ризнание ЮО - большая глупость
Признание ЮО - большая глупость
S597SMRUS
Т.е. ЮО можно ништяки получать, так ? А РБ незя ? Чо за дискриминация.
ЮО можно ништяки получать, так ?
...Если "союзнег" рассматривает все исключительно с точки зрения собственной выгоды, то в чем заключается этот союз, кроме цен на ресурсы?...
...Если "союзнег" рассматривает все исключительно с точки зрения собственной выгоды, то в чем заключается этот союз, кроме цен на ресурсы?...
предлагаю срач по поводу ЮО в другой теме развести.
Взаимовыгодный обмен, мистер Харджис, ключь к любым взаимоотношениям
Знаю одно - затраты на доставку газа батьке ниже, чем цена тоставки в ЕС supercool
Знаю одно - затраты на доставку газа батьке ниже, чем цена тоставки в ЕС
Знаю одно - затраты на доставку газа батьке ниже, чем цена тоставки в ЕС
Вот видите, как вы хорошо разбираетесь в близкой вам проблеме
Вот видите, как вы хорошо разбираетесь в близкой вам проблеме
а вот и кое какие , столь желаемые Oll-ом цифирьки дотаций бацька
Как известно, все экономические преференции, которые имеет Республика Беларусь в отношениях с Россией .., обусловлены наличием Договора о Союзном государстве Беларуси и России...
Oll
вот ты меня вчера обвинял, мол
И заодно пояснения, каким образом Лукашенко развел медвелохов на поставку ему ресурсов по бросовым ценам.
"Газпром": Минск не дает оплатить долг за транзит
21.06.2010 15:34, Москва. Причина возникновения задолженности "Газпрома" перед Белоруссией за транзит газа заключается в том, что Минск не подписывает акт выполненных работ. Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
Ранее Министерство энергетики Белоруссии сообщило, что "Газпром" должен компании "Белтрансгаз" более $200 миллионов за транзит газа через территорию республики.
По словам Куприянова, Белоруссия должна заплатить за поставленный в мае природный газ через два дня.
Напомним, сегодня в 10:00 часов по московскому времени "Газпром" начал снижение поставок газа Белоруссии на 15%. Представитель "Белтрансгаза" назвал это ограничение "незаконным и необоснованным".
Бля! Я и не знал, что когда в кабаке по счету расплачиваюсь, это у меня жест доброй воли, во как. Спасибо батьке за науку.
Это все?
Süddeutsche Zeitung: Российско-белорусские отношения остаются напряженными
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift:
Президент Беларуси Александр Лукашенко рано или поздно откажется от курса на конфронтацию, и тогда ему придется стать на ту или иную сторону.
Газета Süddeutsche Zeitung комментирует газовый конфликт между Россией и Белоруссией:
Мучительные споры вокруг поставок газа, коснувшиеся на этот раз (ради разнообразия) Белоруссии, а не Украины, пока никак не сказались на западноевропейских потребителях. Это добрая новость. Потому что в последние годы "Газпром" любил приостанавливать поставки газа на Запад, чтобы оказать политический или экономический нажим на ту или иную транзитную страну, а на этот раз газ будет транспортироваться на Запад через Украину, ставшую опять любимым детищем Кремля после прихода к власти пророссийского президента Януковича. Белоруссия же теперь включена в черный список. Минск пытается набить себе цену тем, что обещает присоединиться к таможенному союзу России и Казахстана, стараясь таким образом выбить для себя максимально выгодные условия получения газа и нефти.
Впрочем, поскольку белорусское сельское хозяйство практически полностью зависит от российской энергии, поскольку промышленность окажется нежизнеспособной без субсидированных поставок энергоносителей из соседней России, поскольку свою платежеспособность отсталая Белоруссия сохраняет лишь благодаря кредиту Международного валютного фонда, эта страна с ее маленьким диктатором Лукашенко не является адекватным противником для Москвы. На предложение Минска покрыть долг поставками автомобилей, а не долларами Москва отреагировала лишь волчьей ухмылкой.
Этот "газовый" спор заставляет Берлин и Брюссель сделать двойной вывод. Во-первых, пришло время действительно завершить строительство газопровода по дну Балтийского моря. Во-вторых, в долгосрочной перспективе важно в сфере энергетической политики поддерживать хорошие отношения не только с Россией. Лукашенко же рано или поздно откажется от курса на конфронтацию, и тогда ему придется стать на ту или иную сторону.[/b]
"я у тебя отказываюсь брать деньги, чтобы тебе не отдавать" - бред.
Есть "рамочные" контракты на много лет, предусматривающие возможность ежегодного изменения как цены на газ, так и стоимости его прокачки.
что скандал носит политический характер и газ - это только повод
в Абхазии порт для ВМФ будет
Турки про приказу НАТО перекроют выход - и УсЁ