Наконец то собрал подвесон. Теперь спереди д3sе-25& фобос -40 пиленый на пол витка, т.к. изначально он идёт 5,5 витка, а должно быть круглое число. Верхняя чашка пружины имеет смещение центрального отверстия примерно на 1см, что смещает пружину относительно штока по горизонтали до 2х см. Следовательно пружина цепляет стакан, как было у Sеrg_х. Было принято решение убрать по 1/4 витка с каждой стороны, в итоге пол витка всего.
Ща проехал немного, однозначно жёще, но не табурет, амо пока субъективно даже жёще нада под эти пружинки. Далее покатаюсь мож подсядут немного, но в целом нармуль.
Наконец то собрал подвесон. Теперь спереди д3sе-25& фобос -40 пиленый на пол витка, т.к. изначально он идёт 5,5 витка, а должно быть круглое число. Верхняя чашка пружины имеет смещение центрального отверстия примерно на 1см, что смещает пружину относительно штока по горизонтали до 2х см. Следовательно пружина цепляет стакан, как было у Sеrg_х. Было принято решение убрать по 1/4 витка с каждой стороны, в итоге пол витка всего.
Ща проехал немного, однозначно жёще, но не табурет, амо пока субъективно даже жёще нада под эти пружинки. Далее покатаюсь мож подсядут немного, но в целом нармуль.
Д3se -25перёд, -20 зад
Незачем так грубо. Если нечего сказать по делу, то не стоит закрываться подколками в ответ. У меня задние сток, передние не сток. Вобщем то какая разница какая у меня подвеска? Разве мы не можем просто общаться на эту тему? Как я уже отметил выше, я понятие не имею что там в спорте, но мне это вобщем то интересно, ради общего образования. Ты вот говоришь, что знаешь, что существуют такие системы, но что именно там не вкурсе.
Пружины плазы ну ничем не будут отличаться от обрезанного стока кроме разных сил упругости, разных коэффициентов сжатия и разной длины (ну там надежностью еще могут отличаться, долговечностью). Потому что это тупо стальной пруток.
Еще дополню что зад пилен на 1.5 витка.
В смысле специальные, -50? -25 прекрасно будут работать с пружиной до -50. Спецом эти и брал.
хм интересно как у меня сядет, когда я 1,5 спереди и -2 витка сзади рубану
http://rusam.ru/ru/page/d3
Версия D3 SE-50, с занижением 50мм, предназначена для любителей тюнинга.
Метал другой, не думаю что Ебахи делают из такого же метала что наши заводские сток, да и не просядут они так как наши.
В смысле специальные, -50? -25 прекрасно будут работать с пружиной до -50. Спецом эти и брал.