Страница 58 из 199
Andrew White
У меня на двигуне, что я продаю выбито 21124. А по факту там 71 колено и обычный 1.5 на Я5.1. Хотя блок по идее высокий.
Adelko
Чета не сходится. Если блок высокий, то 71 колена там быть не может. Промерь просто блок, этж легко Smile З.ы. а как ты понял что колено именно 71, на нем где-то выбивается это?
Andrew White
Ars Longa
в колодец свечной ставил пруток и померил ход поршня
Adelko
nea мне кажется неточный способ. Тогда уж просто поддон открутить да глазами глянуть. Вобщем в любом случае если блок высокий, то 71 колена так какбэ не может быть. А если низкий, то сфигали там надпись 21124 ? Smile
Andrew White
Ars Longa
да мутно там все, но интересно... Жалко, что приходиться продавать. мой таз не повалит уже.

Напомню, если ты пропустил. Мой таз ща такой:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=255062&highlight=
KyZZMI4
Andrew White
а в чём проблема? Если уже почти сделал? Почему не повалит?
Adelko
Видимо решил сплавить его: "Нэт нэт дарагой, нэ битый, нэ крашеный" hehe
Andrew White
KyZZMI4
Ars Longa
решил его продавать ещё до аварии Smile потому что он начинает цвести и сыпаться. Возьму что нить посвежее лет на 5. А там надеюсь будет 16 клопов как минимум. А лучше что нить с изменяемыми фазами
M_D_P
Сегодня решил воспользоваться прогой Кирилла и посчитать степень сжатия и прочее. Блин, СЖ получается 15,86. Я предполагаю, что может быть погрешность в рассчетах, но не думаю, что значительная. Знакомый пугает детонацией и скорым дэфом мотора. По его словам СЖ=11 уже предел. Подскажите по этому поводу?
Serg_x
M_D_P
Расскажи хоть че считаешь Wink
M_D_P
Ход поршня - 78
Диаметр цилиндра 82,8
Объем камеры в поршне - 5,5
Объем прокладки ГБц - 3
Длина шатуна - 121
Высота блока - 194,8
Компр.высота поршня - 38,3

РЕЗУЛЬТАТ
Объем двигателя - 1679,98
Степень сжатия - 17,7
RS 1,55
Недоход поршня - -3,5
Denis 2109
M_D_P У тебя поршень на 3,5мм из блока вылез чеж ты хочешь?
Поршня хоть со смещением поставь тогда компресионка будет 34,8 и степень сжатия 10,55.
Kirill111
M_D_P
KyZZMI4
M_D_P
M_D_P писал(а):

СЖ получается 15,86

Для дизеля не меньше 18-20 надо, так что на бензине ипанёт, на солярке не заведётся hehe
#МиХа#
такой вопрос.. если компрессия в одном горшке мелкая, допустим 8.. налили масла, грамм 15 примерно, компрессия подскочила до 12.. через сколько км она должна упать обратно? проехали 20-30 км 12 показывает.. это или мистика или маслянная компрессия?!))) hehe или я чета не понимаю)
_08_brOther
...а я гбц продал старую за 3... redfac

а почему у стелсасняли шильдик модера?

Аутомика- Дм я представлял иначе Smile
Serduk
_083 писал(а):

...а я гбц продал старую за 3...

наман цена ИМХО)
_083 писал(а):

значит отмодерировался pst
х123ас
#МиХа# писал(а):

такой вопрос.. если компрессия в одном горшке мелкая, допустим 8.. налили масла, грамм 15 примерно, компрессия подскочила до 12.. через сколько км она должна упать обратно? проехали 20-30 км 12 показывает.. это или мистика или маслянная компрессия?!))) hehe или я чета не понимаю)

Так по идее сразу и должна упасть, масло выгорит - она и упадёт... Мож как то не так замеряли, что мелкую компрессию намеряли?))
Aidareg
х123ас писал(а):

друг масла хапнул и с ума сошел, как вариант
Stels_dust
Serduk писал(а):

_083 писал(а):

...а я гбц продал старую за 3...

наман цена ИМХО)
_083 писал(а):

значит отмодерировался pst

Все еще легко могу выдавть горчичники и баны Wink
#МиХа#
кароче компрессия была 12,5-10-8,5-12,5
заливаем в третий горшок масла, меряем 14 показывает
заливаем во второй 16 hehe
перемеряли несколько раз.. потом проехали 30 км
меряем тем же компрессометром, не песдил никада
12,5-12-12-12,5 примерно так
завтра ещё померяем, но чета по идеи все масло выгорело, я запутался hehe
машина нетаз.. кореец Pardon
#МиХа#
х123ас писал(а):

что мелкую компрессию намеряли?))

нормально замеряли, так же как и всегда Wink
Un-real
бывает какое-ть гавно под клапан попадает и компрессия хреновая в горшке. Заведешь его выдувает - замер - все ок
Un-real
немнога лирики. имхо лучшее исполниение карузо.
http://www.youtube.com/watch?v=QE7FICoBJbQ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ