Ну здесь то ветка правильная
С этим не совсем согласен, бюджетный комплект (если уж охота в спорт):
аммо Plaza Sport -50
пружины Клаксон -50, можно -90 встает без подвязки (либо Plaza Sport -50)
А откуда вобще пошло это мнение что при сильном занижении подвесон работать не будет?
Ну здесь то ветка правильная
С этим не совсем согласен, бюджетный комплект (если уж охота в спорт):
аммо Plaza Sport -50
пружины Клаксон -50, можно -90 встает без подвязки (либо Plaza Sport -50)
И чего насчет клаков - абсолютно нормальные пружины.
И чего насчет клаков - абсолютно нормальные пружины.
эстетам на lada.cc
эстетам на lada.cc
Ultimateuse тоже на lada.cc тусует (как и я)
Ultimateuse тоже на lada.cc тусует (как и я)
Есть, конечно, люди, которые считают, что резаные на 4 витка стоковые пружины и стоковые перекаченые аморты дадут +100 к управляемости и +50 к мощности, и, главное, +200 к респекту. Пожалеть таких надо.
У 90% моделей, стоящих в магазине передний амортизатор просто создает видимость "работы", пружиня на кочках и при сьезде с бодюров. Но если поехать на такой подвеске по разбитому спуску на скорости, то скорее всего байк из-под гонщика вылетит. Потому что подвеска не демпфиирует удары и допускает пробои.
Лично я ответов не знаю. И складывается впечатление, что присутствующие тоже вопросом не очень владеют. Вода возникает там где нет конкретных знаний.
Наконец то собрал подвесон. Теперь спереди д3sе-25& фобос -40 пиленый на пол витка, т.к. изначально он идёт 5,5 витка, а должно быть круглое число. Верхняя чашка пружины имеет смещение центрального отверстия примерно на 1см, что смещает пружину относительно штока по горизонтали до 2х см. Следовательно пружина цепляет стакан, как было у Sеrg_х. Было принято решение убрать по 1/4 витка с каждой стороны, в итоге пол витка всего.
Ща проехал немного, однозначно жёще, но не табурет, амо пока субъективно даже жёще нада под эти пружинки. Далее покатаюсь мож подсядут немного, но в целом нармуль.
дело в том что и плаза и кв и били в6 это все гражданские подвески как бы. Ничего общего со спортом. По-крайней мере надо отдавать себе отчет в этом. Просто машина становится ниже/жестче. Никакой речи о настроенной под машину подвеске и речи быть не может.
или просто мозг нечем заполнить?