Страница 12 из 16
S597SMRUS
Косолапый
вот вот вот.О том и пытался сказать
в123вв писал(а):

ризнание ЮО - большая глупость

Ну почему же???
Да и...
а ништяки российские получать?
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Признание ЮО - большая глупость supercool

Продавать газ по льготным ценам - вобще абсурдная идея с экономической точки зрения, если уж на то пошло.

По льготным - возможно да. Слушайте, вы все забываете, что я веду ограниченные действия за Форд-Речнигг - а разбираться в этой газовой канители так вот в инете... Ха-ха Laughing
мехокро
S597SMRUS
Т.е. ЮО можно ништяки получать, так ? А РБ незя ? Чо за дискриминация.
в123вв
Dmitry82 писал(а):

S597SMRUS
Т.е. ЮО можно ништяки получать, так ? А РБ незя ? Чо за дискриминация.

В в ЮО у чинопузов родственники - видал по телевизору прогу, там рассказали. Некто Затулин разоткровенничался, что у какого то прокурора или еще у х.з. кого ROFL
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

ЮО можно ништяки получать, так ?

к твоему сведению, там терь наши ВБ и, возможно, в Абхазии порт для ВМФ будет Wink . Да и места там-курортные Wink у меня , к примеру гл.бух там был-оченно довольная приехала Pardon
Косолапый
Какая разница глупость или неглупость признание ЮО, вопрос же не в этом. Если "союзнег" рассматривает все исключительно с точки зрения собственной выгоды, то в чем заключается этот союз, кроме цен на ресурсы?
- Мама, дай денег на мороженное.
- На сынок, не гуляй сегодня долго.
- Мама, иди накуй я уже большой и независимый!
Вот примерно так мне видиццо сей союз.
Зы предлагаю срач по поводу ЮО в другой теме развести.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Если "союзнег" рассматривает все исключительно с точки зрения собственной выгоды, то в чем заключается этот союз, кроме цен на ресурсы?...

"Взаимовыгодный обмен, мистер Харджис, ключь к любым взаимоотношениям! src
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

...Если "союзнег" рассматривает все исключительно с точки зрения собственной выгоды, то в чем заключается этот союз, кроме цен на ресурсы?...

газ взамен на пистешь о славянском братстве - это взаимовыгодный обмен? supercool
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

газ взамен на пистешь о славянском братстве - это взаимовыгодный обмен? supercool

Это батька так говорит?
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

Это батька так говорит?

Причем тут базар батьки? Так происходит на деле.
в123вв
Знаю одно - затраты на доставку газа батьке ниже, чем цена тоставки в ЕС supercool
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

предлагаю срач по поводу ЮО в другой теме развести.

Да он уже был Pardon Зачем старое овно трясти Pardon
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Взаимовыгодный обмен, мистер Харджис, ключь к любым взаимоотношениям

а в отношениях с РБ он никуя не взаимовыгодный nea lol1
в123вв писал(а):

Знаю одно - затраты на доставку газа батьке ниже, чем цена тоставки в ЕС supercool

ну это какбе логично.Даже из уроков школьной геометрии это можно понять hehe
Косолапый
в123вв писал(а):

Цена для батьки один куй ниже, чем даже для той же Украины, после договора по черноморскому флоту, скуяле?
Да и вобще этот разговор смысла особого не имеет в данном случае т.к не платят по вполне конкретному договору с которым РБ согласилась и подписала.
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Цена для батьки один куй ниже, чем даже для той же Украины, после договора по черноморскому флоту, скуяле?
Да и вобще этот разговор смысла особого не имеет в данном случае т.к не платят по вполне конкретному договору с которым РБ согласилась и подписала.

Вот видите, как вы хорошо разбираетесь в близкой вам проблеме Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Вот видите, как вы хорошо разбираетесь в близкой вам проблеме

главное шоп ты в своей кепаря заборол ROFL pst
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Вот видите, как вы хорошо разбираетесь в близкой вам проблеме

главное шоп ты в своей кепаря заборол ROFL pst

Такого жука пойди забори - теперь у нас там будет разруха, как после революции supercool
Oll
S597SMRUS писал(а):

а вот и кое какие , столь желаемые Oll-ом цифирьки дотаций бацька Wink

Цитата:

Как известно, все экономические преференции, которые имеет Республика Беларусь в отношениях с Россией .., обусловлены наличием Договора о Союзном государстве Беларуси и России...

Это все? И на этом основании ты считаешь, что Л. буквально обирает Россию обманным путем, он рыба-прилипала и т.д. и следует его заменить на кого-то другого путем жесткого давления??
Заключен договор о союзном государстве. Договор заключен добровольно, и он является взаимовыгодным. Если ты считаешь, что договор невыгоден России - то причем тут Л.? Некуй его ругать, честь ему и хвала, он заключил выгодный договор. А каким боком смена Л. на кого-то другого, разве от этого изменятся положения договора?? Если наши лоханулись и договор нужно менять или разрывать - то ради бога, такие дела делаются сплошь и рядом без истерики, цивилизованно.
В данном случае я не вижу оснований для претензий к Л.
iNick
А чего такая шумиха из-за спектакля-то?
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll
вот ты меня вчера обвинял, мол

Oll писал(а):

И заодно пояснения, каким образом Лукашенко развел медвелохов на поставку ему ресурсов по бросовым ценам.

Цитата:

"Газпром": Минск не дает оплатить долг за транзит

21.06.2010 15:34, Москва. Причина возникновения задолженности "Газпрома" перед Белоруссией за транзит газа заключается в том, что Минск не подписывает акт выполненных работ. Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Ранее Министерство энергетики Белоруссии сообщило, что "Газпром" должен компании "Белтрансгаз" более $200 миллионов за транзит газа через территорию республики.

По словам Куприянова, Белоруссия должна заплатить за поставленный в мае природный газ через два дня.

Напомним, сегодня в 10:00 часов по московскому времени "Газпром" начал снижение поставок газа Белоруссии на 15%. Представитель "Белтрансгаза" назвал это ограничение "незаконным и необоснованным".

http://www.k2kapital.com/news/266230/
вот те и пояснения.Официальные.Пусть Лука пояснит , что это не так. Wink
ЗЫ.Во вчерашнем ролике про ЭТО ни слова.А не подписывали по одной простой причине-пусть будет маленький и не эффективный козырек в руке , когда надавят с вопросом:"Почему не платишь".Ответ будет таким :"Так вы сами нам должны" Wink А почему должны...Кто ж будет в этом разбираться то? hehe Wink Wink ХитрО?Ну это фирменный стиль Луки.За 16 лет отработанный до автоматизма lol1 Тка шта...верьте дальше этому шуллеру Pardon

Да какие там хитрости, "я у тебя отказываюсь брать деньги, чтобы тебе не отдавать" - бред. Сегодня об этом весь день по радио слушал.
ИМХО дело обстоит примерно так. Есть "рамочные" контракты на много лет, предусматривающие возможность ежегодного изменения как цены на газ, так и стоимости его прокачки. Причем там цены еще на какие-то условия завязаны, все довольно сложно. Каждый год цены утрясаются, ищется компромисс.
В этом году процесс согласования цен затянули до мая-июня и довели до международного скандала. Это говорит или о непрофессионализме топ-менеджмента с обеих сторон, или о том, что скандал носит политический характер и газ - это только повод.
Пару раз сегодня по радио промелькнуло сообщение о том, что Газпром "хоть и не согласен, но на всякий случай готовит" документы по повышению стоимости прокачки газа - в соответствии с требованиями белорусов.
Вот такое мнение у меня сложилось на основе (дез)информации по радио.
ГМП
Andreiko писал(а):

Бля! Я и не знал, что когда в кабаке по счету расплачиваюсь, это у меня жест доброй воли, во как. Спасибо батьке за науку.

Один нЮанс.При условии - что официант тебе не остался должен со вчера.
S597SMRUS
Oll писал(а):

Это все?

тебе этого мало? Я думаю,8 ярдов в год это ооочень заниженная оценка Wink Ну и вот не веришь моему мнению-не надо Wink .Вот мнение независимое.Немецкое Wink
Цитата:

Süddeutsche Zeitung: Российско-белорусские отношения остаются напряженными

Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift:
Президент Беларуси Александр Лукашенко рано или поздно откажется от курса на конфронтацию, и тогда ему придется стать на ту или иную сторону.

Газета Süddeutsche Zeitung комментирует газовый конфликт между Россией и Белоруссией:

Мучительные споры вокруг поставок газа, коснувшиеся на этот раз (ради разнообразия) Белоруссии, а не Украины, пока никак не сказались на западноевропейских потребителях. Это добрая новость. Потому что в последние годы "Газпром" любил приостанавливать поставки газа на Запад, чтобы оказать политический или экономический нажим на ту или иную транзитную страну, а на этот раз газ будет транспортироваться на Запад через Украину, ставшую опять любимым детищем Кремля после прихода к власти пророссийского президента Януковича. Белоруссия же теперь включена в черный список. Минск пытается набить себе цену тем, что обещает присоединиться к таможенному союзу России и Казахстана, стараясь таким образом выбить для себя максимально выгодные условия получения газа и нефти.

Впрочем, поскольку белорусское сельское хозяйство практически полностью зависит от российской энергии, поскольку промышленность окажется нежизнеспособной без субсидированных поставок энергоносителей из соседней России, поскольку свою платежеспособность отсталая Белоруссия сохраняет лишь благодаря кредиту Международного валютного фонда, эта страна с ее маленьким диктатором Лукашенко не является адекватным противником для Москвы. На предложение Минска покрыть долг поставками автомобилей, а не долларами Москва отреагировала лишь волчьей ухмылкой.

Этот "газовый" спор заставляет Берлин и Брюссель сделать двойной вывод. Во-первых, пришло время действительно завершить строительство газопровода по дну Балтийского моря. Во-вторых, в долгосрочной перспективе важно в сфере энергетической политики поддерживать хорошие отношения не только с Россией. Лукашенко же рано или поздно откажется от курса на конфронтацию, и тогда ему придется стать на ту или иную сторону.[/b]

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5719205,00.html?maca=rus-rss-ru-all-1126-rdf
Oll писал(а):

"я у тебя отказываюсь брать деньги, чтобы тебе не отдавать" - бред.

Ну конечно же, бред.Поскольку этот бред не вписывается в ТВОЮ концепцию.Я бы тебе посоветовал все же прочесть статью белорусской оппозиции(вчера постил ссылочку на нее)Про "покупку" кирпича.Весьма занимательная и правдивая статья!! А особенно обсуждение ее на форуме http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37079 таких , как ты -единицы там.А люди там не глупые тусят.(Это к тому, что меня ты считаешь тупым пиндоболом, поющим про Путинские песниWink )
Oll писал(а):

Есть "рамочные" контракты на много лет, предусматривающие возможность ежегодного изменения как цены на газ, так и стоимости его прокачки.

все правильно-формульная цена.Цена нефти, а соответсвенно и цена газа , через 9 месяце изменилась, в сторону повышения, однако бульбы считают что цена фиксированная hehe и платят как и год назад,все те же самые 150 зеленцов за 1000 кубов hehe Окуенно, а че ?Договор то есть, а че там написано...да покуй.Прокачка...Тебе ж ясно сказали-акты приемосдаточные не подписаны, а значит дальше разговор о новой(измененной) цене НЕ ИДЕТ,Это реперная метка.Потому и не платят,ибо НОВОЙ цены НЕТ!Неужели трудно это понять?Хотя...думается мне , что ты понял что обделался ,защищая бацьку хитровытоптанного, но лицо надо сохранить Pardon
Oll писал(а):

что скандал носит политический характер и газ - это только повод

А это ти так было понятно, как только об этом загоорили.Я еще тогда сказал-начали сливать бацька Good [/b]

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Июня 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
ГМП
S597SMRUS писал(а):

в Абхазии порт для ВМФ будет

Ну так постройте порт для ВМФ в РБ. Результат будет такой же. ROFL pst ROFL
Турки про приказу НАТО перекроют выход - и УсЁ.
S597SMRUS
ГМП
то что у тя возраст пришел без еще одного очень важного качества -лично я уже давно понял Wink Pardon Так что,звиняй"друх" Pardon
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Турки про приказу НАТО перекроют выход - и УсЁ

турки оченно злы в последнее время на пиндосов.Надеюсь , кто хозяин НАТЫ ты все же знаешь Wink hehe А злы они по причине.... Wink Сможешь ответить на этот вопрос или подсказ требуется hehe hehe Хотя , к данной теме это воще никакого отношения не имеет Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Июня 2010 17:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ