Страница 3 из 5
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Potap писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

А Медвед креативщик, как ни крути.

Это не креатив. Это долбоибизм nea

малолетка зажавший денег на подарки коллегам этого понять не в силах, куле поколение фишек - лишь бы поржать... supercool

Ваня, не позорься бога ради)) Ты ж сурьезный, ну так будь сурьёзным ёлы палы))) Не занимай нишу клоуна-Влада, он щас из бани как раз выйдет скоро)
qwertywwwtazz
Vasa писал(а):

Мля жаль Арни не опередил медведа с ответом "асталависта БЭБИ".

+1
Не был готов)
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

а зачем у Арни бутылка с водой под столом заныкана?

У нас ОНИ всегда на заводе с бутылкой кока-колы шарятся, а теперь и поляки эту моду переняли. На случай внезапного сушняка.
grehov
так а шо Медвед сказал??? шото я ни хрена не услышал... Pardon в чем фишка то???
[Fred]
Цитата:

медвед - мудаг ибо то что он сказал шварцу равносильно тому что ангела меркель скажет путенгу при встрече: мамка, млеко-яйки шнелле..

было бы уместно если бы Шварц был актёром. Но политику, к которому приехал смотреть наукоград и передёргивать на достижения, говорить, как аборигену, сию мутату..

у шварца боретки модные ваще... прощай молодость... 63

ковбойские сапоги из крокодильей кожи. если дорогте, то с костюмом можна. Заметно, что они без каблука совсем. Не исключено, что протокольные службы об этом договорились.

столик похож на огромны тормозной диск вентилируемый...

pst
Potap
grehov писал(а):

так а шо Медвед сказал??? шото я ни хрена не услышал...

Айлбибэк, асталависта, клоун мля nea
Johann Halter
[Fred] писал(а):

говорить, как аборигену, сию мутату..

ковбоец, а дядьки не понимают твоей децкой радости...
SClaus
Меня гораздо больше настораживает фраза про пролетариев, совершенно непонятно зачем он это сказал, отыскав ее в углу картины, написанную мелким почерком, как-то по детски, совсем
[Fred]
Иван_aka_Gaiver эт к чему, поясни..
SClaus писал(а):

Меня гораздо больше настораживает фраза про пролетариев

про пролетариев де почитать?

Последний раз редактировалось: [Fred] (25 Июня 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
SClaus писал(а):

Меня гораздо больше настораживает фраза про пролетариев, совершенно непонятно зачем он это сказал, отыскав ее в углу картины, написанную мелким почерком, как-то по детски, совсем

медвед походу реально "сладкий"... где его откапалито такого...?
SClaus
Причем основная надпись на картине была "Ученье свет а неученье - тьма", если не ошибаюсь
SClaus
[Fred]
Х. з. вчера по телеку показывали
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver
помолчи дурачок, за умного сойдёшь...

Я своё мнение высказал
qwertywwwtazz писал(а):

Как взглянуть. С одной стороны да. А с другой - фиг его знает. Вряд ли политики люди мнительные, тем более американцы, так что вряд ли кого-то там что-то покоробило. А как шутка смотрелось неплохо. Я хз что тут лучше - быть раскованным и в меру креативным либо держать кислую мину и строить из себя ниипацо крутого перца как Ваня))

Так что можно только констатировать - повеселил народ) А долбоибизм или нет - думаю тут неясно. Я бы воздержался от опрометчивых выводов

SClaus
Вообсчем попал ребенок в дисней ленд, что еще сказать
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

Иван_aka_Gaiver

помолчи дурачок, за умного сойдёшь...

мне приятно что ты меня цитируешь... можешь даже в подпись поставить себе. Good
SClaus
Там было еще сказано, что ждем умных людей к нам со всего мира nea
papa_dima
Potap писал(а):

grehov писал(а):

так а шо Медвед сказал??? шото я ни хрена не услышал...

Айлбибэк, асталависта, клоун мля nea

нее... про клоуна он ничё не говорил
[Fred]
про пролетариев нормально, а, вот, про питер - родной город для многих присутствующих - не аккуратно пизнул. Не секрет, что Вова своих от туда много подтянул. Двусмысленно как-то получилось.
http://www.rian.ru/video/20100624/249805459.html
SClaus писал(а):

Там было еще сказано, что ждем умных людей к нам со всего мира nea

на фоне утечки мозгов это чрезвычайно остроумное высказываение. Т.е. свои буквари, твари, зажрались и валят, зато чужих приглашаем!
SClaus
[Fred]
Чего нормального то ?
Johann Halter
если бывший враг тебя хвалит - значит он тебя победил. (с)
Косолапый
Все таки Медвед не Володька, как то лебезит и заискивает перед всеми, Володька же напротив ведет себя с достоинством, а если надо и сказать может, что обтекать долго будут. Медведу харизмы явно не хватает.
rattle
Vasa писал(а):

какие медвед носит лапти. полтора сантиметра подошве, каблук сантиметра четыре. И совершенно точно - что скрытый еще каблук есть. Иначе так стопа у него не согнулась бы.

Смотрели советское кино "Когда я вырасту, я стану великаном"?? Медвед там потом как главный герой наверное поступил в одном эпизоде)) Там тоже фуфлыжные каблуки пришпандорили, чтобы гг выше казался))

ЗЫ столик похож на огромны тормозной диск вентилируемый...

Сцуко, Гайвер и тут не изменяет, на уме диски (колесные и тормозные) 63
Тоха Купчинский писал(а):

а зачем у Арни бутылка с водой под столом заныкана?

Либо нычка, либо по привычке, пустое под стол))))

мне не надо казатся умным, а вот тебе с твоими коментами иногда неплохоб подумать прежде чем чтото писать, медвед - мудаг ибо то что он сказал шварцу равносильно тому что ангела меркель скажет путенгу при встрече: мамка, млеко-яйки шнелле... если ты в силу отсутствия ума этого не понимаешь - не надо это на всеобщее обозрение выставлять.

Убил сцуко)) Вообще, Гайвер хорошие посты делает, солидарен с ним Good
Косолапый писал(а):

Все таки Медвед не Володька, как то лебезит и заискивает перед всеми, Володька же напротив ведет себя с достоинством, а если надо и сказать может, что обтекать долго будут. Медведу харизмы явно не хватает.

тоже согласен на все 100% только не харизмы, а твердости как политической, так и мужской, если у Пу, как то все гармонично выходило, то у Медведа это не выходит..
Cray
Когда началась тема, я че то не поверил. Ну, думаю, стеб.
Но когда увидел ролик. Акуел.
Как бы у Шварца спросить, от чего он подумал?
rattle
Cray писал(а):

Как бы у Шварца спросить, от чего он подумал?

Хуле, цирк уехал, клоун остался..
Cray
а ЕСЛИ глубже подумать... Глава области калифорния (губернатор) видит вот это... И думает, русские - это выбрали своим единоначальником, так кто же эти русские?
Мля, он подумал о нас плохо. Я не то что бы переживаю за Шварца. Но млять.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ