Страница 11 из 16
Andreiko
Dmitry82
Скорее уж не дней, а часов Smile До утра четверга требует свои 200 лямов на бочку. Суров Батько! Ня! Восторг обожания.

Особенно пикантен комментарий:
"Проявляя жест доброй воли, сегодня в 16:00 (17:00 мск) 187 миллионов долларов из заимствованных средств ушли на погашение долга, который "Газпром" предъявлял к нам".

Бля! Я и не знал, что когда в кабаке по счету расплачиваюсь, это у меня жест доброй воли, во как. Спасибо батьке за науку.
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Цифры - в студию.

Я не оперирую цифрами, не мое это дело.Но ,надеюсь , что ты е будешь отрицать факта поставок ресурсов этому жулику на протяжении 16 лет.Или совести хватит отрицать очевидное?Тогда ты точно не Oll
, а его клон lol1

Если ты не можешь ничем подтверить свое мнение, то как тебя назвать?
Ресурсы от России получает вся Европа. В виде газа, нефти и прочего сырья - такова объективная реальность. Белоруссия в этом плане принципиально от других не отличается. Дальше чего?
S597SMRUS
Oll писал(а):

Если ты не можешь ничем подтверить свое мнение, то как тебя назвать?

а ты можешь добыть эти цифры?Достоверные?Я нет , ибо не люблю копаться в грязных делах чужих мне людей.Тебе надо ищи. А мне хватает того, что я вижу как бацька динамит РФ с построением Союзного государства.
Oll писал(а):

Ресурсы от России получает вся Европа. В виде газа, нефти и прочего сырья - такова объективная реальность. Белоруссия в этом плане принципиально от других не отличается. Дальше чего?

Вопрос в цене для Европы и РБ одного и того же продукта.Почему РБ получает 1000 м3 по 150 зеленцов, а Европа по 400?????
За какие такие ништяки для нас?? Мне такие "братские " отношения в куй не стучали.Дальше чего?
Oll
S597SMRUS писал(а):

а ты можешь добыть эти цифры?Достоверные?Я нет , ибо не люблю копаться в грязных делах чужих мне людей.Тебе надо ищи. А мне хватает того, что я вижу как бацька динамит РФ с построением Союзного государства.

Тогда как у тебя хватает совести обвинять кого-то в том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия?
Следующий вопрос: а с чего ты взял, что это Белоруссия динамит с созданием союзного государства, а не Россия?
Ссылки есть, или опять "я ничего не знаю, но думаю именно так"?

S597SMRUS писал(а):

Вопрос в цене для Европы и РБ одного и того же продукта.Почему РБ получает 1000 м3 по 150 зеленцов, а Европа по 400?????
За какие такие ништяки для нас?? Мне такие "братские " отношения в куй не стучали.Дальше чего?

Ты, наверное, в курсе всех цен и условий контрактов, которые являются коммерческой тайной?
Белоруссия, надо полагать, поближе к России, чем Германия, да и цена газа, скорее всего, завязана с услугами по транспортировке - ты об этом не подумал?
Да и неважно все это. Лукашенко по-твоему под дулом пистолета заставил жуликов из Газпрома подписать контракт? А если подписали - то какое твое дело, на каких условиях. А если уж по-твоему они сильно продешевили, то предъявляй претензии Медведеву и прочим газпромовцам (по-твоему крупно лоханувшимся), Лукашенко-то здесь причем? Может, газпромовцы откаты брали за низкую цену, ты откроешь всем глаза, тебе - орден, а медведа - на нары.
S597SMRUS
Oll писал(а):

о чем ты не имеешь ни малейшего понятия?

а ты имеешь?
Вот тебе ответ сдругого ресурса.Такой же пытался на совесть надавить-ему ответили
Цитата:

Эх, пипл! Вобщем-то правильно все говорите... Лука, конечно, козел, но ведь и наши не лучше. Мы что-ли с вами профит пролучим с этой разборки? Фига! Гога Сечин и примкнувшие к нему питерские! А вы подвываете, что, мол, козлы, беларусы. Да уж не козлистее наших элитных. Деньгу нашу ресурсную делят "элиты", людей жалко.

Лично я из этой деньги пеньзию получаю. Регулярно и в полном объеме.
Аналогично с зарплатами бюджетников, детскими пособиями и проч.
А до питерских бывало и по-другому.
Так что будя врать-то - пропаганда здесь котируется невысоко.

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37079&st=30
Oll писал(а):

Белоруссия, надо полагать, поближе к России, чем Германия,

территориально-да.А по смыслу-знаешь есть такие рыбы-прилипалы.Так вот РБ одна из последних Wink Недолго им осталось
Oll писал(а):

Лукашенко по-твоему под дулом пистолета заставил жуликов из Газпрома подписать контракт? А если подписали - то какое твое дело, на каких условиях.

А ты видел этот контракт?Ты смотрю тоже повелся на пропаганду-ток от Луки Wink ролик посмотрел и повелся
S597SMRUS
ну и на последок из той же ссылки постик ,Согласен с ним на все 1000%
Цитата:

Чёрт возьми! Как тяжело нахлебников-прилипал отрывать. С мясом и кровью, можно сказать. Вот Украину оторвали, теперь в отношениях с ней благодать и благорастворение воздухов. Никто никому не должен, а если должен то оплачивается по по взаимовыгодной договорённости.
Вот так и Бацьку оторвут от халявы, тяжело с трудом, но оторвут. И будет взаимовыгодная торговля, или не будет. если АГЛ договоры не будет исполнять. Вот как-то так...

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37079&st=30
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

о чем ты не имеешь ни малейшего понятия?

а ты имеешь?

Ну вот, пошли еврейские вопросы в ответ на вопрос. Не переводи стрелки. Ты запостил утверждение:
S597SMRUS писал(а):

Скажу прямо-Лука ЗАИПАЛ кремлевцев.Потому и раздули.Скок мы строим Союз с РБ?Построили? Хрен! А скок за это время ресурсов ему поставили.Отдача где?

А теперь ты признался, что подтвердить это ничем не можешь и вообще по теме не имеешь ни малейшего понятия. Сам придумай, как тебя назвать.
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Белоруссия, надо полагать, поближе к России, чем Германия,

территориально-да.А по смыслу-знаешь есть такие рыбы-прилипалы.

Причем тут рыбы, ты знаешь такую пословицу "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз"?
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Лукашенко по-твоему под дулом пистолета заставил жуликов из Газпрома подписать контракт? А если подписали - то какое твое дело, на каких условиях.

А ты видел этот контракт?Ты смотрю тоже повелся на пропаганду-ток от Луки Wink ролик посмотрел и повелся

Какая нафиг пропаганда, ты умеешь понимать прочитанное? Если твоя жена найдет на кухне лишний баллон с газом, пойдет на рынок и продаст бульбашу за 10 копеек, то это она дура (продешевила) или бульбаш гад, мерзавец и козел - раздел тебя бедолагу? Слыхал такую поговорку "уговор дороже денег"?
в123вв
Oll писал(а):

...Слыхал такую поговорку "уговор дороже денег"?

От и приехали - "базар фильтровать" и "за базар отвечать" Laughing
nikrp
Вообще странно, что из-за такой мелочи как 200 млн. (а для государства это мелочь) весь сыр-бор....

Andreiko
дело не харизматичности, ментальности и братстве славянских народов... а в спокойной жизни в белоруссии.. беларусь - спокойный,безопасный "колхлоз".. отсюда и любовь к личности батьки у некоторых россиян... хочется людям стабильности и спокойствия
rezident
Ваще 150 зеленых за тысячу кубометров мог-бы найти . А ваще альтернативы там нет можно конечно откопать очередного зэка вроде яныка и делать свои дела через него да только вот беда в том что чего не коснутся наши великие инноваторы из все сразу приходит в негодность дык через несколько лет с прокремлевским политиком белоруссия станет похожа на дыру вроде тульской или нижегородской области с разбитыми дорогами брошенными деревнями и кучей синяков.
S597SMRUS
nikrp писал(а):

Вообще странно, что из-за такой мелочи как 200 млн. (а для государства это мелочь) весь сыр-бор....

Ничего странного нет.Цел этой возни-начать сливать надоевшего всем наперсточника и шуллера-бацьку
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

nikrp писал(а):

Ничего странного нет.Цел этой возни-начать сливать надоевшего всем наперсточника и шуллера-бацьку

И заиметь себе на жопу вместо него декмшизодиа Сукашвилевского розлива + танки США по границе? Эта пять.
papa_dima
nikrp писал(а):

дело не харизматичности, ментальности и братстве славянских народов... а в спокойной жизни в белоруссии.. беларусь - спокойный,безопасный "колхлоз".. отсюда и любовь к личности батьки у некоторых россиян... хочется людям стабильности и спокойствия

+много
живу рядом с границей.
есть куча знакомых, которые на бульбашию молятся
правда среди них дофига иномарочников (причина: за кордоном до куя дешовых запчастей на рынках) Smile
Andreiko
Otto Frija писал(а):

И заиметь себе на жопу вместо него декмшизодиа Сукашвилевского розлива + танки США по границе? Эта пять.

Пять или не пять, но пока что танки по границе нигде не появились даже при наличии Сукашвили. Видимо, в кремле осознают, что бывшие соцреспублики - это такая социально-экономическая западня, настолько намертво привязанная к рашке, что лояльностью режимов в этих республиках можно до известного предела пренебречь Smile И эта порочная привязанность будет сохраняться еще как минимум еще поколений, а за это время много батек, сук и ющенок сменится.
S597SMRUS
вот , хорошо сказано
Цитата:

"Эмоциональность батьки" - не обоснование для построения образцово-показательной БССР за счёт ресурсов соседей. Дайте ему сегодня нефть со скважины по себестоимости - он завтра на профит понастроит себе десять нпз и будет их загружать бесплатной братской нефтью. Честно говоря, у меня лично сложилось мнение, что бацька гнилой фрукт - был бы прагматиком-циником -базара нет. был бы братаном в доску - базара нет. а он братан, только в момент выплаты своего долга, а как касается всяких товаров - типа 888, бакиев - тут он непродешевит с "братанами".

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37079&st=40
S597SMRUS
Oll
вот ты меня вчера обвинял, мол
Oll писал(а):

И заодно пояснения, каким образом Лукашенко развел медвелохов на поставку ему ресурсов по бросовым ценам.

Цитата:

"Газпром": Минск не дает оплатить долг за транзит

21.06.2010 15:34, Москва. Причина возникновения задолженности "Газпрома" перед Белоруссией за транзит газа заключается в том, что Минск не подписывает акт выполненных работ. Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Ранее Министерство энергетики Белоруссии сообщило, что "Газпром" должен компании "Белтрансгаз" более $200 миллионов за транзит газа через территорию республики.

По словам Куприянова, Белоруссия должна заплатить за поставленный в мае природный газ через два дня.

Напомним, сегодня в 10:00 часов по московскому времени "Газпром" начал снижение поставок газа Белоруссии на 15%. Представитель "Белтрансгаза" назвал это ограничение "незаконным и необоснованным".

http://www.k2kapital.com/news/266230/
вот те и пояснения.Официальные.Пусть Лука пояснит , что это не так. Wink
ЗЫ.Во вчерашнем ролике про ЭТО ни слова.А не подписывали по одной простой причине-пусть будет маленький и не эффективный козырек в руке , когда надавят с вопросом:"Почему не платишь".Ответ будет таким :"Так вы сами нам должны" Wink А почему должны...Кто ж будет в этом разбираться то? hehe Wink Wink ХитрО?Ну это фирменный стиль Луки.За 16 лет отработанный до автоматизма lol1 Тка шта...верьте дальше этому шуллеру Pardon
S597SMRUS
а вот и кое какие , столь желаемые Oll-ом цифирьки дотаций бацька Wink
Цитата:

Как известно, все экономические преференции, которые имеет Республика Беларусь в отношениях с Россией (ведущим поставщиком в республику энергоресурсов - более 90% - и основным рынком сбыта белорусской товарной массы - более 45%), обусловлены наличием Договора о Союзном государстве Беларуси и России. Именно благодаря союзному договору республика получала все эти годы нефть и газ по ценам существенно ниже мировых. Как показывают экспертные оценки, объем этих дотаций за период 2001-2006 гг. составил около 45-50 млрд долларов. Именно благодаря союзному договору Беларусь получила не только возможность поставлять свою товарную массу на российский рынок, но и участвовать в программах импортозамещения и льготного кредитования по программам российского правительства на внутреннем рынке России и на равных конкурировать с российскими производителями, чего не имела ни одна страна в мире.

http://www.regnum.ru/news/polit/1294665.html
По 8, 5 ярдов ежегодно по минимуму. Pardon Мало?Нам они жали карман?Были лишние?[/quote]
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Ну это фирменный стиль Луки.За 16 лет отработанный до автоматизма lol1 Тка шта...верьте дальше этому шуллеру Pardon

Батька - прохвост. Никто и не спорит. Маленький диктатор - это видно по его наездам на инет и т.д.
Советский коммунизм видать у него в голове сидит src
S597SMRUS
в123вв
так вот это я пытался услышать от основной массы его защитников.Не услышал Pardon А за какие мы этого прохвоста должны кормить?Если б в ответку нам тоже что то предлагал полезное для НАС,А что мы имели от бульбашей?Спокойную и хорошую жизнь У НИХ? А нам с этого какой прибыток то????Вот этого я никак понять не мог и не могу. nea Pardon К примеру,в Швеции, Норвегии и много еще где хорошо живут, ток вот живут там за свой счетGood
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
так вот это я пытался услышать от основной массы его защитников.Не услышал Pardon А за какие мы этого прохвоста должны кормить?Если б в ответку нам тоже что то предлагал полезное для НАС,А что мы имели от бульбашей?Спокойную и хорошую жизнь У НИХ? А нам с этого какой прибыток то????Вот этого я никак понять не мог и не могу. nea Pardon К примеру,в Швеции, Норвегии и много еще где хорошо живут, ток вот живут там за свой счетGood

Понимаешь, для меня нет разницы между белорусом, украинцем и русским
Болорусия и Украина перыми попали под удар агрессора во времена ВОВ - и прикинь, ежли б в то время, например сибиряки отказались воевать за Москву...
Так что батька батькой, а нашим людям нужно помогать по мере возможностей. Такова проблема в принципе. А разборки между политиканами - это уже их разборки
Цитата:

Банки не знают, куда девать деньги

Вот так вот. А разборки между политиканами - не мое дело. Вне политики - вне конкуренции src

Последний раз редактировалось: в123вв (24 Июня 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
в123вв
хорошо,давай чисто гипотетически представим-на нас нападут сейчас те же немцы(бульбашей они обошли стороной и не тронули-ну гипотетически же ) они за нас встрянут?(Опять же допустим , терок про газ и молочных войн не было-опять же гипотетика).Я вот очень сильно в этом сомневаюсь Pardon и косвенное тому свидетельство 080808 Pardon Слов из песни не выкинуть.А насчет первого удара ВОВ...Так ведь и крыша у нас тогда была одна на всех и дом тоже-СССР,А щаз у каждого свой дом или квартира-суверенная Pardon .Ну а коль живем суверенно, тогда и дела тож бум вести суверенно, но честно Wink Я за такой подход.И к народу РБ в целом отношусь положительно, но ток не надо нас пытаться наЁ.И все будет у нас хорошо Good А бацька все время нас наЁ.Надоело.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
хорошо,давай чисто гипотетически представим-на нас нападут сейчас те же немцы(бульбашей они обошли стороной и не тронули-ну гипотетически же ) они за нас встрянут?...

Ой, нападут немцы... Пока они до меня доберуться меня снесет кепко - он итак коммуникации перекрыл
Так что ежли кто на нас и нападет - его цветами будут встречать, как на Украине в 41
Косолапый
Где им выгодно - они сами с усами(ЮО признавать не будем, Бакиева у себя укроем, ОДКБ палки в колеса будем ставаить, союзное государство на кую вертеть одними обещаниями)
А где не выгодно(типа цен) - вспоминают про ВОВ, про славянское единство и прочее.
Отличная позиция - делать никуя не надо, только плюшки грести успевай. Независимость начинается прежде всего с финансовой независимости, даже в семьях так, а пока зависим - сиди и не вякай.
в123вв
Признание ЮО - большая глупость supercool
Косолапый
в123вв писал(а):

Признание ЮО - большая глупость supercool

Продавать газ по льготным ценам - вобще абсурдная идея с экономической точки зрения, если уж на то пошло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ