девайс может работать с другими навигационными программами. Где их взять, желательно бесплатно, с картами?
1. Я так понял, что ключ активирует программу с картами. А вот какие там карты? В принципе можно узнать включив девайс, но он ещё не зарядился...
4. Подскажите путёвый форум, где можно пообщаться с "братьями по несчастью".
вот тут есть альтернативные карты Арх.области, в т.ч.
Поюзаешь данный девайс, отпиши что не понравилось, хотел себе такой же прикупить...
Да, за сколько взял, как в управлении, нормально ли "встал" в авто?
На счет яркости - наверное можно, но средствами WinCE, не пробовал ещё, да и WinCE я ещё не знаю вообще.
Если бы для нашей глуши карты, как для МО - вообще было бы замечательно.
Но!!! Сравнивать не с чем.
Взял Texet 505 год назад. Брал именно с Навител. За это время перепробовал практически все проги, но остановился все-таки на Навител.
О минусах – крепеж, присоска такая погань, что нет слов. У меня 2 машины калина и фолькс т4, так-вот, сначала поставил его в фолькс, надо было в Пензу. Держался изумительно, через неделю отцепил, и несмог поставить в калину – недержиться. Присоска очень жесткая и расчитана на один раз прицепиться.
Был случай, поехал со знакомым не его газели в Саратов, и взял навигатор. Я был в шоке - он не видет спутники, думал сломался.
Есть много вопросов.
1234
Повторюсь, был там, все работает чики-пуки.
О минусах – крепеж, присоска такая погань, что нет слов. У меня 2 машины калина и фолькс т4, так-вот, сначала поставил его в фолькс, надо было в Пензу. Держался изумительно, через неделю отцепил, и несмог поставить в калину – недержиться. Присоска очень жесткая и расчитана на один раз прицепиться.