Изучаю форумы и уже стоко всего начитался и понял что всё намного хуже чем мне казалось вначале
.
Сейчас выбрать ТВ сложнее чем выбрать авто.
Офигенное количество нюансов, народ оказывается вовсю перепрошивает ПО телевизоров ужОс, технологии на несколько страниц перепрошивки. И где те старые добрые времена, когда пошел в магазин и взял первый попавшийся телевизор максимум что выбирало это диагональ , ну и ещё потом появилась технология 100Гц.
Одно только понял четко, что практически все ЖК и LED в рассматриваемом мной диапазоне цен УГ в плане показа эфирнорго сигнала. Плазма - чуть получше (но жрет сабака електричества много и греется).
Блин, напридумывали кучу туеву всяких видов телевизоров, а мне ломать голову теперь приходится.
В общем в итоге пока решил продолжить изучение рынка и мнений по телекам, а бабки потратить на вставку окна в комнате дочери
, там единственное окно ещё не стеклопакет.
Так что ближе к августу - сентябрю наверное буду чего нить брать, а пока добью свой старенький телеГ. Правда чем жарче тем ему хуже, но не всегда жа жара за 30 будет
З,Ы. Темку периодически оживлять буду, спрашивать чего не понятно, потому как телевизор мне 100% надо покупать.