал(а):

Mostmajor писал(а):
Я на свою от Волги прикупил, клеил моментом.

То же обратил внимание на эти уплотнители,мне кажется что их достаточно приклеить только к двери.

Там часть уплотнителя идёт двойная трубка,часть одинарная(это которая по толще).Я думаю по задней двери как раз пойдёт одинарная,она в диаметра где то 1,5см. У нас комплект стоит 13 баксов.
REDX
Есть мысль как поставить доп уплотнитель между передней и задней дверью. Ну и между передней и крылом.
Как выкладывать фото?
oxide21102
REDX писал(а):

Есть мысль как поставить доп уплотнитель между передней и задней дверью. Ну и между передней и крылом.
Как выкладывать фото?

РАДИКАЛ.РУ это я тебе на тему как выкладывать фото!!!
глянь тут все просто Wink
REDX
Берём полоску изолона или как взял я полифом (у него по моему клеевая основа получше) шириной 20-22мм толщиной 4мм ,что бы лучше повторял изгибы двери. Клеим к нему оконно-дверной уплотнитель D 9мм.
Клейкая сторона к клейкой, D-шку ровно по краю изолона.
http://s40.radikal.ru/i090/1006/5b/f10af2fcb314.jpg

Обезжириваем уайт-спиритом завальцовку задней двери и клеим полоску изолона с D-шкой на неё как на фото
http://s001.radikal.ru/i194/1006/c9/06c99d9afd4f.jpg
Наслаждаемся результатом.
http://i066.radikal.ru/1006/d6/d68933c3903a.jpg
Аналогично между передней дверью и крылом, но там без снятия двери будет трудно. Я ещё не приклеил.
Возможно у кого то зазоры меньше и будет достаточно уплотнителя Р .
Лично я видел только одну такую двенаху.
REDX
Пробный кусок приклеил неделю назад, проверял как держится.
Сегодня еле оторвал. Smile
Adelko
У того как оно держится будет в жизни только одно настоящее испытание: зимой когда примерзнет, а дверь ты рывком всеж открыл ... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ