Страница 2 из 2
DerDen
Перчик писал(а):

DerDen писал(а):

суточных нет, отчет по чекам Razz

круто... gpn gpn gpn

более того всякая куйня не вошедшая в чеки списывается как "представительские расходы" 63
Олежа
DerDen писал(а):

Перчик писал(а):

DerDen писал(а):

круто... gpn gpn gpn

более того всякая куйня не вошедшая в чеки списывается как "представительские расходы" 63

Какая сумма макс? Ты ж не потратишь мульт за недельную поездку?
DerDen
Перчик писал(а):

DerDen писал(а):

Перчик писал(а):

DerDen писал(а):

круто... gpn gpn gpn

Какая сумма макс? Ты ж не потратишь мульт за недельную поездку?

ну наглеть тоже сильно низзя, все в пределах разумного, на прошлую поездку в башкирию на машине на двоих выписал полтос, потратили 40

Ночевать пришлось в пензе, номеров ессно дешевых нет никуя, взяли по полулюксу за 3 рубля, а шо делать? Pardon
Олежа
DerDen писал(а):

а шо делать? Pardon

И не говори... Pardon
Аццкей Ездун
Hexff писал(а):

Да какой гуляй... Тебе же трехразовое питание за счет конторы никто не оплачивает? 100 руб на раз пожрать с утра. А дальше за свой счет.

Трехразовое не оплатили, нехорошие люди... Оплатили только обучение, перелеты, проезды, приличную гостинку + завтрак (без ограничений по сожранному) ну и плюс зарплату как будто я работал за дни отсутствия...

Так как я знал, что кроме завтрака мне заточить балабасов в эти сутки не ломится больше, то я сжирал натурально столько сколько лезло... hehe Завтраки вкусные были, кстате... Рыбка жареная, мясо всякое, салатов всяких на вкус любой привереды, сок натуральный произливался без ограничения по факту выпития на месте, главное с собой уносить нельзя... hehe Приходилось Завтракать с большой буквы... 63
IPRIT
Зyбиловод писал(а):

А я послал всех с этими командировками!

А я набоорот съе..лся бы куда-нибудь , хоть в какую дыру, надоело на одном месте сидеть
Олежа
ну так...
IPRIT писал(а):

съе..лся бы куда-нибудь

Перец
DerDen писал(а):

Перчик писал(а):

DerDen писал(а):

круто... gpn gpn gpn

На той работе было так же, списывали докуя...

Сейчас все строго, суточные - 2500, гостиница до 5000 сутки, если автомобилем то ГСМ в соответствии с Р3112194-0366-03, билеты на остальные виды транспорта в ассортименте Good
MEPHI_Aahz
Последний раз катался в Питер - 800 рублей суточные.
Grigory2000
Народ, а вам платят суточные если командировка одним днем? Нас часто посылают в Москву, например. Это выезд в 5 утра, поздно вечером дома, 250км в один конец. Так вот в бухгалтерии заявляют что это никуя не командировка! По моему это найопка
AND517
Grigory2000 писал(а):

Народ, а вам платят суточные если командировка одним днем? Нас часто посылают в Москву, например. Это выезд в 5 утра, поздно вечером дома, 250км в один конец. Так вот в бухгалтерии заявляют что это никуя не командировка! По моему это найопка

Если ывдается командировочное удостоверение, значит командировка. Фишка в том, что если время прибытия в город в 00.01 следующего дня, то этот день тоже командировкой оплачивается, включая суточные.
Mihalych78
AND517 писал(а):

Grigory2000 писал(а):

Если ывдается командировочное удостоверение, значит командировка. Фишка в том, что если время прибытия в город в 00.01 следующего дня, то этот день тоже командировкой оплачивается, включая суточные.

а у нас тады надо приказ на до день оформлять
youth
400р/сут до 10 суток, 600р свыше. Проживание и дорога отдельно оплачиваются. 1 день - не командировка.
ЕвгеничЪ
Mihalych78 писал(а):

Как у вас обстоят дела с сутошными?

100 руб вроде...или 200 ли...
Grigory2000
Покурил яндекс - действительно 1 день не командировка! Больше не буду брать командирвочное и писать атчод dns4
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Mihalych78 писал(а):

...
Как у вас обстоят дела с сутошными?

700

700

Гостиница по документам но не более, компенсация за авто - 1500 р.

Шлюхи за свой счет.
BlackCat
Если по РФ-ии то 1700 в сут. плюс гостиница. За бугром от 100$ (это не считая з/п) и гостиница, иногда бензин и рент машины, это если до 3-х месяцев. Свыше 3-х месяцев, уже релокация и з/п согласно расценкам страны пребывания.
Кот Чеширский
BlackCat писал(а):

Если по РФ-ии то 1700 в сут. плюс гостиница

Да ну накуй, это нормы или ваша контора платит и за превышение еще и подоходный?
Кот Чеширский
Olegan-TLT
мне пофигу - я сам себе директор, сколько потрачу - за столько отчитаюсь. в разумных правда пределах трачу. например в домодедово в прошлую среду сидел, так как рейс задержали на 7 с лишним часов, меня жаба задушила на ближайший рейс по 8900 в бизнес-классе из мск в самару покупать (потом тот можно было сдать старый). торчал как лох в аэропорту, правда побухал и похавал там наверное на тыщи полторы Smile
GARRYSON
900 рублей по России и 25 у.е по Прибалтике ,остальные направления по договоренности.
patap48
Ну ни хрена себе расценочки !!!! У нас 100р. в сутки до 10 дней,150р,если больше 10 дней cry Проживание и проезд бесплатно,передвижение по городу на общественном транспорте не оплачивают.Кино : едешь допустим в Новосибирск на курсы,надо от гостиницы до института добраться на метро,потом на автобусе,туда-обратно - 80 р. Остается 20р. ROFL это на покушать. ROFL
Кот Чеширский
patap48

Сделай себе ООО и перечисляй на командировочные сколько хочешь. Делов то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ