DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Перчик писал(а):DerDen писал(а):суточных нет, отчет по чекам
круто...
более того всякая куйня не вошедшая в чеки списывается как "представительские расходы"
Олежа
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):Перчик писал(а):DerDen писал(а):суточных нет, отчет по чекам
круто...
более того всякая куйня не вошедшая в чеки списывается как "представительские расходы"
Какая сумма макс? Ты ж не потратишь мульт за недельную поездку?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Перчик писал(а):DerDen писал(а):Перчик писал(а):DerDen писал(а):суточных нет, отчет по чекам
круто...
Какая сумма макс? Ты ж не потратишь мульт за недельную поездку?
ну наглеть тоже сильно низзя, все в пределах разумного, на прошлую поездку в башкирию на машине на двоих выписал полтос, потратили 40
Ночевать пришлось в пензе, номеров ессно дешевых нет никуя, взяли по полулюксу за 3 рубля, а шо делать?
Олежа
На форуме 14 лет
DerDen писал(а): а шо делать?
И не говори...
Hexff писал(а):Да какой гуляй... Тебе же трехразовое питание за счет конторы никто не оплачивает? 100 руб на раз пожрать с утра. А дальше за свой счет.
Трехразовое не оплатили, нехорошие люди... Оплатили только обучение, перелеты, проезды, приличную гостинку + завтрак (без ограничений по сожранному) ну и плюс зарплату как будто я работал за дни отсутствия...
Так как я знал, что кроме завтрака мне заточить балабасов в эти сутки не ломится больше, то я сжирал натурально столько сколько лезло...
Завтраки вкусные были, кстате... Рыбка жареная, мясо всякое, салатов всяких на вкус любой привереды, сок натуральный произливался без ограничения по факту выпития на месте, главное с собой уносить нельзя...
Приходилось Завтракать с большой буквы...
IPRIT
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):А я послал всех с этими командировками!
А я набоорот съе..лся бы куда-нибудь , хоть в какую дыру, надоело на одном месте сидеть
Олежа
На форуме 14 лет
ну так...
IPRIT писал(а): съе..лся бы куда-нибудь
Перец
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Перчик писал(а):DerDen писал(а):суточных нет, отчет по чекам
круто...
На той работе было так же, списывали докуя...
Сейчас все строго, суточные - 2500, гостиница до 5000 сутки, если автомобилем то ГСМ в соответствии с Р3112194-0366-03, билеты на остальные виды транспорта в ассортименте
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Последний раз катался в Питер - 800 рублей суточные.
Grigory2000
На форуме 19 лет
Народ, а вам платят суточные если командировка одним днем? Нас часто посылают в Москву, например. Это выезд в 5 утра, поздно вечером дома, 250км в один конец. Так вот в бухгалтерии заявляют что это никуя не командировка! По моему это найопка
AND517
На форуме 19 лет
Grigory2000 писал(а):Народ, а вам платят суточные если командировка одним днем? Нас часто посылают в Москву, например. Это выезд в 5 утра, поздно вечером дома, 250км в один конец. Так вот в бухгалтерии заявляют что это никуя не командировка! По моему это найопка
Если ывдается командировочное удостоверение, значит командировка. Фишка в том, что если время прибытия в город в 00.01 следующего дня, то этот день тоже командировкой оплачивается, включая суточные.
Mihalych78
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):Grigory2000 писал(а):Народ, а вам платят суточные если командировка одним днем? Нас часто посылают в Москву, например. Это выезд в 5 утра, поздно вечером дома, 250км в один конец. Так вот в бухгалтерии заявляют что это никуя не командировка! По моему это найопка
Если ывдается командировочное удостоверение, значит командировка. Фишка в том, что если время прибытия в город в 00.01 следующего дня, то этот день тоже командировкой оплачивается, включая суточные.
а у нас тады надо приказ на до день оформлять
youth
На форуме 17 лет
400р/сут до 10 суток, 600р свыше. Проживание и дорога отдельно оплачиваются. 1 день - не командировка.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Как у вас обстоят дела с сутошными?
100 руб вроде...или 200 ли...
Grigory2000
На форуме 19 лет
Покурил яндекс - действительно 1 день не командировка! Больше не буду брать командирвочное и писать атчод
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Mihalych78 писал(а):...
Как у вас обстоят дела с сутошными?
700
700
Гостиница по документам но не более, компенсация за авто - 1500 р.
Шлюхи за свой счет.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Если по РФ-ии то 1700 в сут. плюс гостиница. За бугром от 100$ (это не считая з/п) и гостиница, иногда бензин и рент машины, это если до 3-х месяцев. Свыше 3-х месяцев, уже релокация и з/п согласно расценкам страны пребывания.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Если по РФ-ии то 1700 в сут. плюс гостиница
Да ну накуй, это нормы или ваша контора платит и за превышение еще и подоходный?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мне пофигу - я сам себе директор, сколько потрачу - за столько отчитаюсь. в разумных правда пределах трачу. например в домодедово в прошлую среду сидел, так как рейс задержали на 7 с лишним часов, меня жаба задушила на ближайший рейс по 8900 в бизнес-классе из мск в самару покупать (потом тот можно было сдать старый). торчал как лох в аэропорту, правда побухал и похавал там наверное на тыщи полторы
GARRYSON
На форуме 20 лет
900 рублей по России и 25 у.е по Прибалтике ,остальные направления по договоренности.
patap48
На форуме 15 лет
Ну ни хрена себе расценочки !!!! У нас 100р. в сутки до 10 дней,150р,если больше 10 дней
Проживание и проезд бесплатно,передвижение по городу на общественном транспорте не оплачивают.Кино : едешь допустим в Новосибирск на курсы,надо от гостиницы до института добраться на метро,потом на автобусе,туда-обратно - 80 р. Остается 20р.
это на покушать.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
patap48
Сделай себе ООО и перечисляй на командировочные сколько хочешь. Делов то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ