Страница 2 из 2
gkbest
ildar83
komatoz писал(а):

Народ, старый телек долго не протянет -проработал более 10-ти лет , а сейчас периодически отключается от перегрева (чистил унутри всё не помогло).

Так вот
сейчас репу чешу, куды подаццо
В стан Плазменных ТВ - в принципе не нравится только то что 500Вт жрут заразы.
К ЛСДешникам, так там то что не LED как бы не очень по качеству картинки , а то что LED так засветка по углам и у всех лсд практичекски проблема с эфирным сигналом и масштабированием картинки.
У меня кабельное ТВ и сигнал аналоговый, FULL HD приветствуется.

х.з. чего деать, а да, рассматриваю ТВ от метра до 1,1м по диагонали и чтобы на стенку можно было повесить, ну и цена не дороже 30 тыр, чем дешевле тем лучше Smile .

взял самсунг 40, ЛСД, 2 года работает нормально, по кабельному уфанету показывал плохо, пришлось цифровую куйню от уфанета докупить, стало получше, фул хд 1980p рулит когда его к компу подключить,
gkbest
монитор самсунг 19" уже 4 года - доволен шо пипец Good
DAI
Перед НГ купил со скидкой Панасоник плазму 37" всего за 22 т.р. + получил в подарок УПС и блендер.
У друга ЖК Самсунгом 32. По всем позициям уступает, за исключением теплоотдачи и энергопотребления
gkbest
Панас понятно лучше, но и цена соотв выше
Alexat73
Месяц назад тоже покупал телек. Объездил наверное все магазины в городе. Сначала хотел ЛЕД взять в кредит, но потом как посчитал все проценты, страховки и подумал - ну его нах. Взял в итоге такой аппарат - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502. И ниче, не дорого, не в кредит, кажет отлично. Особенно в фулл аш-ди. Выбирал, что бы была самсунговская родная матрица. Подключил к нему мультимедиаплейер, звук вывел через рессивер на 5.1, Ляпота!!! Щас фильмы только в или 1080 или 720 р тяну с инета rlzz
DAI
Alexat73 писал(а):

Взял в итоге такой аппарат - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502.

Очень недорого. Хотя по ссылке не увидел его ТТХ в плане динамической яркости и иных существенных для ЖК картинки параметров.
komatoz
Изучаю форумы и уже стоко всего начитался и понял что всё намного хуже чем мне казалось вначале Sad.
Сейчас выбрать ТВ сложнее чем выбрать авто.

Офигенное количество нюансов, народ оказывается вовсю перепрошивает ПО телевизоров ужОс, технологии на несколько страниц перепрошивки. И где те старые добрые времена, когда пошел в магазин и взял первый попавшийся телевизор максимум что выбирало это диагональ , ну и ещё потом появилась технология 100Гц.

Одно только понял четко, что практически все ЖК и LED в рассматриваемом мной диапазоне цен УГ в плане показа эфирнорго сигнала. Плазма - чуть получше (но жрет сабака електричества много и греется).
Блин, напридумывали кучу туеву всяких видов телевизоров, а мне ломать голову теперь приходится.

В общем в итоге пока решил продолжить изучение рынка и мнений по телекам, а бабки потратить на вставку окна в комнате дочери
pst , там единственное окно ещё не стеклопакет.

Так что ближе к августу - сентябрю наверное буду чего нить брать, а пока добью свой старенький телеГ. Правда чем жарче тем ему хуже, но не всегда жа жара за 30 будет Smile

З,Ы. Темку периодически оживлять буду, спрашивать чего не понятно, потому как телевизор мне 100% надо покупать.
CodeName47
aai писал(а):

Аргументировать сможешь?

Да легко. Вся техника самсунг с которой я сталкивался, произвела не очень хорошее впечатление, какая то она не доработанная не додуманная. Единственное что понравилось это оперативная память))))
На работе моник самсунг. В принципе работает и есть не просит. Но раньше встречал очень много с битыми пикселями. Дома телевизор самсунг ремонтировали раз 5, телек обычная трубка. У предков Шарп пашет уже 13 лет и хоть бы хны, кинескоп прям децл совсем подсел. На работе всяких элсиди, плазм штук 5-6 наверн. 1 пионер, самсунга 2-3 остальные панасы. Так вот самсунг по изображению, и по качеству пластика сливает панасу. Ножки(опора) в которую ставится сам телевизор очень хлипкие. Приходилось иногда вешать его то на стену то обратно "приделывать" ножку. У панаса все продуманнее, все "железно" сделано. По качеству картинки конечно пионеровская плазма всех просто рвет, но и стоит она ого го. Про телефоны самсунг я молчу, могу целую эпопею про них написать. На мой взгляд хорошо они делают Холодильники микроволновки всякие миксеры, стиралки не очень у них, ну и оперативную память. Хотя еще мне понравился цифровой их фотик(мыльница), как ни странно...
gkbest
че там про телефоны?
у меня самсунг раскладуха шестой год пашет, только аккумулятор 1 раз сменил
CodeName47
gkbest
А у меня у подруги шлейф за 2 года раза 4 меняли уже, а чтобы на него закинуть че нить это такой танец с бубном...

А как вспомню про древние самсунги с их пассивным ИК портом... bbbee
Техника должна быть удобной ИМХО.
DAI
CodeName47 писал(а):

gkbest
А у меня у подруги шлейф за 2 года раза 4 меняли уже, а чтобы на него закинуть че нить это такой танец с бубном...

Эта патамушта шлейф левый кетайский ставят, а позиционируют наверное как оригинал. Ремонтники телефонов те еще шулера, знакомый ремонтник порасказывал...
CodeName47
DAI
Может быть)))
Дюжина
komatoz писал(а):

Правда чем жарче тем ему хуже,

Вот и поставь кондей. Smile И семье хорошо и телеку.
afil
gkbest и у меня, у жены, раскладушка гнусмас за время гарантийного срока ремонтировалась три раза, вплоть до замены материнки (хорошо раньше гарантия была 3 года и сервис рядом).
После окончания гарантии сдох окончательно, заррраза.
Kachan
gkbest писал(а):

монитор самсунг 19" уже 4 года - доволен шо пипец Good

у мну вот такая плазма гнусмас
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028436/

никаких проблем второй год Pardon
komatoz
http://ufa.mvideo.ru/product_review/11032008.html
кто чего скажет ?

чем больше читаю форумы и описание серий и брендов тем больше склоняюсь к мыслЕ что надо быть проще Smile.
Mihalych78
такое очучение что шас ТВ тока шильдиками отключаются 63

марки тоже -не пойми что. Вон у родителей китайской фирмы телек собранный в Москве - отлииично показывает и звучит

Аффтар, дождися появления массового цифрового вещания, а пока вызови мастера и в блоке питания в стабилизаторе мааленькой транзистор на отечественный огромный с радиатором замени. Он охлаждается лучче Smile
KaReL1982
komatoz писал(а):

2-3 метра

вот это и есть ключ в выборе современного телевизора, и именно это растояние оченьхорошо для телека в 26 дюймов, максимум 32...все что более...ну извращатьс конечно можно и садомазохизм есть всегда 63
вот только смотреть большой и современный телек с такого растояния это насилие над зрение и плохая, а скорее даже убогая картинка, ведь в магазине как правило на витрине мы смотрим гораздо большего растояния, а дома и 2-3 метра это маленький телек, тем более в рф вечная проблема с антенным приемом, хотя бывет и кабель, а так на такое растояние телек на 26-32 дюйма и стоит то всего 10-12 т.рублей
Driuchkov
помню статью читал какую-то, очень давно... там было сказано, что оптимальное расстояние до экрана - 3-3.5 ширины экрана
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ